Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
DX army |
16 июня 2011 18:35
Сообщение #361
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Трипл Ейч, я хочу пофлудить с какой-то тупой школотой! |
Трипл Ейч |
16 июня 2011 18:39
Сообщение #362
|
Новичок WWE
DX army, Цитата: DX army 3)Джон Сина УЙДИ! ПОТОМ ПОФЛУДИШЬ!!!!! ИЛИ САМ СО БОЙ ФЛУДИ!!! |
DX army |
16 июня 2011 18:41
Сообщение #363
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Э!Бля!Я это писал в марте!Надо удалить эту хуйню! |
DDDXXX |
16 июня 2011 18:42
Сообщение #364
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, хуже постов я не видел(((( ты сопляк наверное еще даже младшую школу не окончил,молоко на губах еще не высохло,СТОП!!!!!разве это молоко? |
DX army |
16 июня 2011 18:44
Сообщение #365
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ну что, школота, слабо со мной пофлудить, а?????? |
Трипл Ейч |
16 июня 2011 18:48
Сообщение #366
|
Новичок WWE
УЙДИ!!!!! НЕ МЕШАЙ ДЯДЯМ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!))) |
DX army |
16 июня 2011 18:50
Сообщение #367
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, этот школота не дядя! |
Playman Rey Mesterio |
16 июня 2011 18:54
Сообщение #368
|
Новичок WWE
DDDXXX DX army Вы что бл* кто школота!!!! DX army ты что бле лезишЬ???ты кто токой я теб яне знаю иди ка Н*х*й.... Слышите 2 ушлёпка!!!!вы что ОхРинели или что сговрились??у идите по педаф*льтесь гомосятники!!!!я то что вам!!!.. DX army..а ты вообще крыса....Слабачкоо..что стобой флудить!!мне не приятно с говном писатся!! |
DX army |
16 июня 2011 18:56
Сообщение #369
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, заткнись, школоло!Ты пидар и не более! |
DDDXXX |
16 июня 2011 18:58
Сообщение #370
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/………………...................………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Playman Rey Mesterio |
16 июня 2011 19:00
Сообщение #371
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты пидар и не более! РАСКИДАЛ!!!! ЗА ЭТО СЛОВО!!СЛЫШИШЬ!!!! ты знаешь значение этого слова???.. Слышишь вот ты риально епло прикрой!!ты изучи значение этоГО слово!!!ты Отвечаешь вообще!!ЗА П*ДАРА!!ты уверен в этом??Или ты по себе чудишЬ?аааа....слышишь ты горовидская пораша!!!притихнула и побежала в уголок плакать и не лезь сюда!!! |
DX army |
16 июня 2011 19:01
Сообщение #372
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты меня боишся, сцыкун, ты ничтожество! |
Playman Rey Mesterio |
16 июня 2011 19:01
Сообщение #373
|
Новичок WWE
DDDXXX, Что Кэп дофига???удачи капин очевидность! DX army, Из нас двоих нечтожество!!!!ЭТО ТЫ!!!!!так наверное ещё и девушки нет!!полюбому 100% с правой рукой спишь..ну а что ...я уверен в твоей аринтации! |
DX army |
16 июня 2011 19:04
Сообщение #374
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты школоло!Ты никто, сука!Да ты просто уёбок, который не боится ругатся с другими в и-нэте!ОЛОЛО, ШКОЛОЛО! |
DDDXXX |
16 июня 2011 19:07
Сообщение #375
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты вообще помалкивай,сельская девушка-сержант,в своем колхозе горазд разбрасываться медико-венерологично-гинекологичными терминами,а сам то на Моисеева подрачиваешь,в своем забытым богом селе |
Playman Rey Mesterio |
16 июня 2011 19:07
Сообщение #376
|
Новичок WWE
DX army, ты в интернете молоток но мало толку!!!!я пишу трэки и снимаю твоё тёлку.. твои панты говно и вы жизни ты салага.я круче всёровно я лидер!!!не забывай ты тута гость ..пой частушки...я тебя забью как гвоздь х*ем по макушке!!!! DDDXXX, ты вообще шалава..ты облажался облажился мне пофиг... ты короче сиди в своём подвале и помалкивай |
DX army |
16 июня 2011 19:09
Сообщение #377
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ну и что ты мне сделаешь?Никакой тёлки у тебя нет и ты херня просто!Ты меня боишся, жалкая школота! |
Playman Rey Mesterio |
16 июня 2011 19:12
Сообщение #378
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты меня боишся, жалкая школота! ты жалкая Девка!!!привыкшая отробатыватЬ!!!а кто из нас двоих боится так это ты!!!!!меня!!!! |
DDDXXX |
16 июня 2011 19:12
Сообщение #379
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты сиди там в своем селе и дои коров,да и помалкивай,школьник тупой,у тебя интернет наверное месяц назад появился,и не давай читать это своему плюшевому мишке,а то он роз плачется,и убежит от тебя,жирного импотента без мозгов и перспектив |
DX army |
16 июня 2011 19:13
Сообщение #380
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, сцы, сцы, ты небось жалкая уёбок, который сосет у себя! |
Сейчас: 27 января 2025 18:22 |