Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 7
Гостей: 7
Поиск
Партнеры

От Indy до «большого» рестлинга


От Indy до «большого» рестлинга
Слово «Indy» является сленговым сокращением английского выражения – «independent organization», то есть независимая организация. Сегодня подобных организаций, занимающихся рестлингом, сотни в США. Многие из них не зарегистрированы официально и не транслируют поединки по телевидению, однако пользуются большой популярностью среди местного населения.

Довольно часто indies становятся своеобразной школой восходящих звезд мирового рестлинга. Заметив в независимой организации перспективного, молодого бойца, «главные» организации сразу же спешат подписать с ним так называемый «развивающийся» контракт, то есть, соглашение, обещающее хорошую карьеру в недалеком будущем.

Indy – не самоцель, а средство добиться определенных высот в «большом» рестлинге. Каждый боец с амбициями стремится покинуть независимую организацию и заключить контракт с большой компанией. Не удивительно, ведь только главные организации могут транслировать свои шоу во всем мире, готовы предложить рестлеру-профессионалу хорошую зарплату, гарантируют его безопасность и предоставляют качественную медицинскую помощь.



- опубликовал: admin - дата публикации: - 1-09-2015, 15:35 просмотров: 962 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.