Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 8
Гостей: 8
Поиск
Партнеры

Что такое спортивный стиль одежды


Спортивный стиль в одежде считается едва ли не самым популярным. Это не только одежда для спорта, это еще и одежда пригодная для повседневной носки. Требования к одежде спортивного стиля, те же что свойственны одежде спортсменов. Удобство, прежде всего, ничто не должно стеснять движений, простота фасона, отсутствие лишних деталей.

Лучше всего спортивный стиль одежды подходит подросткам, девушкам и молодым женщинам со спортивной фигурой, ведущих активный образ жизни. Такая одежда хорошо подходит для отдыха, загородных походов, прогулок, для занятий спортом, а также можно использовать и как домашнюю одежду. Но для работы для офиса она явно неуместна. Основные элементы спортивной одежды - брюки, шорты, леггинсы, майки, футболки, рубашки, топы, свитера, толстовки, юбки спортивного фасона, платья, комбинезоны, ветровки и куртки, полупальто. Кстати свой стиль мы можете подобрать посетив магазин амуниция ком юа.

Оригинально смотрятся платья-пальто, жилеты-платья, юбки-брюки, свободные брюки карго. Большинство одежды пришло в спортивный стиль из какого-то вида спорта. Например, шорты, короткие юбки в складочку впервые появились для игры в теннис. Укороченный пиджак и брюки галифе пришли из костюма для верховой езды. Даже названия говорят сами за себя - футболка, тенниска, бейсболка, брюки гольф, лыжная шапочка.

Одежда спортивного стиля имеет прямой или трапециевидный силуэт, свободный или полуприлегающий, (реже прилегающий), прямоугольную иногда овальную форму, геометрические линии кроя. Иногда в качестве отделки используют вставки из другого материала. Рукав может быть как втачной , так и цельнокроеный, реглан, с манжетами и без. Талия может подчеркиваться поясом или шнурком на кулиске.

В спортивном стиле одежды могут сочетаться свободные и облегающие формы. Узкая водолазка и свободные брюки, узкие леггинсы и просторная майка. Таким образом, силуэт уравновешивается, ведь если сочетать в одном костюме одни только свободные или наоборот облегающие вещи, то наряд будет выглядеть как костюм для тренировки или слишком мешковатым. Когда фигура не идеальна следует носить не широкую, а полуприлегающую одежду. .



- опубликовал: admin - дата публикации: - 20-05-2016, 16:21 просмотров: 692 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.