Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Как вы узнали про наш сайт?

Поисковик выдал
Друг посоветовал
Нашел через группу в ВК
Нашел через Твиттер
Через рекламу на других ресурсах
Увидел видео о сайте на YouTube
Нашел через Facebook

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 17
Гостей: 17
Поиск
Партнеры

Как подготовиться к предстоящей фотосессии?


Как подготовиться к предстоящей фотосессии?
Чтобы фотосессия прошла гладко, а результат работы фотографа порадовал вас и ваших близких, необходимо учесть некоторые моменты. Не пугайтесь, ничего сверхъестественного и архи сложного вам делать не придется — все предельно просто и понятно подарочный сертификат на фотосессию . Итак:
Все серьезные косметические процедуры проводите минимум за неделю до фотосессии. От недавнего пиллинга кожа выглядит нездоровой и покрасневшей, а свежий загар старит. Сделать глубокую чистку лица, немного подзагореть и сходить на массаж, выводящий лишнюю влагу из организма можно и нужно, но минимум за неделю до фотосессии! Если вы решили сменить прическу или постричься — сделайте это заранее, не откладывайте на последний момент. Важно успеть привыкнуть к новому образу, чтобы не чувствовать себя неуютно.
Непременно возьмите выходной или, как минимум, хорошо выспитесь в ночь перед фотосессией. Уставший, помятый вид, круги под глазами могут испортить все снимки. Накануне ложитесь спать пораньше и постарайтесь уснуть, не забивая себе голову предстоящей фотосессией. Не стоит волноваться и переживать, лучше посмотрите перед сном хороший фильм или передачу о работе фотомоделей (вдруг возьмете на заметку интересную позу).
Кстати, о позах. Ведь вам придется позировать, и чем лучше вы будете это делать, тем удачнее получатся снимки. Так что стоит заранее потренироваться, изучить пару уроков в Интернете (благо в сети полно рекомендаций для начинающих моделей и рассказов о том, как принять самую удачную позу, не утруждая себя изучением нюансов). Будет замечательно, если вы распечатаете несколько фотографий профессиональных моделей, которые схожи с вами типом фигуры. Возьмите их с собой на съемку и покажите фотографу. Объясните ему, что хотите, чтобы он сфотографировал вас «вот как на этом снимке». Если фотограф профи, он поможет вам принять понравившуюся позу и подкорректирует ее, если нужно скрыть какие-либо недостатки или, наоборот, сделать акцент на достоинствах вашей фигуры.
Макияж и прическа — очень важные моменты. В идеале стоит нанять визажиста, который создаст для вас пару-тройку образов прямо на съемочной площадке. Если такой возможности нет, не красьтесь вообще. Возьмите с собой максимум косметики и попросите совета у фотографа — настоящий профессионал обязательно подскажет вам, какие тона будут наиболее удачными, какой выбрать корректор и так далее. Кратко: много тонального крема (в разумных пределах, но больше, чем обычно), матовые тени и румяна, блеск на губах при условии, что вы хотите придать им объем. Блестки для тела и волос лучше не использовать вообще.
Еще один важный момент — выбор одежды. Избегайте блестящих материалов, тканей с крупным и пестрым рисунком. Возьмите с собой на площадку несколько взаимозаменяемых вещей (около 5 комплектов вполне достаточно). Фотограф посоветует, какие ткани на снимке особенно удачно подчеркнут вашу индивидуальность. Не забудьте любимый зонт, купальник, подходящую сумочку, цветы и ленты в волосы, украшения и много обуви, большой кусок дорогой ткани (2 на 3 метра: завернитесь в такой материал полностью обнаженной, оголите одно плечико — получится потрясающее фото),- фантазируйте! Продумайте заранее, какой вы хотите быть на фотографиях. Создайте образ романтичной леди, агрессивной «секси» и строгой «училки». Станьте актрисой, живите придуманным образом, и не забывайте о глазах — тусклый взгляд «убьет» самую удачную фотографию.
Чтобы выглядеть на снимках максимально привлекательно, не обязательно быть моделью 90-60-90. Гораздо важнее вести себя естественно! Иногда расслабиться и не стесняться камер и фотографа очень сложно. Возьмите на площадку диск с любимой музыкой. Помните о том, что фотосессия — это маленькое приключение, и она должна доставлять только удовольствие. Не обращайте внимания на фотографа — он почти, как врач, ему неинтересны ваши достоинства и недостатки (разве что с профессиональной точки зрения). Важно, чтобы фотограф вам нравился, вызывал дружеские чувства и был в целом приятным, милым человеком — так вам будет значительно проще преодолеть себя, и снимки получатся действительно шикарными!



- опубликовал: sommerjura - дата публикации: - 6-10-2015, 14:30 просмотров: 556 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.