Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Как вы узнали про наш сайт?

Поисковик выдал
Друг посоветовал
Нашел через группу в ВК
Нашел через Твиттер
Через рекламу на других ресурсах
Увидел видео о сайте на YouTube
Нашел через Facebook

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 41
Гостей: 41
Поиск
Партнеры

Иностранным компаниям нужны хорошие бухгалтера


Бухгалтерская компания "Юрпомощь Регион” уже на протяжении многих лет оказывает аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому сопровождению иностранных компаний. Это могут представительства иностранных предприятий или концернов, филиалы и т. д. Наша компания уже успела завоевать доверие юридических лиц во многих странах, в том числе в Америке, странах Европы, Китае, Панаме, Украине и т. д. Для ведения иностранных компаний, которые ведут свою финансово-хозяйственную деятельность на территории Российской Федерации выделены специалисты не только по бухгалтерскому учету и аудиту, но также сотрудники свободно владеющие иностранными языками для беспрепятственного общения. Высокий уровень профессионализма позволяет на должном уровне общаться с руководством заграничных партнеров и квалифицированно давать консультации по всем интересующим вопросам.

Что входит в бухгалтерское обслуживание иностранных компаний:

    непосредственно ведение бухгалтерского учета в соответствии с российским законодательством и бухгалтерским стандартам;
    составление бюджете и бюджетной политики;
    бухгалтерское и юридическое сопровождение сделок, подписания договоров с партнерами, поставщиками и клиентами;
    выполнение  банковских операций, в том числе выставление счетов, составление платежных поручений, продажа и покупка валюты;
    выполнение операций по заработной плате, ведение кадрового учета;
    составление бухгалтерской и налоговой отчетности  и подача в контролирующие органы;
    оказание любой помощи или консультаций связанных с проверяющими органами;
    составление отчетности на иностранном языке по заграничным стандартам для отчета перед Заказчиком;
    оказание услуг по трудовому праву;
    HR — администрирование;
    оказание любых консультационных услуг как на российском, так и английском языках;
    также возможно оказание дополнительных услуг, таких как открытие или закрытие иностранных компаний, счетов, помощь в оформлении иностранных граждан.

Преимущества бухгалтерского сопроводждения иностранных компаний

Обращаясь в компанию по бухгалтерскому сопровождению иностранных компаний, Вы получаете большое количество преимуществ и извлекаете пользу от взаимовыгодного сотрудничества. В нашей стране довольно тяжело найти квалифицированного бухгалтера, который хорошо специализируется не только на бухгалтерском и налоговом учете, но и еще имеет опыт работы с иностранными организациями и свободно владеет деловым английским языком. Как правило, даже если Вам удалось найти такого профессионального и опытного сотрудника, подходящего под все критерии, содержание его в штате может оказаться слишком затратным по сравнению с аутсорсинговыми услугами.

Заключая контракт с аутсорсинговой компанией, Вы значительно можете сократить свой бюджет. Штатные бухгалтера с высокопрофессиональной подготовкой могут оказаться затратными для предприятия. А услуги компании по бухгалтерскому сопровождению позволят сократить затраты на выплату заработной платы и оптимизировать выбранную систему налогообложения.

Еще один плюс работы с нашей компанией — это гарантия качества выполненных услуг. Доверив работу по ведению бухгалтерского учета специализированной компании, Вы можете быть уверенны в грамотности и высокой профессиональной подготовке сотрудников. Ошибки или несвоевременная работа просто не допустимы. Вам не нужно будет вникать в российское законодательство и обучать этому своих сотрудников, доверяя свою бухгалтерию нашей аутсорсинговой компании Вы получаете надежного партнера. Также Вы будете своевременно получать информацию по всем изменениям в законодательной базе еще на стадии принятии законов, что позволит быстро реагировать на сложившуюся ситуацию и делать достоверные прогнозы по развитию бизнеса на территории Российской Федерации.

Не смотря на формы собственности и направление деятельности иностранных организаций, коммерческая  деятельность их на территории Российской Федерации возможна только с полным соблюдением всех норм, стандартов и законов РФ. В том числе это касается и финансовой и налоговой отчетности и всей финансовой документации, которые в дальнейшем потребуется предоставлять в контролирующие органы. Вся отчетность имеет определенные особенности, в соответствии с формой собственности иностранных организаций. В основном иностранные компании представляют собой филиалы или представительства. Филиалы заграничных компаний обязаны осуществлять все предписания материнской компании и осуществлять ее вид деятельности, представительства же открываются с целью поддержать репутацию бренда или компании, нахождения важных партнеров и распространение рекламной информации. Но для выполнения таких целей необходимо осуществлять свою деятельность по российским законам и правилам.

Бухгалтер обладает достаточным уровнем профессиональной подготовки. Штатные сотрудники постоянно повышают свою квалификацию путем посещения тренингов, семинаров и специализированных конференций. Все бухгалтера грамотны и обладают стопроцентной точностью в прогнозах и расчетах . Профессиональный уровень делового английского языка исключит появление языкового барьера. Для сотрудников не имеет значение сфера деятельности компании, это могут быть компании розничной торговли, оптовые организации, компании в сфере услуг. Бухгалтерское обслуживание организаций с иностранным капиталом  не составит никаких трудностей. Специалисты оперативно решат все даже самые нестандартные и сложные вопросы как бухгалтерские, так и юридические.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 31-08-2015, 14:12 просмотров: 539 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.