Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 14
Гостей: 14
Поиск
Партнеры

Мужчины также охотно носят золотые цепочки


Золотая цепочка – традиционное украшение, которое будет актуально всегда. Мужские золотые цепочки можно носить и в комплекте с золотым крестиком, и как самостоятельное украшение. Золотые цепочки отлично сочетаются с любыми другими украшениями и могут стать прекрасным подарком и мужчине, и женщине, и ребенку. Преимущество ношения золотой цепочки в том, что она практична, универсальна,  очень долго не теряет красоты и никогда не выйдет из моды. Кроме того, если простая тесемка на шее может осложнить Вам выбор костюма, то  золотая цепочка идеально подойдет к любой одежде.

В последнее время спрос на золотые цепочки мужские особенно вырос, так как широчайший выбор и адекватные цены позволяют многим приобрести это драгоценное украшение. Предложенные нами мужские цепи отличаются стилем, достаточной утонченностью и очевидностью дизайнерского и ювелирного мастерства. Золотая цепочка мужская 585 на шею  – гармоничное дополнение к любому золотому крестику, которое к тому же подчеркивает мужественность сильного пола и делает акцент на индивидуальность и молодого человека, и солидного мужчины.

  Длина мужских золотых цепочек может составлять 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70 см и более, а вес - 10, 20, 30, 40, 50 и даже 100 грамм.

  Часто золотые цепочки объединены одним общим признаком – они подходят и мужчинам, и женщинам, за исключением сугубо женских золотых цепочек, в которых используются витиеватые звенья, крепления и подвески, подчеркивающие женственность прекрасной половины человечества.

Мужские плетения золотых цепочек

Основные три виды мужских плетений золотых цепочек:

        1. Якорная мужская золотая цепочка
        2. Панцирная мужская золотая цепочка
        3. Мужская золотая цепочка Бисмарк

Мужская золотая цепочка состоит из множества соединенных между собой в определенном порядке и закрепляющихся заводным кольцом и замком звеньев. Цепочки изготавливают из золотой проволоки различной толщины. Кроме того, мужские золотые цепочки различаются способом плетения, декоративной обработкой, формой и расположением звеньев, а также особенностями сцепления петель в звеньях. Звенья могут иметь круглую, овальную, ромбовидную или вытянутую форму. На фото представлены цепи тонкого и среднего плетения, а также толстые мужские цепочки из золота. Различают три основных типа плетения золотых цепей: панцирное, якорное и плетение бисмарк.

  Якорная мужская цепочка – классика жанра. Она представляет собой последовательно соединенные, спаянные друг с другом и отполированные звенья. Чаше всего прочное и красивое якорное плетение используют для изготовления мужских золотых цепочек.

Панцирный вариант плетения прочно объединяет между собой ромбовидные звенья, расположенные в одной плоскости. Золотые цепи, выполненные в такой технике, практичны, не перекручивается при носке, очень удобны и эффектно выглядят.

Золотая мужская цепочка бисмарк представляет собой несколько видов звеньев, сложно переплетенных между собой. Изделия, выполненные в технике бисмарк, имеют солидный внешний вид и отличаются прочностью и долговечностью.

  Мужские плетения золотых цепочек могут осуществляться и многими другими разнообразными способами, в том числе и комбинированным, который сочетает в себе две и более техник.

Как выбрать мужскую золотую цепочку

  Мужская цепочка, в отличие от женской, очень часто воспринимается как отдельное ювелирное украшение, поэтому к ее выбору следует отнестись даже более тщательно, чем к выбору женской цепочки.

  Если Вы выбираете цепочку для креста, то основным правилом является то, что она должна весить в два раза больше крестика и иметь длину, которая поможет спрятать его под одеждой. В таких случаях идеальным вариантом являются не дутые, а полновесные золотые цепочки. Помните, что цвет золота креста и цепочки должен полностью совпадать.

  При выборе мужской золотой цепочки обязательно обратите внимание на вид ее плетения. Чем толще цепь и чем больше звеньев одновременно соединены друг с другом, тем надежнее и прочнее золотая цепочка. Безусловно, сейчас, при нынешних условиях изготовления и количестве проводимых проверок ювелирных изделий перед поступлением их в продажу, Вы можете быть уверены в надежности цепочки. Однако не забывайте, что крупный и достаточно тяжелый крестик на тонкой цепочке не будет выглядеть солидно, а толстая цепочка с миниатюрным крестиком – вообще проигрышный вариант.

  Прежде всего, обратите внимание на классические плетения цепочек, предназначенных именно для мужчин. Это может быть плетение в технике бисмарк, якорное или панцирное плетение. От фантазийных плетений лучше отказаться.

  Кроме плетения, длины цепочки и разновидности замка при выборе цепочки всегда учитывайте индивидуальные особенности мужчины, для которого предназначается цепь. Ее массивность и толщина зависит исключительно от Ваших вкусов, однако существуют и общие рекомендации. К примеру, если мужчина крупный или обладает атлетическим телосложением, то и цепочка должна быть массивнее, тонкая цепочка не будет гармонировать с крепкой спортивной фигурой.

  После того, как Вы подарите цепочку, посоветуйте счастливому обладателю периодически сдавать ее в ювелирный салон для проверки и чистки. Это поможет уберечь цепочку от трещин, разрывов и потери драгоценного украшения.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 31-08-2015, 14:03 просмотров: 731 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.