Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 51
Гостей: 51
Поиск
Партнеры

Однозначно мечта любой дамы


Кольцо из золота 585 пробы с бриллиантом – это не только красивый аксессуар, но и признак роскоши. В арабских странах мужчины нарочно увешивают кольцами пальцы своей жены, чтобы продемонстрировать всем высокий уровень своего достатка. В европейских же странах женщины, украшая свои руки кольцами, уделяют большое внимание роскоши и стилю кольца – чем утонченней его дизайн, тем изящнее оно смотрится на женской руке.

Большой популярностью пользуются кольца с бриллиантом, которые могут выполнять главную роль в композиции или элегантно наполнять кольцо красотой, подчеркивая великолепие основного камня.

Кольца из белого золота

Среди поклонниц золота есть те, которые не любят броский желтый цвет, а больше уважают скромность, поэтому обращают внимание исключительно на украшения из белого золота. Этот вид драгоценного металла прекрасно сочетается с любимым женским камнем – бриллиантом.

Кольцо из белого золота с бриллиантом может быть дерзким с широким ободком или нежным – с тонким. Бриллиант может выступать в качестве главного украшения аксессуара, красуясь в центре композиции, но такой вариант стоит очень дорого. Чуть ниже стоимость имеют кольца с россыпью камней, где в центре может стоять другой более дешевый, но не менее изысканный камень, скромных размеров. Красоту украшению придает насыщенность цветов, которое дает сочетание различных камней.

Но не всегда кольца украшают изобилием бриллиантов. Маленький натуральный камень в сердцевине цветка на кольце будет смотреться не менее прекрасно, поэтому такие варианты также пользуются популярностью.

Кольца из желтого золота

Кольца из желтого драгоценного металла достаточно часто украшаются не только бриллиантами, но и другими камнями, например:

    топазом;
    яшмой;
    гранатом и многими другими.

Наиболее магическим и богатым сочетанием является камень кровавого цвета яшма и бриллиант. Матовый крупный камень, дополненный россыпью сверкающих камней, создает потрясающий эффект, поэтому желтое золотое женское кольцо с бриллиантом и яшмой пользуются большой популярностью среди молодых девушек и взрослых женщин.

Более утонченно будет смотреться красное золотое кольцо с голубым топазом и бриллиантами. Для того чтобы фешенебельный бриллиант не затмевал своей красотой всю композицию, необходимо чтобы в ее центре стоял именно топаз, тогда камни будут гармонично сочетаться, а кольцо будет выглядеть изыскано.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 26-08-2015, 16:20 просмотров: 521 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.