Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 9
Гостей: 9
Поиск
Партнеры

Восстановленный Айфон ни в чем не уступает оригиналу


Что представляет собой восстановленный айфон, как отличить такую продукцию от оригинальной? Восстановленный айфон называют реф айфон (Refurbished iPhone). Это бывший в употреблении телефон со сброшенными настройками и в новом корпусе. К примеру, если новый айфон быстро разрядился и не включается - вполне возможно, что на самом деле он восстановленный

Какими бывают восстановленные айфоны

Восстановленные телефоны могут быть двух видов: - Manufacturer refurbishing – устройства, официально восстановленные производителем. Это телефоны, возвращенные по гарантии. Они одеваются в новый корпус, меняется дисплей, все порты и разъемы, динамики, шлейфы, микрофон. Устройства проходят контроль качества, упаковываются в новую коробку и продаются как новые, но по более низкой цене. Кстати, очень выгодно можно купить восстановленный iPhone оптом.

- Seller refurbishing – это телефоны, собранные кустарным способом. Грубо говоря – подделка. Понятно, что приобретение подделки ничего хорошего не сулит. Так что прежде чем отправляться за покупкой iPhone, лучше вооружиться знаниями о том, как отличить подделку от оригинала.
 
Как отличить оригинальный аппарат от восстановленного айфона

1. Первое, что можно оценить – упаковка. Оригинальная упаковка – плотная, гладкая, краска устойчивая и не стирается даже мокрой тряпкой. У подделок могут быть вмятины, царапины, краска может браться на руки.
2. Телефон чистый, без посторонних запахов, упакован в пленку-контроль, открыть которую можно лишь один раз.
3. Сетка динамиков также чистая.
4. Документы чистые, не помятые, абсолютно новые.
5. Болты не имеют следы откручивания, шляпки их плотно прилегают к корпусу.
6. Зарядное устройство и наушники исправны. При покупке их необходимо проверить.
7. Качество цветопередачи, освещения дисплея, четкость изображения при большом увеличении – это то, что невозможно подделать. Кроме того, оригинальный экран обладает специальным покрытием, которое отталкивает жиры и масла. Если провести по нему маркером, то краска начинает таять.
8. Квадрат на крупной круглой кнопке белый, а не серый (для черных iPhone).
9. Металлическая окантовка без изъянов и отпечатков пальцев. Возможно, следует также разобраться, как перезагрузить айфон 3GS самостоятельно, но это только для старых моделей.

Что касается официально восстановленных телефонов – компания Apple не скрывает, что это именно восстановленные устройства и их серийный номер начинается с 5K. Так что если бюджет ограничен, то можно приобретать такой аппарат – это не так плохо. На него распространяются обычные условия гарантии, и он может долго радовать хозяина безупречной работой.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 23-08-2015, 22:46 просмотров: 600 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.