Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 42
Гостей: 42
Поиск
Партнеры

Депутат-бизнесмен


Образование

Родился 9 августа 1972 года Гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Окончил Львовский политехнический институт, химико-технический факультет. Позднее получил второе образование в этом же вузе по специальности «международные отношения».

Семья

Женат. Есть сын и дочь.

Политическая деятельность

Игорь Кривецкий, в первую очередь, является успешным бизнесменом. Но в конце 2000-х годов начал активно заниматься политикой. В 2010 году он стал депутатом Львовского облсовета от ВО «Свобода» (№5 в избирательном списке).

Является главой экономического совета партии, в который входят бизнесмены, финансирующие «Свободу». На парламентских выборах 2012 года был замруководителя центрального избирательного штаба «Свободы» по экономическим вопросам, впоследствии став народным депутатом от (№13 в списке этой политсилы). Является секретарем комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

 Материальное состояние

«Свободовец» Игорь Кривецкий являет достаточно крупным бизнесменом. По информации СМИ, он владеет несколькими отелями и ресторанами во Львовской и Закарпатской областях. Наиболее известный из них – львовский развлекательный комплекс «Фиеста-фантастика». Кроме того, согласно Госреестру предпринимателей, с 2005 года Кривецкий являлся совладельцем отельного комплекса «Узлісся», расположенного недалеко от Львова. Кроме того он владеет ООО «Боржавські схили», в собственности которого находится несколько туристических баз и отелей на территории Межгорского района Закарпатской области. Согласно официальной декларации, общие доходы Игоря Кривецкого в 2011 году составили 925 тысяч 686 гривен, а членов семьи – 724 тысячи 205 гривен.

Также «свободовцу» принадлежат два земельных участка 6034 квадратных метров, жилой дом площадью 945,8 квадратных метра, а также квартира площадью 72 квадратных метров. В то же время членам его семьи принадлежит квартира площадью 459 квадратных метров. У самого Кривецкого есть автомобиль Bentley Continental 2006 года выпуска. При этом на счетах в банке у «свободовца» лежит 12 миллионов гривен, у членов семьи на счетах лежит еще 4 миллиона гривен. Номинальная стоимость ценных бумаг составляет 41 тысячу 400 гривен. Размер вкладов в статутные капиталы предприятий – 8 миллионов 242 тысячи 511 гривен.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 23-08-2015, 21:09 просмотров: 432 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.