Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Как вы узнали про наш сайт?

Поисковик выдал
Друг посоветовал
Нашел через группу в ВК
Нашел через Твиттер
Через рекламу на других ресурсах
Увидел видео о сайте на YouTube
Нашел через Facebook

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 15
Гостей: 15
Поиск
Партнеры

Качественные инструменты с многолетней историей


KNIPEX является одним из ведущих европейских брендов на рынке инструментов шарнирно-губцевого типа. Под данной торговой маркой выпускается более 1 000 артикулов инструмента бытового и промышленного назначения, включая самые современные отрасли производства.

А началось все в далеком 1882 году с кузницы по изготовлению клещей, основанной Карлом Густавом Путш. Быстро зарекомендовавшие себя высоким качеством инструменты привлекали к кузнице большое количество клиентов, способствуя ее превращению в промышленные цеха, руководство которыми возглавил Путш.

Отличительной чертой фирмы является то, что с момента ее основания здесь не только изготовляют, но и разрабатывают новые модели инструментов. Так, в 1900 году Карлом Густавом был изготовлен первый в мире падающий молот. Современные модели инструмента KNIPEX также известны фирменными инновационными разработками. Купить KNIPEX – значит, стать владельцем одного из лучших инструментов мирового рынка.

К 1927 году количество изготовляемых клещей достигло 7 000 единиц в неделю. Еще этот год знаменателен значительным расширением модельного ряда инструментов этой марки, способствующим увеличению производственных мощностей.

К середине прошлого столетия компания занимает ведущие позиции на рынке Европы  благодаря постоянному совершенствованию конструкции, способствующей максимальному удобству работы с инструментом. К тому же инструмент изготавливается из материалов самого высокого качества.

В конце минувшего столетия компания открыла свои представительства в США, Китае, а также в России, значительно укрепив свои позиции на всемирном рынке инструмента.

В настоящее время концерн KNIPEX представляет собой современное производство, на котором задействовано более 800 высококвалифицированных специалистов. Если купить книпекс, то это значит получить в свое распоряжение:

    высокое качество;
    применение новейших технологических достижений, способствующих удобству применения инструмента;
    высокая производительность.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 14-08-2015, 08:03 просмотров: 321 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.