Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 3
Гостей: 3
Поиск
Партнеры

Шеф-повар «Адской кухни» провел мастер-класс для пограничников


 Шеф-повар «Адской кухни» провел мастер-класс для пограничников

К Международному женскому дню известный шеф-повар Арам Мнацаканов провел мастер-класс для поваров пограничного ведомства. 5 марта, накануне Международного женского дня, прошел мастер-класс для поваров Государственной пограничной службы Украины. Мероприятие состоялось в столовой Отдельного комендатуры охраны и обеспечения, находящегося в Бортничах. Вы можете узнать как популярна школа поваров и записаться на посещение занятий выгодно и удобно. Для поваров пограничного ведомства был проведен мастер-класс по приготовлению ресторанного блюда в повседневных условиях. Поделиться навыками поварского искусства приехал известный шеф-повар, ведущий телевизионных кулинарных реалити-шоу «Адская кухня» и «На ножах» Арам Мнацаканов. Такой подарок к женскому празднику получили восемь лучших поваров-женщин, прибывших из пограничных отрядов из разных уголков Украины. Арам Мнацаканов поделился с ними своими рецептами по приготовлению хачапури-кубдари и показал, как можно разнообразить рацион пограничников и с простых продуктов приготовить необычную для украинской кухни блюдо. Весь процесс приготовления проходил под четким контролем известного повара. В конце все присутствующие имели возможность попробовать приготовленные прикордонницямы блюда. «Быть приглашенным на подобное мероприятие для меня большая честь. Редко кто задумывается над тем, какая ответственная работа им досталась — накормить людей, охраняющих государственную границу. За это им нужно поблагодарить », — сказал Арам Мнацаканов. Также он пожелал женщинам накануне праздника сил во всех начинаниях, хорошего настроения и семейного уюта. Стоит отметить, что Государственная пограничная служба Украины постоянно заботится о качестве питания своего персонала и повышение квалификации рабочих столовых. Сегодня в пограничном ведомстве работает около 750 поваров, которые ежедневно готовят для персонала пограничной службы



- опубликовал: irenutza - дата публикации: - 20-03-2015, 17:04 просмотров: 2657 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.