Jelloware – коллекция съедобной посуды, на сегодняшний день представленная тремя видами съедобных стаканов из желе. Трудно поверить, что стаканы состоят из агар-агара, знакомого нам со школы в качестве питательной среды для бактерий. Оказывается, Агар-агар один из самых сильных желирующих агентов применяемых сегодня в пищевой промышленности. Вы можете узнать как дешево стоит аренда посуды для банкетов и заказать аренду посуды выгодно.Производится он из достаточно дорогих морских водорослей (грациллярия, геллидиум, анфельция, эухеум). Сфера применения агар-агара в пищевой промышленности достаточно широка. В частности он используется при изготовлении мармелада, желе, мясных и рыбных студней. В мороженном агар-агар препятствует образованию кристалликов льда. Также он используется при осветлении соков. |
- опубликовал: irenutza - дата публикации: - 17-02-2015, 10:36 просмотров: 2712 - Комментарии (0)