Коллектив месяца, Июль 2012 |
Коллектив месяца, Июль 2012 |
ZIG_ZAG |
1 августа 2012 01:39
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
VIP WWE месяца - Кто? Блогер месяца - Кто? Самый активный пользователь месяца- Кто? Флудер месяца - Кто? Самый рассудительный пользователь месяца - Кто? Леди месяца - Кто? Джентльмен месяца - Кто? Школота месяца - Кто? Новость месяца - Какая? Юморист месяца - Кто? Пользователь месяца - Кто? Пользователь месяца получит +20 репы. Школота месяца получит - 15 репы Остальных победителей ждёт +15 репы. Ничья +5 репы. Голосование продлится до 5 августа. |
CM_Punk |
1 августа 2012 09:11
Сообщение #2
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца -Oliver Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Флудер месяца - Трипл Ейч[b] Самый рассудительный пользователь месяца - СripplerRIP_98 Леди месяца - [b]elizaweta Джентльмен месяца - У нас есть такие ? Школота месяца - misha_777 Новость месяца - Гуф воскрес Юморист месяца - Playman Rey Misterio Пользователь месяца - cena_wwe |
ZIG_ZAG |
1 августа 2012 11:44
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk У нас есть такие ? Adam Copelend например.И насколько я знаю, то голосовать можно только за одну кандидатуру... |
lackost |
1 августа 2012 11:56
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Прошлый "Коллектив месяца" закончился диким срачем, надеюсь этот будет более цивильным. |
cena_wwe |
1 августа 2012 12:05
Сообщение #5
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - ZIG_ZAG Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- Playman Rey Misterio Леди месяца - elizaweta Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - cena_wwe |
OliveR |
1 августа 2012 12:40
Сообщение #6
|
Знаток WWE
Репутация: 156 Группа: VIP WWE Сообщений: 64 Регистрация: 18.06.2011 ICQ:-- |
VIP WWE месяца - ZIG_ZAG, OliveR Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- Playman Rey Misterio Флудер месяца - ... Самый рассудительный пользователь месяца - Soyer, J_c Леди месяца - Elizaveta Джентльмен месяца - Adam Copeland Школота месяца - HolyLOADER Новость месяца - "Знаете ли Вы?!" Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - Еженюша |
Viper WWE |
1 августа 2012 13:05
Сообщение #7
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Я предлагаю ещё сделать Аватар месяца |
Playman Rey Mesterio |
1 августа 2012 13:22
Сообщение #8
|
Новичок WWE
OliveR, ТЫ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ?О_О |
ZIG_ZAG |
1 августа 2012 13:23
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: Viper WWE Я предлагаю ещё сделать Аватар месяца Ну я в ней явно выиграю) Может в следующем месяце сделаю!OliveR, Сколько объяснять?Только за одного голосовать можно! |
CM_Punk |
1 августа 2012 13:26
Сообщение #10
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Я тоже голосовал =) ZIG_ZAG, Ну незнаю... |
Playman Rey Mesterio |
1 августа 2012 13:28
Сообщение #11
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - OliveR Блогер месяца(Журналист)-Cm Punk Самый активный пользователь месяца- Флудер месяца - Трипл Ейч Самый рассудительный пользователь месяца - Леди месяца - Джентльмен месяца - ZIG ZAG Школота месяца - isenaleksei,Mr .Hardcore,Dx Army Новость месяца - Юморист месяца - Mr.Bean Пользователь месяца -cena_wwe |
Crippler_RIP98 |
1 августа 2012 13:40
Сообщение #12
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - Oliver Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца - ZIG_ZAG Школота месяца - HolyLOADER |
OliveR |
1 августа 2012 14:53
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Playman Rey Mesterio да) я только правду написал))оо) спасибо Crippler_RIP98 спс) ZIG_ZAG сори) |
ZIG_ZAG |
1 августа 2012 14:59
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: OliveR сори) Лучше перепроголосуй : VIP WWE месяца Самый рассудительный пользователь месяца |
OliveR |
1 августа 2012 15:35
Сообщение #15
|
Знаток WWE
хорошо VIP WWE месяца - ZIG_ZAG Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- Playman Rey Misterio Флудер месяца - ... Самый рассудительный пользователь месяца - J_c Леди месяца - Elizaveta Джентльмен месяца - Adam Copeland Школота месяца - HolyLOADER Новость месяца - "Знаете ли Вы?!" Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - Еженюша |
ManSlimons |
1 августа 2012 17:00
Сообщение #16
|
Любитель WWE
Репутация: 23 Группа: VIP WWE Сообщений: 26 Регистрация: 6.07.2012 ICQ:-- |
VIP WWE месяца - ZIG_ZAG Блогер месяца - J_c Самый активный пользователь месяца- ManSlimons Самый рассудительный пользователь месяца - CM_Punk Джентльмен месяца - Adam Copeland Школота месяца - HolyLOADER Новость месяца - "Геймплей WWE'13" Юморист месяца - Mr.Bean Пользователь месяца - ManSlimons -------------------- Топ 5 моих любимых рестлеров.Или див: 1.Seth Rollins 2.Kevin Owens 3.John Cena 4.Sheamus 5.Brock Lesnar Топ 5 моих не любимых рестлеров. Или див: 1.Lucha Dragons 2.Kane 3.Brie Bella 4.The New Day 5.Cesaro |
Трипл Ейч |
2 августа 2012 00:33
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Цитата: lackost Прошлый "Коллектив месяца" закончился диким срачем Ты еще не знаешь что такое "дикий срач") Цитата: ZIG_ZAG Ну я в ней явно выиграю) Обломись) Ты на аву всегда какую-то хрень ставишь, а вот я ставлю действительно классные авы. А не хуиту с маструбирующим Мизом. |
OliveR |
2 августа 2012 10:24
Сообщение #18
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Обломись) Ты на аву всегда какую-то хрень ставишь, а вот я ставлю действительно классные авы. А не хуиту с маструбирующим Мизом. оскорбления тут не к чему!! В след. месяце ZIG_ZAG добавит лучшая ава и тогда посмотришь кто выиграет! и ты не проголосовал) |
Mr.Bean |
2 августа 2012 10:34
Сообщение #19
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца-ZIG_ZAG, OliveR. Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG, Mr.Bean Флудер месяца - Простите? Самый рассудительный пользователь месяца - ZIG_ZAG, Mr. Bean Леди месяца - И наша чемпионка среди леди... Elizaweta! Джентльмен месяца - Хм... Смешно! Школота месяца - HolyLoader. Новость месяца - ,,А знали вы?" Юморист месяца - Mr.Bean Пользователь месяца - Даже не знаю... P.S. Нефиг про меня забывать, ок? |
OliveR |
2 августа 2012 11:38
Сообщение #20
|
Знаток WWE
Mr.Bean, голосовать нужно за одного человека! Переголосуй VIP WWE месяца Самый активный пользователь месяца Самый рассудительный пользователь месяца |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:32 |