Sniper Elite V2, Возвращение лучшего симулятора снайпера |
Sniper Elite V2, Возвращение лучшего симулятора снайпера |
WWE MegaStar |
1 июня 2012 13:39
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Sniper Elite V2 Sniper Elite V2 – возвращение лучшего симулятора снайпера, первая часть которого была продана 250-тысячным тиражом. Одна пуля может изменить историю. 1945, Берлин в руинах. Вермахт готовит удар возмездия. Ракеты с нервно-паралитическим газом вот-вот обрушатся на города Европы. Соперничающие армии союзников ведут смертельную игру, пытаясь заполучить ракеты и их создателей первыми. Ситуация сложная, предательство подстерегает на каждом шагу. Ты должен понять, кто свой, кто чужой, и каждая твоя пуля должна достигнуть цели, иначе мир погибнет вместе с тобой. Хотел бы отметить, что в игре используется такая фишка, как X-Ray, позволяющая увидеть, последствие точного выстрела во врага!Да о чём я говорю?Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Мало того!Тут можно одной пулей разнести целую пару яиц!!!) Что насчёт геймплея, то к сожалению он слабоват и однообразен.То есть он в стиле "сядь за ящик и убей всех врагов,точно так же сидящих за ящиками с торчащими из них головами". Мы играем за британского шпиона(или разведчика), который постоянно получает задания, мол:"собери данные","разнеси весь конвой врага","убей того-то " и т.д.Каждый раз нам приходится занимать позиции примерно так, как я уже говорил ранее... Как насчёт графики?По этому поводу беспокоиться не стоит!Движок CryEngine 3 делает своё дело, придавая игре потрясающую картинку... Как там поживает мультиплеерная составляющая?Тут всё довольно таки просто.Есть самый обыкновенный DeathMatch, в котором по карте бегают около 10 кемперов, и каждый пытается убить друг-друга.Но хоть как-то всё уравновешивает кооператив, который вы можете с удовольствием пройти с другом.Советую так сразу и играть. Из плюсов могу перечислить красоту, брутальность и кооперативность игры.Но минусы: отсутствие как-такового сюжета, скоротечность кампании и то, что смысл в стелсе и ряде фишек появляется лишь на высокой сложности. |
wwe Batista (heel) |
1 июня 2012 22:27
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Это на ПК??? |
WWE MegaStar |
1 июня 2012 22:40
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Это на ПК??? Естественно!) И не только! |
wwe Batista (heel) |
1 июня 2012 23:26
Сообщение #4
|
Новичок WWE
WWE MegaStar,Спс! |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 11:56
Сообщение #5
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, А на Бокс есть? |
WWE MegaStar |
2 июня 2012 13:11
Сообщение #6
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, Он и на ПеКа, и на Бокс, и на PS3. P.S. почисти свой ящик, а то я не могу отправлять сообщения... |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 13:52
Сообщение #7
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, почистил |
HBK DX SIX |
17 августа 2012 16:29
Сообщение #8
|
Новичок WWE