![]() |
![]() ![]() |
![]() |
WWE MegaStar |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Его зовут Алан Уэйк (Alan Wake). Он писатель. Успешный. Молодой. Модный. Говорят, серьёзный конкурент Стивену Кингу. По крайне мере, дебют позволяет на это надеяться. Alan Wake ![]() Действие происходит где-то на северо-западе США, в краю дремучих чащоб и лучших в мире вишнёвых пирогов. Писатель знаменит, но погружён в тяжкую депрессию — он разучился творить шедевры. В качестве меры исцеления он едет в тихий городок Bright Falls (Брайт Фоллс), заселяется за компанию с любящей женой, которая надеялась на то, что вдохновение вернётся. Изъян в этом замечательном плане ровно один — у озера Cauldron Lake (озеро Колдрон) дурная слава. Жену писателя уволакивают прямо с балкона в пучину мрачных вод. Нырнувший было вслед Алан лишается чувств и приходит в себя лишь спустя неделю — в кабине собственной машины, висящей на краю пропасти.Впоследствии выясняется, что за ту неделю Алан, не приходя в сознание, написал лучшую свою книгу, сюжет которой ему и предстоит пережить. ![]() P.S.Пусть вас не смущает похожесть сюжета на классические книги Стивена Кинга. Сэм Уэйк (создатель сюжета, и он же – "лицо" Макса Пэйна) честно признает, что Кинг был немаловажным источником вдохновения. Сюжет игры сильнее всего перекликается с романом "Мешок с костями" (хотя, Уэйк заявляет, что как раз его он не читал). Alan Wake's American Nightmare ![]() «Американский кошмар» является не столько продолжением Alan Wake, сколько дополнением или ответвлением, если можно так выразиться. Вас ждет «чертовски интересный сюжет, которому по силам наделить оригинальную историю новыми красками и идеями».Алан Уэйк, кажется, застрял в Аризоне. Более того, он находится внутри одного из своих эпизодов Найт-Спрингс, ранее написанных для шоу. Во время раскрытия загадки своего творения Алан попадает в бой света и тьмы. Согласно трейлеру, продемонстрированному на Spike Video Game Awards от 10 декабря 2011 года, Алан охотится за Мистером Скрэтчем, своим двойником из Темного Места, впервые увиденным в финальном эпизоде первой игры. ![]() Более того!В игре появился режим выживания, за которым вы можете скоротать время после прохождения основной кампании. ![]() P.S.Если есть вопросы, то задавайте!Основную Alan Wake я прошёл около двух лет назад на Xbox 360.Новенькую American Nightmare я предзаказал в Steam, и вот только сегодня смог в неё поиграть,в общем-то что заставило меня создать эту тему. |
Vincent |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Игра интересна, но к середине уже надоедает. Примерно одни и те же локации, враги. Так и не прошел последние две главы. -------------------- ❤Shy'm |
WWE MegaStar |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent Игра интересна, но к середине уже надоедает Это точно, но попробуй сыграть в American Nightmare, там с локациями проблем нет, я пока побывал в мотеле, потом в каком то здании с большой хреновеной(сам не знаю, как это назвать), на электростанции и т.д.Только она короткая.Но свои 15$ она оправдывает! |
5 anniversary HBK DX |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок WWE
WWE MegaStar, стоит играть в Американский кошмар? |
WWE MegaStar |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX стоит играть в Американский кошмар? Я думаю, что лучше стоит сначала сыграть в оригинальную Alan Wake, а потом уже в Американский кошмар.Но если начнёшь с дополнения, то ничего страшного не будет, просто я боюсь, что ты ничего не поймёшь... |
5 anniversary HBK DX |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок WWE
WWE MegaStar, я Алана на 2 консолях прошел (хбох, пк). просто интересно че за длс |
WWE MegaStar |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, Мне даже показалось, что ДЛС получилось поинтереснее, чем оригинальная.Так что играть однозначно тебе стоит! |
5 anniversary HBK DX |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок WWE
WWE MegaStar, Алан Уэйк хорошая игра))) З.Ы. а она есть на боксе? |
WWE MegaStar |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, Она изначально была эксклюзивом для Иксбокса)Первая есть и на дисках, а Американский кошмар только в цифровом виде... |
5 anniversary HBK DX |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок WWE
WWE MegaStar, вот именно раньше |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 22 февраля 2025 07:23 |