Assassin’s Creed III |
Assassin’s Creed III |
WWE MegaStar |
12 мая 2012 23:57
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: wwe Batista (heel) Зачем? ЗАЧЕМ!?Ну наверное чтобы в новые игры играть... |
Vincent |
13 мая 2012 08:56
Сообщение #22
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
У меня тоже 2.0 проша)) У меня вопросец. Сгорит консоль, если играть при температуре +25-27 градусов? Еду в деревню к бабушке с дедом и думал захватить Х с собой, но у них там жарко в доме, кондиционеров нету. Что-то мне перехотелось ставить себе Глитч Хак))) wwe Batista (heel), перепрошейся полюбому, так как у тебя старая проша - в новые игры хрен поиграешь. А тут Макс Пейн 3 на подходе... -------------------- ❤Shy'm |
5 anniversary HBK DX |
13 мая 2012 11:07
Сообщение #23
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), короче перепрашивай до 3.0 Vincent, я уже играл в макс пейн 3 не в дему |
WWE MegaStar |
13 мая 2012 11:47
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Сгорит консоль, если играть при температуре +25-27 градусов? Бери больше!Я в Рыльске при +40 играл весь день(делать было нечего).У меня толстушка, предпоследняя материнская плата(Фалкон вроде), то есть не самая лучшая... |
5 anniversary HBK DX |
13 мая 2012 12:11
Сообщение #25
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, в принципе с консолью ни че не будет там-же есть охлаждение |
wwe Batista (heel) |
13 мая 2012 12:18
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Цитата: WWE MegaStar ЗАЧЕМ!?Ну наверное чтобы в новые игры играть. Цитата: Vincent перепрошейся полюбому, так как у тебя старая проша - в новые игры хрен поиграешь. А тут Макс Пейн 3 на подходе. Я уже 4 раза прошивал! |
5 anniversary HBK DX |
13 мая 2012 12:22
Сообщение #27
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), я же говорю просто перепрошейся до 3.0 (снеси бокс куда-нидь) и все финита ля комедия |
WWE MegaStar |
13 мая 2012 12:48
Сообщение #28
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, В Иксбоке процессор и видеокарта чуть ли не прижаты друг к другу, и когда нагревается процессор, нагревается и видеокарта, от чего часто "коробки" и ломаются... Цитата: wwe Batista (heel) Я уже 4 раза прошивал! Прошейся ещё раз... или подожди новой прошивки.Я вот с 1.6 пререпрошился сразу на 2.0. а до этого были куча других прошивок... |
Vincent |
13 мая 2012 13:13
Сообщение #29
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
WWE MegaStar, Я тоже с 1.6 сразу на 2.0 прошился))). До прошивки юзал activate Iso. Цитата: WWE MegaStar Я в Рыльске при +40 играл весь день а я по жаре больше часа не играл, боялся что сгорит=) . У меня Jasper, а они вроде как понадёжнее Фалкона. Поюзать пойти часика 3 что-ли... Макс Пейн 3 не идёт на 13599 даше =( -------------------- ❤Shy'm |
WWE MegaStar |
13 мая 2012 13:24
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent До прошивки юзал activate Iso Не напоминай!У меня до сих пор спина болит(до покупки тумбочки Иксбокс лежал на полу)! Цитата: Vincent У меня Jasper, а они вроде как понадёжнее Фалкона Именно так! |
Сейчас: 22 ноября 2024 10:03 |