![]() ![]()  | 

| WWE MegaStar | 
        Сообщение #21 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Цитата: wwe Batista (heel) Зачем? ЗАЧЕМ!?Ну наверное чтобы в новые игры играть...  | 

| Vincent | 
        Сообщение #22 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    У меня тоже 2.0 проша)) У меня вопросец. Сгорит консоль, если играть при температуре +25-27 градусов? Еду в деревню к бабушке с дедом и думал захватить Х с собой, но у них там жарко в доме, кондиционеров нету. Что-то мне перехотелось ставить себе Глитч Хак))) wwe Batista (heel), перепрошейся полюбому, так как у тебя старая проша - в новые игры хрен поиграешь. А тут Макс Пейн 3 на подходе... -------------------- ❤Shy'm  | 

| 5 anniversary HBK DX | 
        Сообщение #23 
       | 

|   Новичок WWE 
    wwe Batista (heel), короче перепрашивай до 3.0 Vincent, я уже играл в макс пейн 3 не в дему  | 

| WWE MegaStar | 
        Сообщение #24 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Vincent Сгорит консоль, если играть при температуре +25-27 градусов? Бери больше!Я в Рыльске при +40 играл весь день(делать было нечего).У меня толстушка, предпоследняя материнская плата(Фалкон вроде), то есть не самая лучшая...  | 

| 5 anniversary HBK DX | 
        Сообщение #25 
       | 

|   Новичок WWE 
    WWE MegaStar, в принципе с консолью ни че не будет там-же есть охлаждение  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #26 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: WWE MegaStar ЗАЧЕМ!?Ну наверное чтобы в новые игры играть. Цитата: Vincent перепрошейся полюбому, так как у тебя старая проша - в новые игры хрен поиграешь. А тут Макс Пейн 3 на подходе. Я уже 4 раза прошивал!  | 

| 5 anniversary HBK DX | 
        Сообщение #27 
       | 

|   Новичок WWE 
    wwe Batista (heel), я же говорю просто перепрошейся до 3.0 (снеси бокс куда-нидь) и все финита ля комедия  | 

| WWE MegaStar | 
        Сообщение #28 
       | 

|   Новичок WWE 
    5 anniversary HBK DX, В Иксбоке процессор и видеокарта чуть ли не прижаты друг к другу, и когда нагревается процессор, нагревается и видеокарта, от чего часто "коробки" и ломаются... Цитата: wwe Batista (heel) Я уже 4 раза прошивал! Прошейся ещё раз... или подожди новой прошивки.Я вот с 1.6 пререпрошился сразу на 2.0. а до этого были куча других прошивок...  | 

| Vincent | 
        Сообщение #29 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    WWE MegaStar, Я тоже с 1.6 сразу на 2.0 прошился))). До прошивки юзал activate Iso. Цитата: WWE MegaStar Я в Рыльске при +40 играл весь день а я по жаре больше часа не играл, боялся что сгорит=) . У меня Jasper, а они вроде как понадёжнее Фалкона. Поюзать пойти часика 3 что-ли... Макс Пейн 3 не идёт на 13599 даше =( -------------------- ❤Shy'm  | 

| WWE MegaStar | 
        Сообщение #30 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Vincent До прошивки юзал activate Iso Не напоминай!У меня до сих пор спина болит(до покупки тумбочки Иксбокс лежал на полу)! Цитата: Vincent У меня Jasper, а они вроде как понадёжнее Фалкона Именно так!  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 06:25 |