Tomb Raider (2012) , обсуждаем |
Tomb Raider (2012) , обсуждаем |
5 anniversary HBK DX |
12 мая 2012 15:12
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Tomb Raider (2012) Разработчик Crystal Dynamics Издатель Square Enix Локализатор Софт Клаб Язык интерфейса Английский Создатели Руководитель Карл Стюарт (бренд-директор серии); Дэррел Галлахер (глава студии) Художник Брайан Хортон Часть серии Tomb Raider Дата анонса 6 декабря 2010 года Дата выпуска осень 2012 Лицензия Собственническая Возрастной рейтинг ESRB: Mature (предполагаемый) Платформа PlayStation 3, Xbox 360, PC Игровой движок Crystal Engine Режим игры Однопользовательская игра Носитель Blu-ray Disc, DVD Управление Геймпад; клавиатура и мышь я лично тоже очень жду |
WWE MegaStar |
12 мая 2012 15:30
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Это ,явно, полная перезагрузка серии.Лару полностью изменили, да и геймплей тоже.Я думаю, что именно этого игре и не хватало.Конечно, особо её не жду, но что из этого получится, мне очень интересно! |
5 anniversary HBK DX |
12 мая 2012 15:34
Сообщение #3
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, я в теме про хитмэн читал твой пост про то, что Лара это пародия на Анчартед, но не тут то было. факт, что первая Лара вышла в 1995,а Анчартед вроде в 2007? короче ждемс |
Vincent |
12 мая 2012 15:40
Сообщение #4
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
На коробочке полюбому поиграю в неё)) -------------------- ❤Shy'm |
WWE MegaStar |
12 мая 2012 15:48
Сообщение #5
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX первая Лара вышла в 1995,а Анчартед вроде в 2007 Старая Лара и новая, две разные вещи.Натан Дрейк с Uncharted сделал огромную революцию в жанре приключенческих игр.И по сей день она остаётся лучшей серией в жанре.Также она зарабатывала множество наград как в игровой индустрии,так и вне её .А в Tomb Rider всегда всё было "тяп ляп", и о её достижениях я ни разу не слышал. Удастся ли Ларе снять с трона Натана?Я думаю, что нет. Uncharted является любимой игрой Харрисона Форда(Индиана Джонс), а он в этом жанре разбирается лучше нас всех вместе взятых. |
5 anniversary HBK DX |
12 мая 2012 16:01
Сообщение #6
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, согласен. я играл во все Uncharted и могу сказать, что это THE BEST. но все-же Лара еще не вышла и к ней нет даже геймплейного ролика. и только поэтому я не спешу делать выводов. а если судить по предыдущим частям то это тоже не факт |
WWE MegaStar |
12 мая 2012 16:08
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX я не спешу делать выводов Я тоже, я просто сделал ставку.Но я считаю, что на этот раз игра будет достойная!И это пока что единственный конкурент Uncharted! Цитата: 5 anniversary HBK DX к ней нет даже геймплейного ролика Стоп,стоп,стоп... а как же E3?Там был целый уровень показан! |
5 anniversary HBK DX |
12 мая 2012 17:49
Сообщение #8
|
Новичок WWE
WWE MegaStar, да? я правда не видел. скин ссылку на ролик |
WWE MegaStar |
12 мая 2012 18:17
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX скин ссылку на ролик E3 http://www.playground.ru/video/9231/ Gmaeplay http://www.playground.ru/video/14103/ Gameplay2 http://www.playground.ru/video/12344/ |
Сейчас: 22 ноября 2024 16:09 |