Есть ли у вас какие-то атрибуты болельщиков футбола? , Если есть, то пишите какие. |
Есть ли у вас какие-то атрибуты болельщиков футбола? , Если есть, то пишите какие. |
Трипл Ейч |
4 мая 2012 20:12
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня чашка "Динамо" Киева. Шарф: "Ливерпуль", и книга: "Футбольные войны". Я заказывал через интернет-магазин. Кто хочет узнать где - пишите. |
Old School wwe |
4 мая 2012 20:19
Сообщение #2
|
Новичок WWE
моё пророчество сбывается!тперь давайте переименуем курилку в "футбол, и только футбол" |
5 anniversary HBK DX |
4 мая 2012 21:03
Сообщение #3
|
Новичок WWE
шарф Зенита (с опечаткой), не большие флажки РЕАЛА, Арсенала, Милана и футбольной федерации Росии. и большой флаг Сборной Бразилии к ЧМ 2010 |
True Drew |
4 мая 2012 21:16
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Шарф Щахты! |
SpikeD |
4 мая 2012 21:39
Сообщение #5
|
Новичок WWE
Ничего. А футбол сейчас уныл, ибо все фоннаты футбола вертятся вокруг окола одного десятка одних и тех же команд -_- Цитата: Old School wwe моё пророчество сбывается!тперь давайте переименуем курилку в "футбол, и только футбол" Если это произойдёт, то отсюда придётся поневоле съе*ать |
Vincent |
4 мая 2012 22:01
Сообщение #6
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Шарф, футболка Металлиста, автографы Девича и Тайсона, серия книг "все чемпионаты мира". -------------------- ❤Shy'm |
5 anniversary HBK DX |
4 мая 2012 22:35
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Vincent, как книга |
Vincent |
4 мая 2012 22:49
Сообщение #8
|
Знаток WWE
5 anniversary HBK DX, Интересная. Там про все чемпионаты мира описано. -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
5 мая 2012 00:25
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent "все чемпионаты мира" Цитата: Vincent Там про все чемпионаты мира описано. Да ладно тебе... Врешь... Там про гольф написано судя по названию. |
Old School wwe |
5 мая 2012 10:25
Сообщение #10
|
Новичок WWE
Цитата: SpikeD Если это произойдёт, то отсюда придётся поневоле съе*ать ага((ну, остается надеяться что мои пророчества не сбудутся! Цитата: SpikeD Ничего. А футбол сейчас уныл, ибо все фоннаты футбола вертятся вокруг окола одного десятка одних и тех же команд -_- футбол вообще стал развлечением а не спортом! |
5 anniversary HBK DX |
5 мая 2012 10:49
Сообщение #11
|
Новичок WWE
вспомнил мне в детстве дал автограф Горшков |
Old School wwe |
5 мая 2012 10:58
Сообщение #12
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, а у меня есть автограф Джимми Хендрикса, который определенно круче любого футболиста |
Vincent |
5 мая 2012 13:56
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Old School wwe, SpikeD, Футбол всё тот же, только сейчас там крутятся очень большие деньги. Футбол был и остается спортом №1. Рестлинг (не весь, конечно) - это точно развлечение. Цитата: Old School wwe Джимми Хендрикс определенно круче любого футболиста пфффф. -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
5 мая 2012 14:36
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Футбол всё тот же, только сейчас там крутятся очень большие деньги. Футбол был и остается спортом №1. он - спортивное развлечение №1, и это благодаря тому, что все на нём помешаны!футбол - простая игра которой люди придайт слишком большое значение |
Vincent |
5 мая 2012 15:27
Сообщение #15
|
Знаток WWE
Old School wwe, Ты не прав. Футбол - это спорт, а не спортивное развлечение. -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
5 мая 2012 16:01
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Vincent, если это было бы так, все и воспринимали его как спорт |
Vincent |
5 мая 2012 16:05
Сообщение #17
|
Знаток WWE
Old School wwe, Тебя злит, что он настолько популярен? -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
5 мая 2012 16:13
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Vincent, меня злит то, что люди придают ему большое значение чем просто спорт! |
5 anniversary HBK DX |
5 мая 2012 18:11
Сообщение #19
|
Новичок WWE
вы этому предаёте большое значение. я смотрю футбол и он мне очень нравится (зениту завтра дадут кубок) и смотрю реслинг. да согласен в футболе тоже очень много договорных матчей но, это спорт, а рестлинг это театролизованное шоу. но он тоже интересный |
SpikeD |
5 мая 2012 18:21
Сообщение #20
|
Новичок WWE
Дело даже не в этом. Всех фоннатов футбола волнуют лишь топ-клубы, что очень печально |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:20 |