Коллектив месяца, Апрель 2012 |
Коллектив месяца, Апрель 2012 |
DX army |
1 мая 2012 22:06
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Журналист месяца - Кто? Посетитель месяца - Кто? VIP WWE месяца - Кто? Блогер месяца - Кто? Самый активный пользователь месяца- Кто? Флудер месяца - Кто? Самый рассудительный пользователь месяца - Кто? Леди месяца - Кто? Джентельмен месяца - Кто? Школота месяца - Кто? Новость месяца - Какая? Самая лучшая тема - Какая? Юморист месяца - Кто? Пользователь месяца - Кто? Победителя ждёт +15 репа. Ничья +5 репа. Школота - идёт на**й Голосование продлится до 5 мая. Посетитель месяца - Vincent VIP WWE месяца - ChackNorris Блогер месяца - DX army Флудер месяца - Трипл Ейч Школота месяца - True Drew Юморист месяца - Петросян Пользователь месяца - Трипл Ейч |
SpikeD |
1 мая 2012 22:25
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Юморист месяца - Петросян Не замечал такого... |
DX army |
1 мая 2012 22:26
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Цитата: SpikeD Не замечал такого это я по приколу написал P.S: 1500 сообщение!) |
SpikeD |
1 мая 2012 22:34
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Цитата: DX army это я по приколу написал Отличная шутка |
undertakerRIP |
2 мая 2012 00:12
Сообщение #5
|
Знаток WWE
Репутация: 13 Группа: VIP WWE Сообщений: 218 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Журналист месяца -J_c Посетитель месяца - AWESOME THE MIZ VIP WWE месяца - DX Army Блогер месяца - ??? Самый активный пользователь месяца- Трипл Эйч Флудер месяца - DX Army Самый рассудительный пользователь месяца - ??? Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - да не тут все мудаки Школота месяца - 5 anivarsari HBK DX Новость месяца - Реслеры вне ринга Самая лучшая тема - ??? Юморист месяца - DX Army Пользователь месяца - DiNOW |
Old School wwe |
2 мая 2012 08:59
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Журналист месяца - хз Посетитель месяца - АдминЪ VIP WWE месяца - хз Блогер месяца - хз Самый активный пользователь месяца- Vincent Флудер месяца - Old School wwe (не думайте что я эгоист, ноникого кроме троллей не замечал, а остальные сидели тихо) Самый рассудительный пользователь месяца - wwe Batista (heel) Леди месяца - elizaveta Джентельмен месяца - никто Школота месяца - не буду писать, а то и эта тема засрётся флудами Новость месяца - Простые фото с матчей Самая лучшая тема - Флудилка №3 Юморист месяца - не было петросянов Пользователь месяца - Vincent |
CM_Punk |
2 мая 2012 09:34
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - Old school wwe VIP WWE месяца - CM_Punk или DX army Блогер месяца - хз Самый активный пользователь месяца- хз Флудер месяца - DX army Самый рассудительный пользователь месяца - Жеффка Харди в маске Леди месяца - elizaveta Джентельмен месяца - Не , не слышал Школота месяца - много Новость месяца - хз Самая лучшая тема - Флудилка Юморист месяца - Джигурда Пользователь месяца - хз |
Old School wwe |
2 мая 2012 09:57
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Посетитель месяца - Old school wwe я вип |
CM_Punk |
2 мая 2012 09:58
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Old School wwe, Блять Тогда SpikeD |
Vincent |
2 мая 2012 14:24
Сообщение #10
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Журналист месяца - WWE Triple H Посетитель месяца - АдминЪ VIP WWE месяца - Old School wwe Самый активный пользователь месяца- Трипл Эйч Блогер месяца - DX army Леди месяца - Nadya Флудер месяца - Old School wwe или Трипл Ейч. Сложно выбрать... Школота месяца - Новость месяца - Рестлеры вне ринга Пользователь месяца - cena wwe -------------------- ❤Shy'm |
DX army |
2 мая 2012 16:20
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Цитата: undertakerRIP Журналист месяца -J_c Цитата: CM_Punk Журналист месяца - J_c Цитата: Vincent Журналист месяца -J_c ну нафига каждый месяц выбирать одного и того же журналиста?давайте кого-нибудь другого, а то придется убрать эту номинацию |
Vincent |
2 мая 2012 16:33
Сообщение #12
|
Знаток WWE
DX army, Я не знаю, кто ещё на сайте журналист(((. -------------------- ❤Shy'm |
DX army |
2 мая 2012 16:36
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Я не знаю, кто ещё на сайте журналист Соер, WWE Triple H |
Vincent |
2 мая 2012 16:39
Сообщение #14
|
Знаток WWE
Ок. Выберу тогда WWE Triple Н. Соер очень много ошибок делает в тексте=(. -------------------- ❤Shy'm |
Playman Rey Mesterio |
2 мая 2012 16:52
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Победителя ждёт +15 репа. Ничья +5 репа. Школота - идёт на**й хватить повторять фразочки магнифера. Цитата: CM_Punk Самый рассудительный пользователь месяца - Жеффка Харди в маске эту тоже убирайте,меня заебал этот уже фаш Жеффка каждый раз его выбираете. Цитата: DX army Самая лучшая тема нету тут такой темы.вы весь форум засрали Цитата: DX army Журналист месяца они не посещают форум. Цитата: DX army Школота месяца DX ARMY. Умудрился заполучить должность журналиста и потерять её,лучше бы Трипл Ейчу дали эту должность. |
undertakerRIP |
2 мая 2012 17:14
Сообщение #16
|
Знаток WWE
Репутация: 13 Группа: VIP WWE Сообщений: 218 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Vincent, те вообще сколько лет |
DX army |
2 мая 2012 17:15
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio хватить повторять фразочки магнифера он мне сказал проводить это голосование после него, а я просто не сменил правила "награждения" победителей Цитата: Playman Rey Mesterio эту тоже убирайте,меня заебал этот уже фаш Жеффка каждый раз его выбираете вот здесь я с тобой согласен. надоело то, что выбирают одних и тех же Цитата: Playman Rey Mesterio вы весь форум засрали Цитата: Playman Rey Mesterio они не посещают форум и что с этого? Цитата: Playman Rey Mesterio DX ARMY. Умудрился заполучить должность журналиста и потерять её,лучше бы Трипл Ейчу дали эту должность ты идиот?во-первых: какое отношение имеет номинация школоты месяца к просраной должности?должности теряют и взрослые люди. во-вторых: меня понизили в должности ещё в марте, так что надо было на прошлом голосовании это все говорить |
Old School wwe |
2 мая 2012 17:39
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio эту тоже убирайте,меня заебал этот уже фаш Жеффка каждый раз его выбираете. угу, давай уберем номинацию, потому-что илюшу она за*бала! |
DX army |
2 мая 2012 17:53
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe угу, давай уберем номинацию, потому-что илюшу она за*бала! она его просто е*ала |
Vincent |
2 мая 2012 18:35
Сообщение #20
|
Знаток WWE
Цитата: undertakerRIP Vincent, те вообще сколько лет хм... ты расстроился, что я тебя вписал в школоту месяца? репку мне вон понизил))). Это из-за того, что ты создаешь тупые темы на форуме. И зачем тебе знать сколько мне лет? Тебе это так важно? -------------------- ❤Shy'm |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:32 |