Противник Сины |
Противник Сины |
BoB |
4 мая 2012 11:42
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Что ты так переоцениваешь этот матч? Вряд ли он будет хорош. "Попляшут" на ринге и всё... ты шутишь?! Я оплачу интернет только что-бы посмотреть этот бой Цитата: Трипл Ейч А вот по-моему матч Игрока и Брока действительно будет хорошим, и может быть станет матчем года, ибо на ринге встретятся действительно значимые "фигуры" рестлинга. лучший бой года?! Ты шутишь?! Может они и значиміе но они уже старые. Да и с Брока рестлер так себе. |
Old School wwe |
4 мая 2012 16:34
Сообщение #22
|
Новичок WWE
Цитата: BoB Я оплачу интернет только что-бы посмотреть этот бой а я ради того чтоб посмотреть его даже не плюну |
Трипл Ейч |
4 мая 2012 19:47
Сообщение #23
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent 2 лучших рестлера в WWE на данный момент (я так считаю). 99.9% что бой будет шикарный, так как оба очень техничны, с большим арсеналом приёмов. Плясок на ринге точно не будет. Ага. Посмотрим что ты скажешь после грядущего ППВ. Цитата: Vincent По-твоему Панк не значимая фигура рестлинга Нет. Цитата: Vincent а Брайан? Прочитай мой ответ выше. Цитата: BoB ты шутишь?! Я оплачу интернет только что-бы посмотреть этот бой Ну во-первых: не ты, а твои родители, а во-вторых: если у тебя не будет интернета, то ты спокойно можешь подождать и посмотреть по телевизору. Цитата: BoB лучший бой года?! Да. Цитата: BoB Ты шутишь?! Нет. Цитата: BoB Может они и значиміе но они уже старые. Бред. Цитата: BoB Да и с Брока рестлер так себе. Хорошо подумал прежде чем написать это сообщение? |
BoB |
5 мая 2012 23:28
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ну во-первых: не ты, а твои родители, а во-вторых зачем равнять людей по себе? Цитата: Трипл Ейч если у тебя не будет интернета, то ты спокойно можешь подождать и посмотреть по телевизору. смысл предложения в чём? Цитата: Трипл Ейч Бред бред? Хорошо. Докажи что он хороший рестлер. Цитата: Трипл Ейч Хорошо подумал прежде чем написать это сообщение? лучше тебя это точно |
Трипл Ейч |
6 мая 2012 00:36
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Цитата: BoB зачем равнять людей по себе? Где ты здесь людей увидел? Цитата: BoB смысл предложения в чём? Подумай. Цитата: BoB бред? Хорошо. Докажи что он хороший рестлер. Он? Цитата: BoB лучше тебя это точно Если с Брока рестлер так себе, то тогда Брайан с Панком самые бесполезные рестлеры в мире. |
Жеффка Харди в маске |
7 мая 2012 14:53
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Если с Брока рестлер так себе, то тогда Брайан с Панком самые бесполезные рестлеры в мире. Леснар неплохой борец, но ботчер тот еще. Чуть не убил Хардкора Холли пауэрбомбой, чуть не убил себя ССП, чуть не убил Альберта исполняя свою коронку, чуть не убил Энгла немецким суплексом(и все бампы приходились на шею). Это ли признак высочайшего мастерства? О каком матче года ты говоришь? Он хуже Брайана в тысячу раз. А Брайан был фигурой высочайшего класса даже в спортзалах. По миру ездил и везде выступал на высочайшем уровне. Он обладал широкой известностью даже НЕ будучи рестлером WWE. И все это потому что он хороший рестлер и завоевывал любовь фанатов не мышцами и всучиванием титулов, а хорошим РЕСТЛИНГОМ. А с Панком я их матчи уже имел счастье видеть в IWA и ROH, и они были лучше чем матчи Леснара и Игрока. |
wwe Batista (heel) |
7 мая 2012 15:13
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Брайана с Леснаром как-то тупо сравнивать! |
Жеффка Харди в маске |
7 мая 2012 17:11
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Брайана с Леснаром как-то тупо сравнивать! Я просто выразил свое несогласие с тем, что Леснар лучше Брайана. |
wwe Batista (heel) |
7 мая 2012 17:27
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Я просто выразил свое несогласие с тем, что Леснар лучше Брайана. Я про тебя говорил? |
Жеффка Харди в маске |
7 мая 2012 17:44
Сообщение #30
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Я подумал что да. |
DX army |
7 мая 2012 17:47
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Леснар неплохой борец, но ботчер тот еще он хорошо совмещал силу со скоростью и борцовскими качествами. далеко не все качки рестлинга могли это Цитата: Жеффка Харди в маске матчи Леснара и Игрока если я не ошибаюсь, то у этих двоих ещё не было ни одного матча один на один. но если бы и были - они бы вряд ли получились интересными Цитата: Жеффка Харди в маске чуть не убил Энгла немецким суплексом когда это было? |
Жеффка Харди в маске |
7 мая 2012 18:47
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: DX army когда это было? Точно, не вспомню, либо это было на Саммерслеме или же на одном из выпусков Смекдауна. Об этом на зарубежных форумах как-то раз упоминалось. Вообщем не суть. Цитата: DX army он хорошо совмещал силу со скоростью и борцовскими качествами. далеко не все качки рестлинга могли это Могли то многие, это беда селекционной службы (или как там она называется)WWE, что они не могли находить таких людей. К примеру на данный момент есть много таких качков, которые к тому же НЕ ботчат в отличии от Леснара. Самые яркие примеры это Майкл Элгин и Дайсуке Секимото. Очень хорошие пауэры, мне они нравяться. При том, что стронг стайл это не самый мой любимый вид рестлинга. Также у WWE уже имеется в ростере хороший тяж Антонио Сезаро. Так что таких как Брок много и есть лучше, надо просто уметь найти, а таких как Дэниэлсон практически нет. Цитата: DX army у этих двоих ещё не было ни одного матча один на один Я имел ввиду не их бой между собой, а матчи что они проводили вообще. |
Cm pun |
7 мая 2012 19:33
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, + |
wwe Batista (heel) |
7 мая 2012 19:36
Сообщение #34
|
Новичок WWE