Флудилка №3 |
Флудилка №3 |
АдминЪ |
3 мая 2012 11:07
Сообщение #141
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Куда катиться мир |
Old School wwe |
3 мая 2012 15:15
Сообщение #142
|
Новичок WWE
АдминЪ, ага!вон на сайте про реслинг только о футболе говорят!еще и аватары со всякими мудилами |
CM_Punk |
3 мая 2012 19:52
Сообщение #143
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, ахахахаах |
Трипл Ейч |
3 мая 2012 20:13
Сообщение #144
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe еще и аватары со всякими мудилами Та да... Особенно одни мудила Old School wwe всякую ху*ню ставит на аватар, не знаешь такого? ) ))) CM_Punk, А у вас скворцы-педофилы водятся? Цитата: wwe Batista (heel) Мдаа( Что? ???? |
Old School wwe |
4 мая 2012 08:18
Сообщение #145
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та да... Особенно одни мудила Old School wwe всякую ху*ню ставит на аватар, не знаешь такого? у меня на аватаре группа killers, которая многим интересна (а кому нет послушайте) и если ты заметил, то я ставля не просто банальную фотку ихнего солиста, а логотип группы, у которого очень даже неплохой дизайн!а вот ты например ставишь на аву некрасивую и кривую рожу какого-то футболиста, несмотря на то что это сайт о реслинге!я ставлю музыкантов поскольку в местах где обговаривается реслинг не сижу, а курилка для любых тем, а не конкретно о футболе или еще о чём-то! |
BoB |
4 мая 2012 11:15
Сообщение #146
|
Новичок WWE
что-то новая флудилка не слишком популярная( |
Old School wwe |
4 мая 2012 16:31
Сообщение #147
|
Новичок WWE
BoB, флудов нету |
Трипл Ейч |
4 мая 2012 19:59
Сообщение #148
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe у меня на аватаре группа killers Поздравляю. Сходи в магазин и купи себе медальку. Цитата: Old School wwe то я ставля не просто банальную фотку ихнего солиста, а логотип группы, у которого очень даже неплохой дизайн! Смысл между одним вокалистом и всей группы на фоне какой-то обосратой травы? Цитата: Old School wwe а вот ты например ставишь на аву некрасивую и кривую рожу какого-то футболиста Не пи*ди. Многим нравится. Ты так говоришь по-причине того что ты не любишь футбол. Цитата: Old School wwe несмотря на то что это сайт о реслинге! Хрм... Не знал что группа Киллерс рестлеры... Цитата: Old School wwe я ставлю музыкантов поскольку в местах где обговаривается реслинг не сижу Не ври. Цитата: Old School wwe а курилка для любых тем, а не конкретно о футболе или еще о чём-то! Вот именно для ЛЮБЫХ, БЛЯ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ тем. Так что здесь обсуждается абсолютно всё. Цитата: BoB что-то новая флудилка не слишком популярная( Меньше хуиту нести надо. |
Old School wwe |
4 мая 2012 20:16
Сообщение #149
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Смысл между одним вокалистом и всей группы на фоне какой-то обосратой травы? а у тебя пидр который жрёт свою футболку Цитата: Трипл Ейч Не пи*ди. Многим нравится. фанатам футбола Цитата: Трипл Ейч Ты так говоришь по-причине того что ты не любишь футбол. я его действительно не люблю, но говорю это поскольку в форуме вечно обговаривается футбол вне темы про футбол Цитата: Трипл Ейч Хрм... Не знал что группа Киллерс рестлеры... я говорю, что сижу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КУРИЛКЕ где разрешены все темы, плюс я о Киллерс не говорю Цитата: Трипл Ейч Не ври. ты вообще недалёк от журналюги, и ставишь себе футболистов на аву Цитата: Трипл Ейч Вот именно для ЛЮБЫХ, БЛЯ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ тем. Так что здесь обсуждается абсолютно всё. это часть для общения, в которой реслинг может остаться в тени, а вы превращаете его в футбольный форум |
CM_Punk |
5 мая 2012 13:53
Сообщение #150
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А у вас скворцы-педофилы водятся? Нет вроде бы! |
Трипл Ейч |
5 мая 2012 16:27
Сообщение #151
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe а у тебя пидр который жрёт свою футболку Цитата: Old School wwe ты вообще недалёк от журналюги, и ставишь себе футболистов на аву При чём тут должность журналиста до авы с футболистом? |
Old School wwe |
5 мая 2012 16:50
Сообщение #152
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч При чём тут должность журналиста до авы с футболистом? ты много сидишь на главной, где обсуждается исключительно реслинг а у тебя на аве футболист меня это так за*бало, так что я прошу бан чтоб отдохнуть от этого футбольного форума |
BoB |
5 мая 2012 23:12
Сообщение #153
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Многим нравится. кому? |
Трипл Ейч |
6 мая 2012 00:39
Сообщение #154
|
Новичок WWE
Цитата: BoB кому? Ну не тебе это точно. Цитата: Old School wwe ты много сидишь на главной, где обсуждается исключительно реслинг а у тебя на аве футболист Пох. Много разных юзеров на аву ставят изображения далеко не соответствующих рестлерской тематики. |
Playman Rey Mesterio |
6 мая 2012 04:45
Сообщение #155
|
Новичок WWE
Здорова ёпта) |
True Drew |
6 мая 2012 09:44
Сообщение #156
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Хай!) |
wwe Batista (heel) |
6 мая 2012 20:32
Сообщение #157
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Привет! |
Cm pun |
6 мая 2012 21:12
Сообщение #158
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Ку) |
Трипл Ейч |
6 мая 2012 22:54
Сообщение #159
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Хай) |
Playman Rey Mesterio |
7 мая 2012 15:32
Сообщение #160
|
Новичок WWE
True Drew,;)) wwe Batista (heel),ахахах ты меня решил прогнать?;D Трипл Ейч,ЗДорова ёпта Cm pun,Хэй Мэн) |
Сейчас: 23 ноября 2024 11:25 |