Флудилка №3 |
Флудилка №3 |
Трипл Ейч |
22 апреля 2012 21:18
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
SpikeD, Объясню по-быстрому: он всем раньше мозги еб*л. |
DX army |
22 апреля 2012 21:44
Сообщение #82
|
Новичок WWE
Цитата: SpikeD Кстати, кто-нибудь может обьяснить мне причины всеобщей "любви" к True Drew? он малолетний долбо*б, который любит вы*быватся и живет в выдуманной реальности, считая себя не школотой. также запомнился покрыванием оскорблениями половины пользователей сайта, за что получал бан первых акков |
Трипл Ейч |
22 апреля 2012 22:59
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Цитата: DX army долбо*б Цитата: DX army вы*быватся faceplam |
Old School wwe |
23 апреля 2012 08:10
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А я готов тебя "накрыть" "волной" извращенных пошлостей и матов. lol ты не очень то пантуйся своей грубостью и пошлостью! |
Трипл Ейч |
23 апреля 2012 19:53
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe пантуйся Что, прости? |
Джигурда |
23 апреля 2012 20:00
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч faceplam тебе в анус Цитата: Трипл Ейч Что, прости? даже пятилетки знают значение этого слова. кто тогда ты? |
Cm pun |
23 апреля 2012 20:33
Сообщение #87
|
Новичок WWE
Джигурда, Ты уже половину сайта задрал! Цитата: Джигурда даже пятилетки знают значение этого слова. кто тогда ты? Самому только исполнилось пять наверное???????????????????? |
Джигурда |
23 апреля 2012 20:37
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Цитата: Cm pun Ты уже половину сайта задрал! я рад за себя Цитата: Cm pun Самому только исполнилось пять наверное? мне три |
Трипл Ейч |
23 апреля 2012 20:41
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда тебе в анус Как смежно, "мега ржач" прям... Цитата: Джигурда даже пятилетки знают значение этого слова. кто тогда ты? Я не знаю кто я, но точно знаю кто ты: ты - шлюха level Цитата: Cm pun Ты уже половину сайта задрал! Он только одного задрал и то не полностью))) (Я про Тру Дрю) Цитата: Cm pun Самому только исполнилось пять наверное???????????????????? lol Не, ему 45, и он так деградирует... Ужас... Один бред "несёт". Взрослеть дяде пора. :lo:*шлюха over9000 level |
Джигурда |
23 апреля 2012 20:44
Сообщение #90
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я не знаю кто я, но точно знаю кто ты: ты - шлюха level Цитата: Трипл Ейч faceplam Цитата: Трипл Ейч Не, ему 45, и он так деградирует... Ужас... Один бред "несёт". Взрослеть дяде пора сколько можно обьяснять, что мне три и я скоро пойду в садик? |
Трипл Ейч |
23 апреля 2012 21:00
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда сколько можно обьяснять, что мне три и я скоро пойду в садик? В три уже на трассе "зарабатываешь"... о_О. Прогресс... ) :D |
Джигурда |
23 апреля 2012 21:05
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч В три уже на трассе "зарабатываешь" не надо нам рассказывать про свое детство |
Cm pun |
23 апреля 2012 21:57
Сообщение #93
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч сколько можно обьяснять, что мне три и я скоро пойду в садик?В три уже на трассе "зарабатываешь"... о_О. Прогресс...):D Вау класс я удивляюсь шпаной))) Ему еще идити в школу,так что пора заканчивать с трассой.)))))))))))))))))))) :D Джигурда, Или же ты постараешся подкатить к учителям??????????) |
Джигурда |
23 апреля 2012 22:18
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Цитата: Cm pun Ему еще идити в школу,так что пора заканчивать с трассой пора заканчивать е*ать подобных гомиков в обе дырки возле трассы? Цитата: Cm pun Или же ты постараешся подкатить к учителям? |
Cm pun |
23 апреля 2012 22:28
Сообщение #95
|
Новичок WWE
Джигурда, Я хе*ею с тебя. |
Джигурда |
23 апреля 2012 22:41
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Цитата: Cm pun Я хе*ею с тебя молодец, возьми с полки пирожок |
Трипл Ейч |
23 апреля 2012 23:41
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда не надо нам рассказывать про свое детство Это как раз твое детство, тебя же в анал бомжи е*али... Цитата: Cm pun Ему еще идити в школу,так что пора заканчивать с трассой.)))))))))))))))))))) Та это его пристрасть, вряд ли он в ближайшие время будет заканчивать... Цитата: Джигурда пора заканчивать е*ать подобных гомиков в обе дырки возле трассы? Аахахахах, это ты у него спросил, значит следовательно ты так делаешь))) Цитата: Джигурда молодец, возьми с полки пирожок Плагиатщик. |
DX army |
24 апреля 2012 08:29
Сообщение #98
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Плагиатщик долбо*б что ли?эту фразу очень многие употребляют |
HBK_DX |
24 апреля 2012 12:58
Сообщение #99
|
Новичок WWE
а что с второй? |
Old School wwe |
24 апреля 2012 15:25
Сообщение #100
|
Новичок WWE