Флудилка №3 |
Флудилка №3 |
DX army |
9 июля 2012 11:25
Сообщение #521
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Не знаю как у тебя, но у меня нет с этим проблем. У тебя видать как раз и есть, если ты без причин начинаешь гнать на людей, а потом "троллишь" их своими уныло-говняными пошлостями и матами Цитата: Playman Rey Mesterio Ой заткнулся бы,ты себя ведёшь не чуть не лучше!!! Доказательства в студию Цитата: Трипл Ейч Фанаткам аДольфа Цитата: Трипл Ейч "Ты бл*дь чучхела, пошла нах*й от сюда, иди на работу, на трассу, там тебе снимят и выеб*т по-полной, обкончают все еб*ло, хотя тебе же это нравится, ты же плохая девочка" lol Видать сильно обижают. Или тебя в детстве головой об пол часто роняли? |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 11:57
Сообщение #522
|
Новичок WWE
Цитата: DX army У тебя видать как раз и есть, если ты без причин начинаешь гнать на людей Гнать? Я танк что ле?) И вообще когда это я на кого-то без причины "гнал"? Цитата: DX army а потом "троллишь" их своими уныло-говняными пошлостями и матами Если мой троллинг уныло-говняный своими пошлостями и матами, то тогда ты девочка которая ни одного плохого слова не знает, и никогда никому ничего плохого не сказала) Цитата: DX army Видать сильно обижают. Или тебя в детстве головой об пол часто роняли? Во-первых: вчера тебя роняли бомжи (когда ты домой шел) тебя и жестко еб*и. А во-вторых: на себя то посмотри сначала) Ты видать относишься к тем, кто массово оскорбляет и ненавидит своих учителей. И тех, кто не любит ходить в школу. А я люблю ходить в школу, вот так вот) Обожаю) Постоянные приключения, срачи и т.п.) И практически не оскорбляю своих учителей, т.к. они не вас насилуют, а хотят вас школьников чего-нибудь научить. Я жду 1 сентября) (Т.к. тогда будет самый разгар всех футбольных лиг, и УЕФА Лиги Чемпионов =) ) |
Playman Rey Mesterio |
9 июля 2012 12:34
Сообщение #523
|
Новичок WWE
DX army,что я буду искать какие либо факты для когого-кто хуя,мне это не надо. |
DX army |
9 июля 2012 12:56
Сообщение #524
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч И вообще когда это я на кого-то без причины "гнал"? Склероз?В теме "коллектив месяца" Цитата: Трипл Ейч Если мой троллинг уныло-говняный своими пошлостями и матами, то тогда ты девочка которая ни одного плохого слова не знает, и никогда никому ничего плохого не сказала) Хах, как я только догадался, что ты ответишь мне чем-то подобным. Цитата: Трипл Ейч Ты видать относишься к тем, кто массово оскорбляет и ненавидит своих учителей. Все, кто не относится к ботаникам хоть раз оскорбляли своих учителей, да Цитата: Трипл Ейч А я люблю ходить в школу, вот так вот) Обожаю) батан. Цитата: Трипл Ейч а хотят вас школьников чего-нибудь научить То ты говоришь, что любишь ходить в школу (что означает, что ты в неё ещё ходишь), а тут ты уже не причисляешь себя к школьникам. Определись Цитата: Playman Rey Mesterio что я буду искать какие либо факты для когого-кто хуя,мне это не надо. Ну это понятно. Ты ведь тупой быдло-школьник, который кроме того, как гнать тупые маты и выделываться ничего толком и не умеет *Ну, почти все |
Playman Rey Mesterio |
9 июля 2012 13:08
Сообщение #525
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты ведь тупой быдло-школьник 1)Тупой-дай мне повод понять,что я тупой? у меня плохо с орфографией? Орфография - это правописание букв,то есть писать без ошибок. 2)быдло- я эмо,гопник,неформал и все эти? да нет,я к ним не отношусь,зайди вк и посмотри на меня,что у меня не розовая чёлка,или чёрный волосы,или в конце концов рваная мастерка и бутылка пива в руках.Мой IDДля уверенности. 3)Школьник- а ты скажешь нет?да тут большая половина учатся в школе,да какой большая,тут почти весь сайт в школе учится. |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 13:23
Сообщение #526
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Склероз?В теме "коллектив месяца" Если ты имеешь виду себя, то во-первых: я пошутил так что ты ты мне ответил про Петросяна, или сказал что шутка не удачная и т.д. и т.п. Мне это и нужно было (чего я и добился), ты такой предсказуемый... Цитата: DX army Хах, как я только догадался, что ты ответишь мне чем-то подобным. Молодец, сходи в магазин и купи себе медальку. Цитата: DX army Все, кто не относится к ботаникам хоть раз оскорбляли своих учителей, да Я не спорю, я тоже оскорблял, почитай внимательнее. Но я повторю: "НЕ СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ МАССОВО". Цитата: DX army батан. Во-первых: батан - это человек изучающий ботанику. Во-вторых: я даже не отличник. Цитата: DX army То ты говоришь, что любишь ходить в школу (что означает, что ты в неё ещё ходишь), а тут ты уже не причисляешь себя к школьникам. Определись Ну да, я еще в нее хожу, и понимаю что скоро закончу, то и я и стал задумываться что в школе - весело, и мне не хочется ее покидать... Пардон, я хотел сказать: "школоте". Извиняюсь) ^_^ Цитата: Playman Rey Mesterio тут почти весь сайт в школе учится. Ага, в одной) В школе имени http://raw-smack.ru. Главный директор - Dr.Serw, завуч - Soyer)))) |
DX army |
9 июля 2012 13:27
Сообщение #527
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Тупой-дай мне повод понять,что я тупой? Без особых оснований гонишь трёхэтажный мат. При том, что самому ещё нет 16, что выставляет тебя не очень воспитанным. С орфографией также есть проблемы и это при том, что ты русский и тебе этот язык преподают в школе Цитата: Playman Rey Mesterio быдло- я эмо,гопник,неформал и все эти? Я опять же имею ввиду огромное количество мата без особых оснований, по которым складывается впечатление, что ты сейчас пишешь с какого-то задрыпанного сарая, при этом держа в руке бутылку водки и покуривая сигарету. Также складывается впечатление, что ты недоволен жизнью и над тобой часто издеваются в школе, а в интернете, где никто тебе толком ничего сделать не может, пытаешься выплеснуть агрессию, в виде матов и оскорблений практически на кого-попало Цитата: Playman Rey Mesterio Школьник- а ты скажешь нет?да тут большая половина учатся в школе,да какой большая,тут почти весь сайт в школе учится. Да, я школьник. Но я хотя бы более менее культурный и цивилизованный школьник, который старается редко употреблять маты и всякие грубости |
Playman Rey Mesterio |
9 июля 2012 13:34
Сообщение #528
|
Новичок WWE
DX army, 1995 год. Знаешь сколько это годиков? Да где ж у меня с грамматикой проблемы? Цитата: DX army Также складывается впечатление, что ты недоволен жизнью и над тобой часто издеваются в школе, а в интернете, где никто тебе толком ничего сделать не может, пытаешься выплеснуть агрессию, в виде матов и оскорблений практически на кого-попало ох да,надо мной все издеваются(( конечно... да я уважение в основном от пацанов получаю,за то что выбрал столь необычный и опасный вид спорта. Цитата: DX army по которым складывается впечатление, что ты сейчас пишешь с какого-то задрыпанного сарая, при этом держа в руке бутылку водки и покуривая сигарету. Понимаешь,я спортсмен и курить и пить это не входит в мои планы. Тем более я задумываюсь о будущем. и знаешь что? девушкам нравятся нормальные пацаны с хорошим телосложением,а не ёбаные гопники и задроты -дрищи.) Цитата: DX army Без особых оснований гонишь трёхэтажный мат. Да хоть десятиэтажный ,Мама научила не матерится,улица научила не матерится при маме,окда? |
DX army |
9 июля 2012 14:46
Сообщение #529
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Молодец, сходи в магазин и купи себе медальку. Ты бы мне ещё написал: "Кто обзывается, тот сам так и называется", ага Цитата: Трипл Ейч Но я повторю: "НЕ СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ МАССОВО". А то что? Цитата: Трипл Ейч Во-первых: батан - это человек изучающий ботанику. Во-вторых: я даже не отличник. Батан - это тот, кто любит школу и зачастую задрот, который увлекается только одним-двумя делами, не факт что отличник. И ещё: батан и умный человек - зачастую разные вещи. Я четвертый год отличник, но учебой никогда особо не парился, а в этом учебном году так вообще Цитата: Трипл Ейч и понимаю что скоро закончу, то и я и стал задумываться что в школе - весело, и мне не хочется ее покидать... Мне тоже не так уж и много осталось, года летят быстро, но меня это не смущает Цитата: Playman Rey Mesterio 1995 год. Знаешь сколько это годиков? Ты в прошлом году говорил, что тебе 13 Цитата: Playman Rey Mesterio Понимаешь,я спортсмен и курить и пить это не входит в мои планы. Это странно, но у меня аналогично) Цитата: Playman Rey Mesterio девушкам нравятся нормальные пацаны с хорошим телосложением,а не ёбаные гопники и задроты -дрищи.) Знаю. И я не отношусь к двум последним типажам, а уже года полтора как занимаюсь спортом |
Playman Rey Mesterio |
9 июля 2012 17:36
Сообщение #530
|
Новичок WWE
DX army, мастурбирование не спорт. я могу сказать ,что мне 10 лет,или 20,где факт,что я не вру? |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 17:49
Сообщение #531
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты бы мне ещё написал: "Кто обзывается, тот сам так и называется", ага Ага? Какой пидар придумал это окончание? Цитата: DX army А то что? Ты очень тупой или очень-сильно тупой? Цитата: DX army Батан - это тот, кто любит школу и зачастую задрот, который увлекается только одним-двумя делами, не факт что отличник. И ещё: батан и умный человек - зачастую разные вещи. Одним-двумя делами? ахахах))) У меня дел так много, что я даже запомнить все не могу. Цитата: DX army Я четвертый год отличник, но учебой никогда особо не парился, а в этом учебном году так вообще А, ну да, списал всё из ГДЗ и ходишь с довольной рожой. Цитата: DX army Мне тоже не так уж и много осталось, года летят быстро, но меня это не смущает Молодец, возьми пирожок с полки) Цитата: DX army Это странно, но у меня аналогично) Если что, то курить марихуану - это тоже самое что курить табак. И оно тоже относиться к слову: "курить". Цитата: DX army Знаю. И я не отношусь к двум последним типажам, а уже года полтора как занимаюсь спортом Цитата: Playman Rey Mesterio мастурбирование не спорт. Цитата: DX army Знаю. Ты ведать "завёл" себе уже девушку... Ах да... Я же забыл что твоя девушка - твоя правая рука... |
DX army |
9 июля 2012 18:01
Сообщение #532
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio мастурбирование не спорт. Так и думал, что ты это скажешь. Вы тут все на этом помешаны. Как на слове, так и на деле. Цитата: Трипл Ейч Ага? Какой пидар придумал это окончание? Это хорошее окончание Цитата: DX army , ага Цитата: Трипл Ейч Ты очень тупой или очень-сильно тупой? Допустим очень сильно тупой. Что дальше? Цитата: Трипл Ейч списал всё из ГДЗ и ходишь с довольной рожой. Бывает Цитата: Трипл Ейч Если что, то курить марихуану - это тоже самое что курить табак. И оно тоже относиться к слову: "курить". Ненавижу это дерьмо и ни разу в жизни не пробовал сигарету. И мне абсолютно пох, что ты не поверишь, я перед тобой оправдываться не собираюсь |
Трипл Ейч |
10 июля 2012 00:40
Сообщение #533
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Это хорошее окончание Это плохое окончание. Цитата: DX army Допустим очень сильно тупой. Что дальше? Ничего, ты просто очень сильно тупой) Цитата: DX army Бывает хах) Цитата: DX army Ненавижу это дерьмо и ни разу в жизни не пробовал сигарету. И мне абсолютно пох, что ты не поверишь, я перед тобой оправдываться не собираюсь Неумение оправдаться - подтверждение обвиняемого тебя факта. |
HardcoreDVP |
10 июля 2012 05:02
Сообщение #534
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio 1995 год. ты малой еще, я 94го |
DX army |
10 июля 2012 10:35
Сообщение #535
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Неумение оправдаться - подтверждение обвиняемого тебя факта А кто ты на хер такой, чтобы я перед тобой оправдывался и пытался тебе что-либо объяснить?Ты ничего не знаешь из моей жизни. Цитата: Трипл Ейч Ничего, ты просто очень сильно тупой) Я очень рад за себя. |
Playman Rey Mesterio |
10 июля 2012 15:30
Сообщение #536
|
Новичок WWE
HardcoreDVP, ебать на 1 год старше и я малой? жестишь пацан |
SUPER WWE |
10 июля 2012 15:37
Сообщение #537
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Я очень рад за себя. А я то как рад. :D |
HardcoreDVP |
10 июля 2012 22:49
Сообщение #538
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ебать на 1 год старше и я малой? жестишь пацан ты еще несовершеннолетный значит малой |
Playman Rey Mesterio |
11 июля 2012 07:07
Сообщение #539
|
Новичок WWE
HardcoreDVP, да ты тоже не совершено летний ,еблан. я в шоке с тебя. |
The Game1997 |
11 июля 2012 10:56
Сообщение #540
|
Новичок WWE