С кем на сайте вы подружились , а с кем нет ! |
С кем на сайте вы подружились , а с кем нет ! |
dommie_doll |
11 июня 2012 05:28
Сообщение #101
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
elizaweta, смотрю весело тут у вас)) Сина рестлер месяца, Олд Скул вместе с Котэ свалили куда-то, Плеймен вообще покрылся..Ребята, что случилось?? |
Трипл Ейч |
11 июня 2012 10:10
Сообщение #102
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll Сина рестлер месяца Школоло много... Цитата: dommie_doll Олд Скул вместе с Котэ свалили куда-то Олд Скул обиделся на нас за то что мы так сильно обсуждаем футбол...) Котэ - в армию давно ушел... Цитата: dommie_doll Плеймен вообще покрылся.. По его словам у него счас учёба - когда закончится тогда он вернётся и будет уделять много времени сайту как раньше... Цитата: dommie_doll Ребята, что случилось?? Перемены... Которые к сожалению не идут в сторону развития сайта... *не "идут", ы |
5 anniversary HBK DX |
11 июня 2012 11:13
Сообщение #103
|
Новичок WWE
dommie_doll, а тему про футбол открыл я) |
Трипл Ейч |
11 июня 2012 11:25
Сообщение #104
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, Молодец, сходи в магазин и пополни коллекцию медалей СССР. |
wwe Batista (heel) |
11 июня 2012 12:12
Сообщение #105
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll смотрю весело тут у вас)) Сина рестлер месяца, Олд Скул вместе с Котэ свалили куда-то, Плеймен вообще покрылся..Ребята, что случилось?? Сайт скоро станет не про реслинг,а про футбол =( |
5 anniversary HBK DX |
11 июня 2012 12:14
Сообщение #106
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, уже давно есть) |
Трипл Ейч |
11 июня 2012 15:19
Сообщение #107
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Сайт скоро станет не про реслинг,а про футбол =( Смайл перепутал... Цитата: wwe Batista (heel) Сайт скоро станет не про реслинг,а про футбол =) Вот так лучше) И вообще нельзя ли смешать это? Думаю получилось бы хорошо. Рестлниг смешать с футболом... |
dommie_doll |
12 июня 2012 05:09
Сообщение #108
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Школоло много... Изыди Дьявол! Цитата: Трипл Ейч Олд Скул обиделся на нас за то что мы так сильно обсуждаем футбол...) Котэ - в армию давно ушел... Мартини не любит футбол?)) Котэ жаль что свалил( Цитата: Трипл Ейч По его словам у него счас учёба - когда закончится тогда он вернётся и будет уделять много времени сайту как раньше... у меня тоже учеба в университете и что дальше?а с 15-го еще и работа будет. Цитата: Трипл Ейч Перемены... Которые к сожалению не идут в сторону развития сайта... верно подмечено((5 anniversary HBK DX,молодец, я думаю ребятам нравится)для разнообразия очень даже здорово) Цитата: wwe Batista (heel) Сайт скоро станет не про реслинг,а про футбол =( нет,я не думаю:) все будет хорошо, не накручивай себя)) Цитата: Трипл Ейч И вообще нельзя ли смешать это? Думаю получилось бы хорошо. Рестлниг смешать с футболом... очень даже можно.Только извините,я в футболе два по пять, общаться с пользователями не смогу) |
wwe Batista (heel) |
12 июня 2012 10:48
Сообщение #109
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll нет,я не думаю:) все будет хорошо, не накручивай себя)) Хорошо (= |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 11:33
Сообщение #110
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll Изыди Дьявол! Ты о чём? о_О? Цитата: dommie_doll Мартини не любит футбол?)) Ненавидит) Цитата: dommie_doll Котэ жаль что свалил( Да, очень жаль... Цитата: dommie_doll у меня тоже учеба в университете и что дальше?а с 15-го еще и работа будет. Ну не знаю. Я это сказал по его Нужно будет у него лично спросить) Цитата: dommie_doll очень даже можно.Только извините,я в футболе два по пять, общаться с пользователями не смогу) Ну это у многих, здесь где-то 70% нравится футбол, остальным 30% нет... Ну если "смешать" эти два вида спорта то и пользователей больше станет) |
dommie_doll |
12 июня 2012 12:56
Сообщение #111
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты о чём? о_О? я про школоло.. Цитата: Трипл Ейч Ненавидит) кое в чем мы с ним похожи))Цитата: Трипл Ейч Ну не знаю. Я это сказал по его значит, скоро придет))ухх,быстрее бы) Цитата: Трипл Ейч Ну это у многих, здесь где-то 70% нравится футбол, остальным 30% нет... Ну если "смешать" эти два вида спорта то и пользователей больше станет) хорошая идея)) кстати,с кем Россия дальше играть будет? |
wwe Batista (heel) |
12 июня 2012 13:32
Сообщение #112
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ну это у многих, здесь где-то 70% нравится футбол, остальным 30% нет... Ну если "смешать" эти два вида спорта то и пользователей больше станет) Проще сделать отдельный сайт про футбол!Не? |
dommie_doll |
12 июня 2012 14:48
Сообщение #113
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Проще сделать отдельный сайт про футбол!Не? скажи пожалуйста , ты в Скайп думаешь выходить?? |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 15:04
Сообщение #114
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll хорошая идея)) кстати,с кем Россия дальше играть будет? Сегодня с Польшей в 21:45))) Цитата: wwe Batista (heel) Проще сделать отдельный сайт про футбол!Не? Не. |
dommie_doll |
12 июня 2012 15:09
Сообщение #115
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Сегодня с Польшей в 21:45))) держу пальцы крестиком))ты будешь смотреть матч? |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 15:19
Сообщение #116
|
Новичок WWE
dommie_doll, Конечно, я все матчи ЕВРО смотрю))) |
dommie_doll |
12 июня 2012 15:27
Сообщение #117
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Конечно, я все матчи ЕВРО смотрю))) крутой перец)потом напишешь какой счет? |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 15:56
Сообщение #118
|
Новичок WWE
dommie_doll, No problem))) |
вЭй |
12 июня 2012 15:57
Сообщение #119
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll Привет!Это я,Wisper of Wind. а что с тем акком случилось? Пароль забыла? |
wwe Batista (heel) |
12 июня 2012 19:11
Сообщение #120
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll скажи пожалуйста , ты в Скайп думаешь выходить?? Мне нужен твой савет =( Поссорился с сестрой. |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:55 |