какое PPV ВАМ большего всего понравилась |
какое PPV ВАМ большего всего понравилась |
Трипл Ейч |
27 апреля 2012 19:10
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске либо блистаете своими "умственными" способностями во всей красе и еще много чего вытворяете. Можно назвать конкретные примеры? Цитата: DX army дебилизм ??? Цитата: DX army а есть живущие в выдуманной реальности и считающие себя взрослыми и умными Меня припомнил, молодец. |
Old School wwe |
27 апреля 2012 19:23
Сообщение #22
|
Новичок WWE
Цитата: DX army я это не отрицаю)но есть те, кто не боятся признать свой дебилизм, а есть живущие в выдуманной реальности и считающие себя взрослыми и умными моя теория проще: все без исключений дибилы с той, или иной точки зрения |
Трипл Ейч |
27 апреля 2012 21:34
Сообщение #23
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe дибилы Как можно употреблять одно и то же слово в каждом предложении? Как это назвать? У тебя мал словарный запас. Когда ты пытаешься (да, именно пытаешься и это у тебя очень плохо получается) составить "умное" предложение - используя этот "кривой" жаргон ты всё портишь. ) %) *"кривой" |
Old School wwe |
28 апреля 2012 08:02
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, я не пытаюсь написать умное предложение, нах оно мне?а это слово я использую часто поскольку человека другими словами будет не так легко описать чем этим, и я не собираюсь использовать другие слова лишь чтоб доказать тебе или еще кому-то что у меня большой словарный запас |
Трипл Ейч |
28 апреля 2012 12:22
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Old School wwe, Дело не в умности и даже не в словарном запасе. Дело в том если употреблять это слово надменно то ты кажешься дегидрированной школотой. ) :D ) |
Old School wwe |
28 апреля 2012 16:43
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, НЕ НАДО МНЕ ТУТ говорить как выпускник педагогического института!если хочется людей доставать такими фигнями, и вносить свои идеалы, про культурность, и то какими надо быть то иди на один из этих сайтов: pedinstitut.ru prideriskludyam.com poumnichay.net ну и само-собой tytupayashkolota.ua |
Трипл Ейч |
29 апреля 2012 00:02
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Old School wwe, Нах*я мне всё это?) Я не люблю педагогику. Зачем ты те сайты искал?) Или ты педагог и на этих сайтах админ? Меня просто бесят тупые жаргоны, типа: "дибил". :D ) ))) |
Old School wwe |
29 апреля 2012 09:12
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Или ты педагог и на этих сайтах админ? нет к сожалению((( Цитата: Трипл Ейч Меня просто бесят тупые жаргоны, типа: "дибил". меня тоже много чего бесит, но я тебе об этом не говорю |
Трипл Ейч |
30 апреля 2012 00:49
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe меня тоже много чего бесит, но я тебе об этом не говорю Лучше скажи. Не стоит держать всё в себе. |
Old School wwe |
30 апреля 2012 19:16
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, меня бесит политика, янукович, из-за которого мне не хватает на людский планшет, тупость даунов которых мне приходится видеть каждый день, туристы, которые в говно убили наши сакуры ради фотографий, четыре куска картошки которые ныне стоят восемь гривен, футбольные задроты которые достают меня своими "а ты ждешь эвро 2012?", то что мне не с кем пойти в город, то что на улице ужаснейшая жара, то что я щас сдохну от боли в животе, то что интернет делает с людьми, как он отупляет даже детей, то что я живу в стране, которая в полной заднице, то что все забыли какой великой была Британия, то, что в интернете не обзора планшета на который мне хватает денег, то что люди потихоньку становятся долбо*бами, меня много бесит! |
Трипл Ейч |
30 апреля 2012 19:51
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe меня бесит политика, янукович Многих он бесит... Цитата: Old School wwe из-за которого мне не хватает на людский планшет Цитата: Old School wwe что в интернете не обзора планшета на который мне хватает денег Почему тебе так СРОЧНО нужен этот планшет? Цитата: Old School wwe тупость даунов которых мне приходится видеть каждый день Это уже привычно должно быть... Цитата: Old School wwe туристы, которые в говно убили наши сакуры ради фотографий Так пошлите их нах*й! В чем проблема то? Цитата: Old School wwe четыре куска картошки Куска? Цитата: Old School wwe футбольные задроты которые достают меня своими "а ты ждешь эвро 2012?" Футбольных задротов нету) Есть просто еб*нутые футбольные фанаты))) Цитата: Old School wwe то что мне не с кем пойти в город Ну а как же друзья? Девушка (если есть)? Цитата: Old School wwe то что интернет делает с людьми, как он отупляет даже детей Это тоже уже привычно должно быть) Цитата: Old School wwe то что я живу в стране, которая в полной заднице Не стоит отвергать свою национальность и культуру какой глупой она бы не была. Цитата: Old School wwe то что все забыли какой великой была Британия А Британия при чем тут? Цитата: Old School wwe то что люди потихоньку становятся долбо*бами Потихоньку? Цитата: Old School wwe меня много бесит! Высказывайся!) Шли все нах*й, будь пох*истом-оптимистом!)))) *Или шли все |
Old School wwe |
30 апреля 2012 20:11
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Почему тебе так СРОЧНО нужен этот планшет? за*бался сидеть за семейным компом Цитата: Трипл Ейч Это уже привычно должно быть... если бы... Цитата: Трипл Ейч Так пошлите их нах*й! В чем проблема то? ага, там 100 здоровых быков, потом меня еще некультурным сочтут, а туристов нельзя из города выпугать, ато на этом вся семья и зарабатывает Цитата: Трипл Ейч Не стоит отвергать свою национальность и культуру какой глупой она бы не была. украина в заднице полюбому...мы закопались в заднику глубже России Цитата: Трипл Ейч Это тоже уже привычно должно быть) привычно, но ужасно! Цитата: Трипл Ейч А Британия при чем тут? да просто, люблю говорить о ней!это по-моему лучшая страна во всём мире Цитата: Трипл Ейч Высказывайся!) Шли все нах*й, будь пох*истом-оптимистом!)))) увы, дух мой сломан и я опустился до реалиста-пессимиста |
Трипл Ейч |
30 апреля 2012 20:40
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe за*бался сидеть за семейным компом Ходи в интернет-клубы. Цитата: Old School wwe ага, там 100 здоровых быков, потом меня еще некультурным сочтут, а туристов нельзя из города выпугать, ато на этом вся семья и зарабатывает Каким образом она зарабатывает? Цитата: Old School wwe украина в заднице полюбому...мы закопались в заднику глубже России Не... Россия всё-таки похуже... Цитата: Old School wwe да просто, люблю говорить о ней!это по-моему лучшая страна во всём мире Нет) Одна из лучших, но далеко не лучшая... Цитата: Old School wwe увы, дух мой сломан и я опустился до реалиста-пессимиста Почему это? Цитата: Old School wwe то что я щас сдохну от боли в животе Выпей таблетку. ) |
Old School wwe |
30 апреля 2012 20:53
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ходи в интернет-клубы. мне там не очень комфортно!я когда захожу в интернет то только проверить контакт, еще несколько сайтов, с чаем и еще какой-нить закуской Цитата: Трипл Ейч Каким образом она зарабатывает? сувениры!керамика короч! Цитата: Трипл Ейч Не... Россия всё-таки похуже... возможно Цитата: Трипл Ейч Нет) Одна из лучших, но далеко не лучшая... какая по-твоему лучшая? Цитата: Трипл Ейч Почему это? за эти несколько лет я пережил чуть-ли не все сюрпризы жизни! Цитата: Трипл Ейч Выпей таблетку. я уже давно выпил |
Трипл Ейч |
30 апреля 2012 23:57
Сообщение #35
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe мне там не очень комфортно!я когда захожу в интернет то только проверить контакт, еще несколько сайтов, с чаем и еще какой-нить закуской А с планшетом будет удобно? Цитата: Old School wwe какая по-твоему лучшая? Испания, Германия, Америка... Цитата: Old School wwe за эти несколько лет я пережил чуть-ли не все сюрпризы жизни! В смысле? |
Old School wwe |
1 мая 2012 07:46
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А с планшетом будет удобно? да Цитата: Трипл Ейч Испания, чем? Цитата: Трипл Ейч Германия, тоже великая страна!Гитлер после себя оставил такой порядок! Цитата: Трипл Ейч Америка... глупость! Цитата: Трипл Ейч В смысле? падения, шрамы, вывихи, хирурги, нападения гопников, велосипедные падения |
Vincent |
1 мая 2012 09:10
Сообщение #37
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe Британия! это по-моему лучшая страна во всём мире Я с тобой согласен. Сам обожаю эту страну (особенно Англию). Ещё очень Япония нравится ^_^. Цитата: Трипл Ейч Испания пффф. С их то экономическими проблеммами. Норвегия, Италия, Швейцария, Голландия и Франция куда более интересные страны. -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
1 мая 2012 18:42
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Я с тобой согласен. Сам обожаю эту страну (особенно Англию) мои родители когда-то там были, говорят что у них очень развитая культура!они мне привезли фирменную книгу "Yellow submarine" к альбому Beatles Цитата: Vincent Ещё очень Япония нравится ^_^. у меня троюродный дядя там учит физику!его пригласили туда сами японцы, он говорит, что там офигенно! |
undertakerRIP |
3 мая 2012 00:11
Сообщение #39
|
Знаток WWE
Репутация: 13 Группа: VIP WWE Сообщений: 218 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Old School wwe, Трипл Ейч, поговорите в флудилке |
Old School wwe |
3 мая 2012 14:51
Сообщение #40
|
Новичок WWE