Слэмми Raw-Smack.Ru за 2011 год + Голосование, Голосуем и вручаем Слэмми за 2011 год. |
Слэмми Raw-Smack.Ru за 2011 год + Голосование, Голосуем и вручаем Слэмми за 2011 год. |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 13:04
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ чё ты пи*диш? они же не сами выбирались. ты выбирал, это уже не авто. Бл*дь. Ты чё в танке? Авто-слэмми это те которые выбираются по количество сообщений и репы на форуме и на сайте, т.е. без голосования, они автоматические, на них нельзя повлиять. |
DiNow |
28 марта 2012 13:06
Сообщение #22
|
Новичок WWE
Рубрика года- Рестлеры вне ринга Журналист года- J_c Самый ненавистный пользователь года- Гиордано Пользователь года- Котэ (Магнифер) Флудер года- Плейман Школота года- много таких номенантов Самый дружественный пользователь- BADBOY Леди года- Лиза Джентльмен года- хз |
Котэ |
28 марта 2012 13:07
Сообщение #23
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Авто-слэмми это те которые выбираются по количество сообщений и репы на форуме и на сайте так и сказалбы блеать. ато авто слемми какойто придумал нах |
ChackNorris |
28 марта 2012 13:28
Сообщение #24
|
Новичок WWE
- Рубрика года - ... - Журналист года - J_c,Soyer - Самый ненавистный пользователь года - Чоузен Он(Лично мне он не нравится) - Пользователь года - Phenomenal_AJ_Styles (Жеффка Харди в маске) - Флудер года - Котэ(нет ни одной темы где он бы не вставил свои 5 копеек :D) - Школота года - Флуд(Хотя я думаю что его создали чтобы потролить жителей сайта) - Самый дружественный пользователь - BADBOY - Леди года - Елизавета(Выбор не велик=)) - Джентльмен года - ... Странно что нет ВИП ВВЕ года =/ |
Bender |
28 марта 2012 13:31
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris - Пользователь года - Phenomenal_AJ_Styles (Жеффка Харди в маске) Цитата: ChackNorris Школота года - Флуд(Хотя я думаю что его создали чтобы потролить жителей сайта) они же в 2012 зарегались бле*ть |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 13:44
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Странно что нет ВИП ВВЕ года =/ Бля... Точно! Хотел же поставить но забыл((( |
CM_Punk |
28 марта 2012 14:06
Сообщение #27
|
Новичок WWE
И Котэ в январе...Качните мне репку за так :D |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 14:29
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk И Котэ в январе...Качните мне репку за так :D ага бл*дь, может тебя еще в группу "Главный админ" поставить? xDDD |
Котэ |
28 марта 2012 17:09
Сообщение #29
|
Знаток WWE
Цитата: CM_Punk И Котэ в январе не гони на котэ, он мой друг |
Old School wwe |
28 марта 2012 17:36
Сообщение #30
|
Новичок WWE
- Рубрика года - история матчей Hell in a cell - Журналист года - J_c - Самый ненавистный пользователь года - Чоузен Он - Пользователь года - EDGE WWE - Флудер года - Котэ, гИОРДАНО - Школота года - Чойзен Уан или Оусом зе миз - Самый дружественный пользователь - тут трудно выбрать...wwe Batista (heel) наверно!лично мне так кажется!он был моим другом весь год и не помню ни разу когда он неначинал на меня гнать или переставать общатся несмотря ни на что - Леди года - Елизавета - Джентльмен года - тут не знаю |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 21:17
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Голосование до 31 марта. |
Котэ |
28 марта 2012 21:18
Сообщение #32
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Голосование до 31 марта. тогда 1 апреля будет коллектив |
WWE XXX |
28 марта 2012 21:26
Сообщение #33
|
Новичок WWE
- Рубрика года - история матчей Hell in a cell - Журналист года - J_c - Самый ненавистный пользователь года - ГИОРДАНО - Пользователь года - EDGE WWE - Флудер года - Котэ - Школота года - Чойзен Уан - Самый дружественный пользователь - DINOW , ТРИПЛ ЕЙЧ ! - Леди года - Елизавета - Джентльмен года - ???? |
Bender |
28 марта 2012 21:27
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ тогда 1 апреля будет коллектив школота месяца ты проведешь? |
Котэ |
28 марта 2012 21:28
Сообщение #35
|
Знаток WWE
Цитата: Bender ты проведешь? ну ты же в бане Цитата: Old School wwe Пользователь года - EDGE WWE Цитата: WWE XXX Пользователь года - EDGE WWE |
Bender |
28 марта 2012 21:40
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Котэ, ну тогда я подсчитаю голоса где-то 4-5 апреля Цитата: Котэ Цитата: Old School wwe Пользователь года - EDGE WWE Цитата: WWE XXX Пользователь года - EDGE WWE ты знаешь вообще его? |
Котэ |
28 марта 2012 21:42
Сообщение #37
|
Знаток WWE
Цитата: Bender ты знаешь вообще его? ну он без грамотный шкАлота |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 21:49
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ тогда 1 апреля будет коллектив школота месяца Ок) И так: - Рубрика года - Рестлеры вне ринга; - Журналист года - J_c; - Самый ненавистный пользователь года - хз; - Пользователь года - EDGE WWE; - Флудер года - EDGE WWE, ДЕШІН,Котэ; - Школота года - хз, много таких...; - Самый дружественный пользователь - DiNow, BADDOY; - Леди года - Елизавета; - Джентльмен года - никто тут из мужского рода культурно из себя особо не вел за весь год))). Цитата: Котэ Не дуйся) Он действительно 100% пользователь года. Цитата: Котэ ну он без грамотный шкАлота Не, он супер чел))) Цитата: Bender ты знаешь вообще его? Я его лично знаю))) Я очень часто с ним базарил) |
Котэ |
28 марта 2012 21:51
Сообщение #39
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Не, он супер малой |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 21:52
Сообщение #40
|
Новичок WWE