Лучший фотошопер |
Лучший фотошопер |
Old School wwe |
26 марта 2012 18:05
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Playman Rey Mesterio написал он с занятой правой рукой! в которой он держал мышку Цитата: DiNow хватит х*йнёй страдать, опять на школоту стал похож скажи, а все кто флудят с тобой вдруг стают страдать х*йнёй и похожими на школоту? Цитата: DiNow е*ать смешно, ты прям внук Петросяна я ответил не тупым матом!а чего добился ты? |
Playman Rey Mesterio |
26 марта 2012 18:05
Сообщение #82
|
Новичок WWE
jeffhardy_328, Old School wwe, а ну позакрывали все рты сосунки,кто ещё тут пискнит тому выбью мозги повыключали телефоны jeffhardy_328,ты поняла с*ка и слушайте меня внимательно и тСС бл* не звука! |
DiNow |
26 марта 2012 18:06
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Цитата: jeffhardy_328 сказала жена джигурды сказал Джастин Бибер Цитата: Old School wwe скажи, а все кто флудят с тобой вдруг стают страдать х*йнёй и похожими на школоту? ну когда Плеймен со мной флудил, я его школотой не считал, а ты реально хернёй занимаешься Цитата: Old School wwe я ответил не тупым матом!а чего добился ты? я сказал, что я о тебе думаю, раньше ты был норм, ща в хрен его знает кого превращаешься. |
jeffhardy_328 |
26 марта 2012 18:09
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я смотрю ты не получал пиздюлей от автора темы потерпи до послезавтра, а потом покажеш себя) |
Old School wwe |
26 марта 2012 18:10
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio выбью мозги и как же ты это сделаешь с расстояния тысяч километров? Цитата: Playman Rey Mesterio повыключали телефоны издеваешся? DiNow, Playman Rey Mesterio, ну чё у нас, флуд 2 на 2? Цитата: DiNow ща в хрен его знает кого превращаешься. в магнифера Цитата: DiNow а ты реально хернёй занимаешься ну извини!тут весь сайт так делает!по крайней мере форум Цитата: DiNow ну когда Плеймен со мной флудил, я его школотой не считал, почему для него было о великое исключение? |
Playman Rey Mesterio |
26 марта 2012 18:13
Сообщение #86
|
Новичок WWE
jeffhardy_328, "Автор темы школотэ" Цитата: Old School wwe ну чё у нас, флуд 2 на 2? ствоим мозгом и мозгом См панка вы даже на одного человека не потяните,ну что ж тёлки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФЛУДИЛКУ!! |
jeffhardy_328 |
26 марта 2012 18:14
Сообщение #87
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe в магнифера Цитата: Playman Rey Mesterio "Автор темы школотэ" после пиздюлей ты будеш в другом мнении) |
Playman Rey Mesterio |
26 марта 2012 18:16
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow ну когда Плеймен со мной флудил, я его школотой не считал, а ты реально хернёй занимаешься а мы флудили? |
DiNow |
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe почему для него было о великое исключение? потому, что у меня основной флуд был ток с ним, так я больше ни с кем не флудил Цитата: Old School wwe в магнифера Магнифер просто немного извращённый Цитата: Old School wwe ну извини!тут весь сайт так делает!по крайней мере форум блин, ну устраивай срач в новостях, или даже в форуме, толк всех подряд школотой называть?! |
Old School wwe |
Сообщение #90
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ну извините!ты тоже особо нормального ничего не сказал! |
DiNow |
26 марта 2012 18:17
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio а мы флудили? перед тем, когда меня 1 раз забанили |
Old School wwe |
26 марта 2012 18:19
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow блин, ну устраивай срач в новостях я на них забил Цитата: DiNow толк всех подряд школотой называть?! перечитай весь флуд и укажи где я кого-то назвал школотой! |
Трипл Ейч |
26 марта 2012 18:20
Сообщение #93
|
Новичок WWE
Old School wwe, Да ты заёбал, хвати х*ёбалу эякулированную писать. |
jeffhardy_328 |
26 марта 2012 18:21
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Да ты заёбал, хвати х*ёбалу эякулированную писать. бля не мешай или присоеденяйся. мы тут комменты набираем |
Old School wwe |
26 марта 2012 18:22
Сообщение #95
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, не понимаю почему говорют что только я пишу зерню?я не называю никого школотой, стараюсь не матерится, отвечаю на грубые оскорбления шутками, хоть и не удачными, а говорят что херню нему только я ! |
Трипл Ейч |
26 марта 2012 18:23
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Цитата: jeffhardy_328 бля не мешай или присоеденяйся. мы тут комменты набираем та меня заёбывает то что пишет олд скул, бред один. |
Playman Rey Mesterio |
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Old School wwe, Old School wwe, jeffhardy_328, jeffhardy_328, эй вы татры крашенные!!ЦЕ*КИ БЫ*ШНЫЕ пошлите во флудилку |
DiNow |
Сообщение #98
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe перечитай весь флуд и укажи где я кого-то назвал школотой! здесь нет, но раньше, когда ты заявил, что хилл, ты даже вместо DiNow писал школота |
Old School wwe |
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Цитата: jeffhardy_328 мы тут комменты набираем ты может да, но мне оно не надо!если бы нужно было я бы пошел в "Миллионера" |
jeffhardy_328 |
26 марта 2012 18:24
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe не понимаю почему говорют что только я пишу зерню?я не называю никого школотой, стараюсь не матерится, отвечаю на грубые оскорбления шутками, хоть и не удачными, а говорят что херню нему только я ! пиши маты блеать! нехуй тут в кошки мышки играть Цитата: Playman Rey Mesterio ЦЕ*КИ БЫ*ШНЫЕ ебало завали ок? |
Сейчас: 19 января 2025 22:08 |