![]() ![]()  | 

| Котэ | 
        Сообщение #1 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:--  | 
    В гугле нашел эту фигню которая мне очень понравилась) Признаки по которым вы можете вычислить школоту: 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость ;) По этим пунктам подходят почти все на сайте кроме Джеффки P.S. Если комуто нефиг делать, ищите школоту. А потом пишите сюда их ники и по каким пунктам он совпадает. затроллим вместе  | 

| Old School wwe | 
        Сообщение #2 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». я бываю безграмотен но: 1.я не учил правописание русского языка 2.клава неудобная!у меня была хорошая но её брат обоссал Цитата: Котэ 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), чоузен уан со своими ... Цитата: Котэ (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). это у тебя иногда бывало Цитата: Котэ 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). оусом зе миз Цитата: Котэ 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... ну это тут редкость Цитата: Котэ 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). тут не вычислишь Цитата: Котэ 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! это тут со всеми Цитата: Котэ 7. Чрезмерная важность и занятость ;) есть еще действительно занятые люди кстати ты забыл восьмой Пунк!вот: мне 37 лет и это сайт моего сына  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #3 
       | 

|   Новичок WWE 
    Что за долбоебизм?  | 

| Трипл Ейч | 
        Сообщение #4 
       | 

|   Новичок WWE 
    ЧЗХ?  | 

| Vincent | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    Ещё у школоты вот такие подписи  Топ 10 любимых рестлеров , Топ 5 любимых ДИВ 1) Мария 2) Эшли и Кендис Мишель 3) Келли Келии 4) Триш Стратус 5) Лита -------------------- ❤Shy'm  | 

| Котэ | 
        Сообщение #6 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Old School wwe это у тебя иногда бывало иногда? скорее всегда) я тут по всем пунктам подхожу кроме седьмого) Цитата: Old School wwe кстати ты забыл восьмой Пунк! это не я писал. Цитата: Жеффка Харди в маске Что за долбоебизм? сразу видно что это придумал школота чтобы не показаться школотой) Цитата: Трипл Ейч ЧЗХ? Цитата: Котэ 2. Капс ![]() Цитата: Vincent Ещё у школоты вот такие подписи  это уже не просто школота, а особо школота. выше не бывает))  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #7 
       | 

|   Новичок WWE 
    Vincent, А еще когда в этих топах Джеффки Харди, Голдберги, Батисты, Мистерио и Сины с Ортанами, то это сто процентов школота. Еще если в никах присутвствуют словосочетания вроде "CenaWWE", "OrtonWWE", "Rey Mysterio 619" "Jeff Hardy Swanton Bomb" это уже более чем подозрительно. К примеру сейчас на сайте находится человек с ником Cина240419, ну не долбоеб ли он? А главное в чем смысл этого набора цифр, вроде как на год рождения не похоже (мы все еще помним эпичных персонажей вроде Cena2000 и alex_99_gunner), может быть это номер его домашнего телефона?  | 

| Котэ | 
        Сообщение #8 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске А еще когда в этих топах Джеффки Харди, Голдберги, Батисты, Мистерио и Сины с Ортанами, то это сто процентов школота. что скажеш по поводу wwe batista (heel)? xD  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #9 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ что скажеш по поводу wwe batista (heel)?  Это херня, я сейчас увидел такой "гениальный" ник как Anton Riley. Просто верх долбоебизма.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #10 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Anton Riley я бы поржал если он назвал anton ryder  | 

| ChackNorris | 
        Сообщение #11 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, ко мне эта неотноситсо Цитата: Котэ 5. Основной род деятельности: игра в CS пле( Цитата: Котэ 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!7. Чрезмерная важность и занятость ;) Некогда мне тут искать школоту типа вас,у меня еще очень много очень важных встреч!!!!!!!!!!!  | 

| анти widows (HBK DX) | 
        Сообщение #12 
       | 

|   Новичок WWE 
    неужели меня не написали?  | 

| Котэ | 
        Сообщение #13 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: ChackNorris Некогда мне тут искать школоту типа вас,у меня еще очень много очень важных встреч!!!!!!!!!!! Цитата: Котэ 7. Чрезмерная важность и занятость ;)   | 

| AWESOME THE MIZ | 
        Сообщение #14 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость ;) ну в принцепе,это всё правда:)но я неподхожу по пунктам наверное 1 3 4 5 6 7  | 

| Котэ | 
        Сообщение #15 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: AWESOME THE MIZ но я неподхожу по пунктам наверное 1 3 4 5 6 7 Цитата: AWESOME THE MIZ оскорбления в сторону родителей, а не самого противника я угадал?)  | 

| AWESOME THE MIZ | 
        Сообщение #16 
       | 

|   Новичок WWE 
    Котэ,да это ж шутка была)  | 

| elizaweta | 
        Сообщение #17 
       | 

|   Новичок WWE 
    ну и темка)  |