Вычисляем школоту, Школота это не возраст,а состояние разума.... |
Вычисляем школоту, Школота это не возраст,а состояние разума.... |
Котэ |
19 марта 2012 07:19
Сообщение #1
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
В гугле нашел эту фигню которая мне очень понравилась) Признаки по которым вы можете вычислить школоту: 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость ;) По этим пунктам подходят почти все на сайте кроме Джеффки P.S. Если комуто нефиг делать, ищите школоту. А потом пишите сюда их ники и по каким пунктам он совпадает. затроллим вместе |
Old School wwe |
19 марта 2012 09:04
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». я бываю безграмотен но: 1.я не учил правописание русского языка 2.клава неудобная!у меня была хорошая но её брат обоссал Цитата: Котэ 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), чоузен уан со своими ... Цитата: Котэ (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). это у тебя иногда бывало Цитата: Котэ 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). оусом зе миз Цитата: Котэ 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... ну это тут редкость Цитата: Котэ 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). тут не вычислишь Цитата: Котэ 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! это тут со всеми Цитата: Котэ 7. Чрезмерная важность и занятость ;) есть еще действительно занятые люди кстати ты забыл восьмой Пунк!вот: мне 37 лет и это сайт моего сына |
Жеффка Харди в маске |
19 марта 2012 09:26
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Что за долбоебизм? |
Трипл Ейч |
19 марта 2012 09:51
Сообщение #4
|
Новичок WWE
ЧЗХ? |
Vincent |
19 марта 2012 10:08
Сообщение #5
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Ещё у школоты вот такие подписи Топ 10 любимых рестлеров , Топ 5 любимых ДИВ 1) Мария 2) Эшли и Кендис Мишель 3) Келли Келии 4) Триш Стратус 5) Лита -------------------- ❤Shy'm |
Котэ |
19 марта 2012 10:19
Сообщение #6
|
Знаток WWE
Цитата: Old School wwe это у тебя иногда бывало иногда? скорее всегда) я тут по всем пунктам подхожу кроме седьмого) Цитата: Old School wwe кстати ты забыл восьмой Пунк! это не я писал. Цитата: Жеффка Харди в маске Что за долбоебизм? сразу видно что это придумал школота чтобы не показаться школотой) Цитата: Трипл Ейч ЧЗХ? Цитата: Котэ 2. Капс Цитата: Vincent Ещё у школоты вот такие подписи это уже не просто школота, а особо школота. выше не бывает)) |
Жеффка Харди в маске |
19 марта 2012 10:32
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Vincent, А еще когда в этих топах Джеффки Харди, Голдберги, Батисты, Мистерио и Сины с Ортанами, то это сто процентов школота. Еще если в никах присутвствуют словосочетания вроде "CenaWWE", "OrtonWWE", "Rey Mysterio 619" "Jeff Hardy Swanton Bomb" это уже более чем подозрительно. К примеру сейчас на сайте находится человек с ником Cина240419, ну не долбоеб ли он? А главное в чем смысл этого набора цифр, вроде как на год рождения не похоже (мы все еще помним эпичных персонажей вроде Cena2000 и alex_99_gunner), может быть это номер его домашнего телефона? |
Котэ |
19 марта 2012 10:37
Сообщение #8
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске А еще когда в этих топах Джеффки Харди, Голдберги, Батисты, Мистерио и Сины с Ортанами, то это сто процентов школота. что скажеш по поводу wwe batista (heel)? xD |
Жеффка Харди в маске |
19 марта 2012 10:43
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ что скажеш по поводу wwe batista (heel)? Это херня, я сейчас увидел такой "гениальный" ник как Anton Riley. Просто верх долбоебизма. |
Котэ |
19 марта 2012 10:57
Сообщение #10
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Anton Riley я бы поржал если он назвал anton ryder |
ChackNorris |
19 марта 2012 11:17
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, ко мне эта неотноситсо Цитата: Котэ 5. Основной род деятельности: игра в CS пле( Цитата: Котэ 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!7. Чрезмерная важность и занятость ;) Некогда мне тут искать школоту типа вас,у меня еще очень много очень важных встреч!!!!!!!!!!! |
анти widows (HBK DX) |
19 марта 2012 12:27
Сообщение #12
|
Новичок WWE
неужели меня не написали? |
Котэ |
19 марта 2012 12:47
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Цитата: ChackNorris Некогда мне тут искать школоту типа вас,у меня еще очень много очень важных встреч!!!!!!!!!!! Цитата: Котэ 7. Чрезмерная важность и занятость ;) |
AWESOME THE MIZ |
19 марта 2012 15:36
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость ;) ну в принцепе,это всё правда:)но я неподхожу по пунктам наверное 1 3 4 5 6 7 |
Котэ |
19 марта 2012 15:39
Сообщение #15
|
Знаток WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ но я неподхожу по пунктам наверное 1 3 4 5 6 7 Цитата: AWESOME THE MIZ оскорбления в сторону родителей, а не самого противника я угадал?) |
AWESOME THE MIZ |
19 марта 2012 15:43
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Котэ,да это ж шутка была) |
elizaweta |
19 марта 2012 16:16
Сообщение #17
|
Новичок WWE