Смешные картинки , Reupload |
Смешные картинки , Reupload |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 16:41
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe тупость!зачем делать жалкие попытки меня затроллить?думаешь снова начать наш флуд чтоб забыть о теме про то что ты выставил себя тупым!неплохая у тебя стратегия, но со мной такие штучки больше не действуют Ты не сможешь меня ним выставить, у тебя лекс.запас 500 слов. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 16:46
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты не сможешь меня ним выставить, у тебя лекс.запас 500 слов. я уже тебя выставил таким используя всего лишь небольшую часть моего словарного запаса!кстати он у меня намного больше! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 17:14
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe кстати он у меня намного больше! Чем у ребенка? |
Old School wwe |
12 апреля 2012 17:19
Сообщение #64
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, бред!лучше на это ответь Цитата: Old School wwe я уже тебя выставил таким |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 17:28
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Old School wwe, Я не буду 78396098278374857329870572357389478903075987309857259863247862398746973265987638 763486759 раз отвечать на это. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 17:52
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, ты хотябы один раз ответил |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 18:49
Сообщение #67
|
Новичок WWE
Old School wwe, Ты меня не можешь ним выставить, у тебя не хватает аргументов, ты лицемер который хочет показаться умным и адекватным человеком. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 19:55
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты меня не можешь ним выставить, у тебя не хватает аргументов, ты возьми и почиатй!у меня там много аргументов!а сколько раз ты аргументировано отвечал на всё что я писал в твою сторону?правильно!2-3 раза! Цитата: Трипл Ейч ты лицемер который хочет показаться умным и адекватным человеком. если бы это было так я не говорил бы слова типа "дибилизм" "долбо*бизм" и т.п.!и вообще, это ты пытался показаться умным и адекватным!говорил официально, можно сказать что даже красноречиво!еще говорил что ты имеешь много аргументов!так мы их и не увидели |
Vincent |
12 апреля 2012 23:20
Сообщение #69
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
JTG в Москве -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
13 апреля 2012 08:21
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Vincent, круть)) |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 11:18
Сообщение #71
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ты возьми и почиатй!у меня там много аргументов!а сколько раз ты аргументировано отвечал на всё что я писал в твою сторону?правильно!2-3 раза! ага, таки аргументы равны моему: "Да ладно бл*дь?!" Цитата: Old School wwe и вообще, это ты пытался показаться умным и адекватным! Йа нэ пыталса паказаца умэм и адёкватным, йа нэ страрялса воще. Цитата: Old School wwe оворил официально, можно сказать что даже красноречиво! Спасибо. Но я не старался. Я - не лицемер. Цитата: Old School wwe еще говорил что ты имеешь много аргументов! Да ладно бл*дь?! Цитата: Old School wwe так мы их и не увидели Ну раз ты "сидишь" в "противоядерном танке", то я в этом не виноват. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 13:28
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч ага, таки аргументы равны моему: "Да ладно бл*дь?!" это глупость Цитата: Трипл Ейч Йа нэ пыталса паказаца умэм и адёкватным, йа нэ страрялса воще. даже если бы старался это бы не вышло Цитата: Трипл Ейч Спасибо. Но я не старался. Я - не лицемер. а ты прочитай сообщения до того, и после!сначало они у тебя обыкновенные, неплохие, потом пошлости, потом, после того как я сказал что ты выставляешь себя тупым, ты начал стараться писать грамотно и адекватно!ну ты почитай недавние твои сообщения и те что старее и сравни!они совсем не похожи! Цитата: Трипл Ейч Ну раз ты "сидишь" в "противоядерном танке", то я в этом не виноват. ты вечно этим отмазываешся типо я тебе всё доказал, а ты просто не понял!может в твоем Цитата: Трипл Ейч Да ладно бл*дь?! есть секретный шифр и я его не понял, но я в этом очень сомневаюсь |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 14:03
Сообщение #73
|
Новичок WWE
Old School wwe, Блядь, ты научись даже составлять предложения. А то я них*я не могу понять. Цитата: Old School wwe даже если бы старался это бы не вышло Долбоёб, over9000000000000 level |
ChackNorris |
13 апреля 2012 15:08
Сообщение #74
|
Новичок WWE
|
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 15:19
Сообщение #75
|
Новичок WWE
ChackNorris, Ржач) |
Old School wwe |
13 апреля 2012 16:54
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Блядь, ты научись даже составлять предложения. А то я них*я не могу понять. а ты вчитайся!вдруг поймёшь!знаешь, как говорил один мудрец?"Если ты что-то не понимаешь, то дело в тебе, поскольку ты этого не понимаешь, а не стоит говорить что виноват тот, для кого это понятно." |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 18:19
Сообщение #77
|
Новичок WWE
Old School wwe, Ок, вызов принят. йаяы гыварю тэбдые щтыфа тваи огрымренцты гляптыйые и неэвмбоснованые и неиымеэют нэкйкого смисла |
Old School wwe |
13 апреля 2012 18:28
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч йаяы гыварю тэбдые щтыфа тваи огрымренцты гляптыйые и неэвмбоснованые и неиымеэют нэкйкого смисла я вчитался и понял что ты написал!а теперь дайте мне медальку!))так вот!мои аргументы не лвл80, я это признаю, но всё-таки нормальные!нет я серьёзно!не надо называть что-то глупым чисто из-за того что ты с этим не соглашаешься, но они не становятся глупыми!вот я не соглашаюсь с тем что ты говоришь, но всё-же не счиатаю что всё что ты говоришь - бред! |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 19:34
Сообщение #79
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe а теперь дайте мне медальку!)) В магазине!))) Цитата: Old School wwe вот я не соглашаюсь с тем что ты говоришь, но всё-же не счиатаю что всё что ты говоришь - бред! Признаюсь честно: я понял это только когда прочитал второй раз!) |
ChackNorris |
14 апреля 2012 11:25
Сообщение #80
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ржач) Картинки о наболевшем(все из головы взято) =) |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:24 |