кто из какого города?, кто из какого города? |
кто из какого города?, кто из какого города? |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 17:43
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe он не заходит месяц, ну а потом денёк заходит!у него всегда так было! Ну вот и отлично. Я хоть и не знаю его, и должен к нему похуистически относиться, а все равно было не спокойно. |
wwe Batista (heel) |
7 февраля 2012 17:47
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles,Потому что это действительно печально что человек не понимает простейших вещей(( и |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 17:53
Сообщение #63
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Я не отношусь к твоим словам серьезно, потому что это странно, что парень девушки которую я люблю помогает мне к ней подкатить.) Котэ, Вот моя работа. Не сказать чтобы забавно, но я капец как потрудился чтобы ее сделать, у меня совсем плохие отношения с Фотошопом и с чувством юмора. |
wwe Batista (heel) |
7 февраля 2012 17:57
Сообщение #64
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles что это странно, Потому что я на 100% уверен что ты не изменишься:)Твоё ЭГО уже так тебе голову затуманила что ты никогда не изменишься))) Цитата: Phenomenal_AJ_Styles что парень девушки которую я люблю помогает мне к ней подкатить.) Разве? Я тебя учю как с людьми общаться,но тебе на это до одного места): |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 18:07
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Потому что я на 100% уверен что ты не изменишься:)Твоё ЭГО уже так тебе голову затуманила что ты никогда не изменишься))) Логики в твоих словах не вижу. В обоих случаях, даже если учитывать что я изменюсь. Честно скажу. Ради нее готов пойти на изменения. Поможет ли? Х*й знает. |
wwe Batista (heel) |
7 февраля 2012 18:12
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Логики в твоих словах не вижу. Не хочешь видеть! Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Ради нее готов пойти на изменения. Не получится)) |
Котэ |
7 февраля 2012 18:18
Сообщение #67
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Вот моя работа. Не сказать чтобы забавно, но я капец как потрудился чтобы ее сделать, у меня совсем плохие отношения с Фотошопом и с чувством юмора. не плохо) я такой за минуту делаю)) а ты умееш вырезать акуратно? |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 18:19
Сообщение #68
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Вот смотри: В первом случае. Я ни за что не меняюсь, а ты мне все равно говоришь что делать. Зачем? Какой смысл? Во втором случае. Я меняюсь и ты мне помогаешь в этом. Все проходит гладко и я ее у тебя отбиваю. Зачем ты мне помогал? Какой смысл? Получается что в обоих случаях логика напрочь отсутствует. Вообще хотелось бы от нее услышать каким она хочет меня видеть. Если таким как говоришь ты, то тогда я себе жопу на британский флаг порву и добьюсь того чего она от меня хочет. Цитата: wwe Batista (heel) Разве? ДА! С того все и начилось. Я сказал что какому то фанату Сталкера она сама сказала имя, а мне когда я попросил, нет. Ты и начал меня жизни учить, чтобы таких случаев не возникало. |
Котэ |
7 февраля 2012 18:23
Сообщение #69
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Все проходит гладко и я ее у тебя отбиваю а потом я вас обоих избиваю) вам даже ластрайдер не поможет)) |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 18:32
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Заеб*л этот сериал, честное слово! Из любовного треугольника ситуация превращается в непонятно что! Появляются 4-ые, 5-ые, 6-ые лица, а еще люди которые говорят "круто события развиваются, чо, я посмотрю". |
Котэ |
7 февраля 2012 18:53
Сообщение #71
|
Знаток WWE
Phenomenal_AJ_Styles ты просто не конфликтуй и все будет отлично) |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 19:08
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ты просто не конфликтуй и все будет отлично) У меня уже и так "три дня без происшествий". В споры втягивался и не более того. До сих пор не могу понять как тот парень смог девушку развести на имя с помощью Сталкера, еще и не спрашивая. Та он гений вообще. |
Котэ |
7 февраля 2012 19:12
Сообщение #73
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles У меня уже и так "три дня без происшествий". В споры втягивался и не более того. До сих пор не могу понять как тот парень смог девушку развести на имя с помощью Сталкера, еще и не спрашивая. Та он гений вообще. я же говорю она ошиблась) так бы не когда не сказала) |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 19:22
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ я же говорю она ошиблась) так бы не когда не сказала) Ни х*я! Она сама настаивала чтобы он ей имя свое сказал, а потом она свое назвала. Тут все продумано было. |
Котэ |
7 февраля 2012 19:36
Сообщение #75
|
Знаток WWE
Phenomenal_AJ_Styles та забей) главное теперь ты знаеш её имя) начинай писать про неё книги)) |
Трипл Ейч |
7 февраля 2012 20:04
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ластрайдер А при чём тут он? |
Котэ |
7 февраля 2012 20:07
Сообщение #77
|
Знаток WWE