клуб фанов игры сталкер, клуб фанов игры сталкер |
клуб фанов игры сталкер, клуб фанов игры сталкер |
HBK DX |
3 февраля 2012 16:58
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
скачай, там когда ты в игре зайди в меню паузы там есть строка СПАВЕН. так вот там есть броня,люди,мутанты,патроны,оружие,предметы ну и тачки. |
Wisper of Wind |
4 февраля 2012 06:24
Сообщение #22
|
Новичок WWE
HBK DX, отлично, спасибо за консультацию!)) |
HBK DX |
4 февраля 2012 12:37
Сообщение #23
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, если скачаешь там будет прохождение и картинка. если хочешь сыграем по сети. |
Old School wwe |
4 февраля 2012 12:53
Сообщение #24
|
Новичок WWE
мне лично не нравится игра про Чернобыльского мудака! |
HBK DX |
4 февраля 2012 12:54
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Old School wwe, то есть про себя? |
Old School wwe |
4 февраля 2012 13:01
Сообщение #26
|
Новичок WWE
HBK DX, я не знаю как это я должен воспринять, объясни ок? |
HBK DX |
4 февраля 2012 13:06
Сообщение #27
|
Новичок WWE
ты говоришь что тебе нравится игра про Чернобыльского мудака. вот я и подумал что Чернобыльский мудак это ты. |
Old School wwe |
4 февраля 2012 17:28
Сообщение #28
|
Новичок WWE
HBK DX, в Чернобыле невозможно жить, а соответственно меня бы уже давно не было бы P.s.если хочешь пофлудить так и скажи, мой хилл-тёрн давно откладывается |
Wisper of Wind |
5 февраля 2012 08:38
Сообщение #29
|
Новичок WWE
HBK DX, ок)) Old School wwe, мне сначала тоже не нравилась)) |
HBK DX |
6 февраля 2012 12:54
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, напиши если у тебя есть игра сталкер. например ТЧ,ЧН,ЗП. сыграем по сетке. |
Wisper of Wind |
6 февраля 2012 13:21
Сообщение #31
|
Новичок WWE
HBK DX, конечно) только игрок из меня неважный, ты все время победителем будешь))) |
HBK DX |
6 февраля 2012 13:29
Сообщение #32
|
Новичок WWE
и так этот мод под названием <<апокалипсис>> и так S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - Apocalypse Сюжет берет под уздцы после того, как Дегтярев "довел" Стрелка до вертолета у кинотеатра в Припяти. Вертолет приземляется на Кордоне, по причине того, что "выход из Зоны" для военных и их "помощников" временно закрыт. Стрелок, "маясь от безделья" берет задание на доставку боеприпасов до Янтаря. А далее начинается детективный сюжет, в который замешаны новые группировки, а также старые-новые знакомые. -Новый сюжет (надо сказать спасибо neo-zawr) -Адаптирован New Rad & Cardio мод. (Новая система радиации, она теперь накапливается и после достижения определенного порога, кол-во хп начинает убывать) -Адаптирован Atmosferic v1.1 (Изменены звуки природы и мутантов, в частности - плоть теперь бормочет по-человечески) -Адаптирован Dynamic Weather (Переделана погода, теперь она более атмосферная и сменяется плавно) -Изменены конфиги и худ оружия. -У всего оружия новые текстуры. -На динамическом освещении можно разбить лампочки (надо думать, достижение...) -Добавлен Rotting Corpses (Трупы теперь гниют, значит есть стимул шустрее выполнять квесты) ЧЕГО НЕТ В МОДЕ: 1. Нового оружия (исключение - m1000) 2. Новых аномалий 3. Новых монстров 4. Новых локаций ЧТО ЕСТЬ: 1. Абсолютно новый сюжет: Стрелок вернулся из Припяти с группой военных (Зов Припяти) 2. Новые персонажи 3. Новые группировки 4. Возможность ремонта, вступления в различные группировки 5. Временами - жесткий экшн NB: Автор проверял несколько способов решения реализации сюжетной линии: обычные квесты, скрытая выдача инфопоршнов, подсказки в диалогах, подсказки в сообщениях и т.д. Задумка была сделать все через скрытую выдачу, для имитации случайности прохождения. Наиболее перспективный будет реализован в следующей версии мода. Мир Зоны Отчуждения отражает авторский взгляд на таковой. S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis mod финальная версия ИЗМЕНЕНИЯ в финальной версии 1. Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия). 2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. 3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина. 4. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей. 5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием. 6. Введены подсказки в описания миссий. 7. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста). 8. Добавлены переходы между локациями. 9. Пререход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз. 10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно). 11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота) 12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN). 13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri. ИСПРАВЛЕНИЯ 1. Исправлены вылеты при попытке подлечить союзника. 2. Исправлен баг со сменой группировки. 3. Исправлен баг с Ареной (Арни не принимает Стрелка за новичка). БОЛЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ! АВТОР ПРИСТУПАЕТ К РАБОТЕ НАД НОВЫМ ПРОЕКТОМ С уважением zaurus Вниманию тех , кому интересен мод. Увидела свет исправленная версия мода 'Апокалипсис'. Что исправлено : 1. Геймплей - подсказки на карте. 2. Вылеты и быстрые сейвы в Припяти - решено. 3. Измененные шейдеры - красиво на динамике. 4. Логика НПСов - включил. Использовал FLOAT32 Shader Mod 1.7b, автора не знаю, но поблагодарить очень хочется. С уважением, Zaurus. Недавно прошёл этот мод: поскольку он жутко непонятный, то дам ответы на самые распространенные вопросы, надеюсь будет полезно тем кто ещё парится… Может не всё по порядку, но постараюсь: 1. Для начала игры надо подойти к челу в зелёном вагончике, потом к Немцу (Поиск) – он находится в самом дальнем здании на базе военных, и потом к капитану военных, и при разговоре с ним прийдет сообщение от Сидора - идём к нему… дальше проходите сами скачать с GOLDENSHARA.RU Wisper of Wind, так можно в команде играть только напиши так теперь зов припяти S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - MISERY Описание: * Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса. Игра супер, всем советую! так теперь S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Sigerous Mod 2.1 Описание: Появилось продолжение сюжета в Темной Долине. Адаптированы четыре локации: Лаборатория Х18, Военные Склады, Агропром и подземелья Агропрома. Появились новые квесты на старых локациях. Появился новый типаж НПС - работодатель. Доступен только во фриплее. Добавлены новые модели НПС. Добавлено 18 видов оружия. Исправлены многие недоработки предыдущих версий. И многое другое. все эти игры с GOLDENSHARA.RU |
Wisper of Wind |
6 февраля 2012 13:46
Сообщение #33
|
Новичок WWE
HBK DX, ты меня соблазняешь просто))в команде..да кому нужна девушка в команде)) |
HBK DX |
6 февраля 2012 13:49
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, не угадала. просто предложение поиграть. |
Wisper of Wind |
6 февраля 2012 13:53
Сообщение #35
|
Новичок WWE
HBK DX, принимаю)) |
HBK DX |
6 февраля 2012 13:54
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, в какую игру? |
Wisper of Wind |
6 февраля 2012 13:55
Сообщение #37
|
Новичок WWE
HBK DX, выбирай)) |
HBK DX |
6 февраля 2012 13:57
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, мод или оснавная? мой тебе совет в авто поиск просто скажи когда скачаешь |
Wisper of Wind |
6 февраля 2012 13:59
Сообщение #39
|
Новичок WWE
HBK DX, давай пока в основную, а там видно будет) просто я играла с парнем одним..он сказал что я тупорылая су*ка, которая по полчаса коннектится и выпилил меня нафих(( до сих пор обидно |
HBK DX |
6 февраля 2012 14:02
Сообщение #40
|
Новичок WWE
ну тогда давай в ТЧ. скажи когда скачаешь. или хочешь в другую? я лично спец по двум другимю |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:17 |