EX.ua, известно ли вам про закрытие сайта? |
EX.ua, известно ли вам про закрытие сайта? |
wwe Batista (heel) |
7 февраля 2012 17:41
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Old School wwe,Я не могу ставть хиллом,Я могу стать только Майко братам лжокера который скармливал психотробный вещества своему брату Джонни (джокер))Но однаждый ночью Майка поймали и посадили в тюрмю,а джонни отправили в приют))Джонни был очень добрым мальчиком и его взяла к себе очень добрая семья))Джонни был очень рад новой семьй и совсем забыл про брата))Но в один момент всё изменилось,когда оон руки взял нож.Ему слышались крики женщин,детей,пожелых и он решил сбежать от всех))Первые три месяца Джонни бомжевал на улице и искал еду в мусорках))Его нашли исхудавшым,грязным и вонючим брадягой местные пондиты и пожалели мальца)Приняли к себе в банду,научили стрелять,ипользовать холодное оружие.Через 3 года Джонни был полноправным членом банды,но ему хотелось большее и поэтому он решил придушить подушкой лидера и занять его место))Всё прошло тихо и быстро.Что бы никто недогадался он поджог дом и все ребята подумали что босс погиб при пожаре)) У него было всё,кроме одного "любимая девушки".Но судьба встретила его с Дженни(Кориглазой блондинкой).Всё было просто замечательно))Они любили друг-друга,но криминал не давал Джонни покоя и он понимал что когда нибудь она узнает о его секрете.В это же время Майка отпустили за хорошие поведение и он решил что надо навестить Джонни!Он узнал где он живёт и ворвался к ним в дом!Дженифер закричала и Майк начал дуиить её,((Когда Джокер увил "эту картину" он рванул к брату,но было уже поздно((Не выдержа Джоке ударил ножом по брату и выкинул его в котакомбы((Там он выросстил маленького мальчика пингвина)) |
Котэ |
7 февраля 2012 18:20
Сообщение #62
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe хилл-тёрн начинай уже) |
Old School wwe |
7 февраля 2012 19:25
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Котэ, это будет скорей сменой гиммика |
Котэ |
7 февраля 2012 19:37
Сообщение #64
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe это будет скорей сменой гиммика блять... ну начинай уже) хотя сам пожелееш об этом)) |
Old School wwe |
7 февраля 2012 22:37
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Котэ, завтра!сегодня я слишком весёлый |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:37 |