Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 7
Гостей: 7
Поиск
Партнеры

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 EX.ua, известно ли вам про закрытие сайта?
wwe Batista (heel)
7 февраля 2012 17:41
Сообщение #61

Новичок WWE
  • 17

Old School wwe,Я не могу ставть хиллом,Я могу стать только Майко братам лжокера который скармливал психотробный вещества своему брату Джонни (джокер))Но однаждый ночью Майка поймали и посадили в тюрмю,а джонни отправили в приют))Джонни был очень добрым мальчиком и его взяла к себе очень добрая семья))Джонни был очень рад новой семьй и совсем забыл про брата))Но в один момент всё изменилось,когда оон руки взял нож.Ему слышались крики женщин,детей,пожелых и он решил сбежать от всех))Первые три месяца Джонни бомжевал на улице и искал еду в мусорках))Его нашли исхудавшым,грязным и вонючим брадягой местные пондиты и пожалели мальца)Приняли к себе в банду,научили стрелять,ипользовать холодное оружие.Через 3 года Джонни был полноправным членом банды,но ему хотелось большее и поэтому он решил придушить подушкой лидера и занять его место))Всё прошло тихо и быстро.Что бы никто недогадался он поджог дом и все ребята подумали что босс погиб при пожаре)) У него было всё,кроме одного "любимая девушки".Но судьба встретила его с Дженни(Кориглазой блондинкой).Всё было просто замечательно))Они любили друг-друга,но криминал не давал Джонни покоя и он понимал что когда нибудь она узнает о его секрете.В это же время Майка отпустили за хорошие поведение и он решил что надо навестить Джонни!Он узнал где он живёт и ворвался к ним в дом!Дженифер закричала и Майк начал дуиить её,((Когда Джокер увил "эту картину" он рванул к брату,но было уже поздно((Не выдержа Джоке ударил ножом по брату и выкинул его в котакомбы((Там он выросстил маленького мальчика пингвина))
Котэ
7 февраля 2012 18:20
Сообщение #62

Знаток WWE
  • 51

Цитата: Old School wwe
хилл-тёрн

начинай уже)
Old School wwe
7 февраля 2012 19:25
Сообщение #63

Новичок WWE
  • 17

Котэ,
это будет скорей сменой гиммика
Котэ
7 февраля 2012 19:37
Сообщение #64

Знаток WWE
  • 51

Цитата: Old School wwe
это будет скорей сменой гиммика

блять... ну начинай уже) хотя сам пожелееш об этом))
Old School wwe
7 февраля 2012 22:37
Сообщение #65

Новичок WWE
  • 17

Котэ,
завтра!сегодня я слишком весёлый

« · КУРИЛКА · »
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0