Займёмся букерством. |
Займёмся букерством. |
BADBOY |
31 января 2012 01:07
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Хватит показывать свою глупость, ты несуразно, небрежно и крайне тупо выражаешь свои мысли, а твоими предложениями типа: "ты кто вообще кто такой, и какое право имееш меня оскорблять??" подчеркивают твою гордую самовлюбленность упортого школьника, ты даже не подозреваешь что воображаешь из себя нынешние образы современной так называемой школоты. И если ты и хочешь кого то переубедить и доказать свою тупую точку зрения, то делай это хоть с каким-то смыслом... во загнул!) |
Трипл Ейч |
31 января 2012 01:22
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY во загнул!) |
Котэ |
31 января 2012 07:43
Сообщение #43
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Хватит показывать свою глупость, ты несуразно, небрежно и крайне тупо выражаешь свои мысли, а твоими предложениями типа: "ты кто вообще кто такой, и какое право имееш меня оскорблять??" подчеркивают твою гордую самовлюбленность упортого школьника, ты даже не подозреваешь что воображаешь из себя нынешние образы современной так называемой школоты. И если ты и хочешь кого то переубедить и доказать свою тупую точку зрения, то делай это хоть с каким-то смыслом... опа опа) ты оказывается второй Phenomenal_AJ_Styles который пишет книги))) я не могу написать столько без матов)) А так согласен с тобой, но я бы добавил туда пару матов) |
Трипл Ейч |
31 января 2012 09:49
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ опа опа) ты оказывается второй Phenomenal_AJ_Styles который пишет книги))) Я тоже иногда побывал их писать, когда время есть) Цитата: Котэ я не могу написать столько без матов)) А так согласен с тобой, но я бы добавил туда пару матов) Та я тоже могу там парочку матов накидать) Но сначала лучше ограничится цензурной речью))) |
Playman Rey Mesterio |
31 января 2012 09:51
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, и Едж Форевер в ФИЛЬМ! |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:24 |