любимое PPV, назови свое любимое PPV |
любимое PPV, назови свое любимое PPV |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 09:21
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe у меня была учёба А я на учебу вообще забивал, уроки не делал, школу прогуливал и один х*й потерял. Но сейчас я про ту девушку не хочу вспоминать. Так что если даже забыть про документы, это мне не поможет хоть как то подкатить к Е.... дальше имени не знаю, потому что я видимо не достоен даже узнать ее полного имени. Совсем печально что она так пофигистически ко мне относится.( |
Old School wwe |
7 февраля 2012 09:26
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles А я на учебу вообще забивал мне приходится учится на журналиста и готовится к тому, что в следущем году я может поеду в Чехию учится на юриста!кстати где ты ту девушку увидел? |
Phenomenal_AJ_Styles |
7 февраля 2012 09:32
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe кстати где ты ту девушку увидел? Ты про Wisper of Wind говоришь? Ее фотографию я увидел в теме где все свои фотки должны выкладывать. Увидел и влюбился. |
BADBOY |
7 февраля 2012 10:20
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ а кто тебе сказал что у него есть ктото?)) Цитата: Котэ в Е.. но она понятливо намекнула что не хочет отношений с другим. Котэ, ты начал придираться к моим словам!) |
Котэ |
7 февраля 2012 13:38
Сообщение #45
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY ты начал придираться к моим словам!) хм... |
Old School wwe |
7 февраля 2012 16:13
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, честно говоря мы друг друга имён практически не знаем!верней не называем! |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:25 |