![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Vincent |
![]() Сообщение #241
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Old School wwe, Нет ничего хуже баскетбола -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
![]() Сообщение #242
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Vincent, он норм по-моему!у него нет таких диких и тупоголовых фанатов!я могу еще долго писать почему фаны баскетбола намного лучше футбольных!ты этого хочешь? |
Vincent |
![]() Сообщение #243
|
![]() Знаток WWE
Old School wwe, Я о самой игре говорю , а не о фанах . И футбольные фаны не все такие изверги , какими ты их себе представляешь ( динамовские - исключение ). -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
![]() Сообщение #244
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent Я о самой игре говорю , а не о фанах нынешний футбол это уже только понты!никто даже не знает что не *баные бразильцы и португальцы придусали футбол! Цитата: Vincent И футбольные фаны не все такие изверги , какими ты их себе представляешь ( динамовские - исключение ). мне не нравятся люди которые принимают это близко к сердцу, и сопровождают эмоциями!или они болеют за команды которые нихера не умет играть!ныне никто не воспринимает это как спорт! |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #245
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent ( динамовские - исключение ). Ты чё бля? Динамо - рулит. Я так мечтаю попасть на какой-то важный матч с их участием в живую, о то бы было охуенно. Цитата: Old School wwe *баные бразильцы и португальцы придусали футбол! Рассизм. |
Old School wwe |
![]() Сообщение #246
|
![]() Новичок WWE
Vincent, ты посмотри на Трипл Ейч! он не воспринимает футбол как спорт!скорей как развлечение! |
Vincent |
![]() Сообщение #247
|
![]() Знаток WWE
Цитата: Old School wwe нынешний футбол это уже только понты! Футбол всё тот же , что и раньше . никто даже не знает что не *баные бразильцы и португальцы придусали футбол! Это уже околофутбольные вещи . Действительно , есть такие долбо*бы . Но их меньшинство . И меня никто не переубедит , что футбол - это не супер . Не передать словами какие чувства я испытывал , когда Шахтёр выиграл кубок УЕФА , или Интер Лигу Чемпионов , или когда родной Металлист забивает гол и 35 000 болельщиков на стадионе сливаются в едином радостном порыве и я один из них . Это того стоит . Цитата: Old School wwe они болеют за команды которые нихера не умет играть! Наоборот - это настоящие фаны , а не то глорьё еб*чее , что болеет только за сильные команды , которые всегда выигрывают . -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
![]() Сообщение #248
|
![]() Новичок WWE
Vincent, ну понимаеь, футбол сейчас уже перестал быть профессиональным спортом!все относятс к нем как к к чему-то больше чем спорт!все сопровождают эмоциями!я не говорю что это так плохо, нотут уже нет спорта никакого!это развлекаловка, которую стали слтком сильно принимать сердцу, то что долбо*бы называют стилем жизни, а некоторые поводом собраться это это аж никак не спорт! |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #249
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent Шахтёр Цитата: Vincent Металлист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vincent |
![]() Сообщение #250
|
![]() Знаток WWE
Трипл Ейч, Особенно круто , когда динамовские болелы вырывают пластиковые сидения и палят фаеры на чужих стадионах , да ? Old School wwe, Ты точь в точь описал нынешнее WWE)) . На самом деле ты очень не прав . У нас не футбольная страна и согласен , таких болел как ты описал у нас много , но вот в Италии , Англии , Германии , во всех футбольных странах всё совсем по-другому . -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
![]() Сообщение #251
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent но вот в Италии , Англии , Германии , во всех футбольных странах всё совсем по-другому . не могу не согласится!кстати Англичане самые дикие фаны футбола во всём мире! Цитата: Vincent Особенно круто , когда динамовские болелы вырывают пластиковые сидения и палят фаеры на чужих стадионах , да ? у нас они раз настолько разсердились из-за ого что наши победили Динамо что устроили хос: подпалили одну будку с форнетти, разкромили базар, и из-за них даже умерло двое ни в ч ём не винных людей |
Vincent |
![]() Сообщение #252
|
![]() Знаток WWE
Цитата: Old School wwe у нас они раз настолько разсердились из-за ого что наши победили Динамо что устроили хос: подпалили одну будку с форнетти, разкромили базар, и из-за них даже умерло двое ни в чём не винных людей Вот за это их и не любят нигде . У нас в Харькове вроде миролюбивые фаны ))). -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
![]() Сообщение #253
|
![]() Новичок WWE
Vincent, круто вам!наши тоже такие!)) |
Vincent |
![]() Сообщение #254
|
![]() Знаток WWE
Old School wwe, Позволь поинтересоватся , из какого ты города ? -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #255
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent Особенно круто , когда динамовские болелы вырывают пластиковые сидения и палят фаеры на чужих стадионах , да ? Ну не знаю даже... Old School wwe, Ваши? Это кто? Хоть может быть и Динамо болельщики-доблоёбы, но сама команда не зависит от того - какие в нее болельщики. Динамо лучше всяких там Шахтёров и Металлистов. |
Old School wwe |
![]() Сообщение #256
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ваши? Это кто? как кто?Закарпатские! |
Vincent |
![]() Сообщение #257
|
![]() Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Динамо лучше всяких там Шахтёров и Металлистов. Это естественно , что ты так считаешь , ты ведь болельщик Динамо . Я , правда считаю , что Металлист и Шахтёр круче . Металлист вообще в этом сезоне показывает самый красивый футбол в УПЛ . А вот Динамо очень не люблю . -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #258
|
![]() Новичок WWE
Old School wwe, Команда как называется? |
Old School wwe |
![]() Сообщение #259
|
![]() Новичок WWE
Трипл Ейч, х*й его знает!я не помню!фанаты кричали "Закарпатье" а название не сказали! |
Vincent |
![]() Сообщение #260
|
![]() Знаток WWE
Old School wwe, ![]() -------------------- ❤Shy'm |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 19:37 |