Выкладывайте сюда свои фотки)), =)) |
Выкладывайте сюда свои фотки)), =)) |
elizaweta |
4 февраля 2012 23:33
Сообщение #161
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Котэ, =)))ахаха |
Джиордано |
5 февраля 2012 01:33
Сообщение #162
|
Новичок WWE
Котэ, зашутил. А школоте смешно. Пздц как это может быть смешно? |
Playman Rey Mesterio |
5 февраля 2012 06:23
Сообщение #163
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, ты здесь самый настоящий школьник. КАК чмо последнее, я смотрю ты вообще уже этим Слемми зазнался чурка. |
Котэ |
5 февраля 2012 07:19
Сообщение #164
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Джиордано они свои, им можно) |
Phenomenal_AJ_Styles |
5 февраля 2012 08:09
Сообщение #165
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ты здесь самый настоящий школьник. КАК чмо последнее, я смотрю ты вообще уже этим Слемми зазнался чурка. Какой слэмми? Что еще за теория притянутая за уши? Я всего лишь пытался проявить остроумие! Ты своим долбоебизмом, доказываешь что не я школота, а ты! Насчет чурки, кто бы говорил еще. Ты же типо с Кавказа, да?! Вообще перед кем выеб*ваться ты тут собрался олень?! Еб*нутое создание! Что написать нечего что-ли? |
Wisper of Wind |
5 февраля 2012 08:20
Сообщение #166
|
Новичок WWE
Обожемой развели тут большую стирку! Уважаемый Phenomenal_AJ_Styles я к сожалению не эмо и вообще не понимаю с чего все вдруг так решили. Но за симпатию спасибо:))) |
Котэ |
5 февраля 2012 08:31
Сообщение #167
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles что не я школота, а ты мы тут борзых называем называем школотой а потом троллим их и делаем школотой) тут 2 варианта, будеш братаном для всех, и не будеш борзеть. либо школотой форевер. выберай какой тебе по душе) P.S. дай ссылку на твою страницу в контакте, посмотрим кто ты есть. |
Phenomenal_AJ_Styles |
5 февраля 2012 08:54
Сообщение #168
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind Уважаемый Phenomenal_AJ_Styles я к сожалению не эмо и вообще не понимаю с чего все вдруг так решили. Но за симпатию спасибо:))) Она меня заметила! Она меня заметила! Бог есть! Удача все еще со мной! |
Котэ |
5 февраля 2012 09:03
Сообщение #169
|
Знаток WWE
Wisper of Wind не обращяй внимание) он 15 летний длинно волосый самовлюблённый педик. и думает что тебе 16. кстати поставь старую аву где в красной рубашке) там ты по красивее вышла) |
Wisper of Wind |
5 февраля 2012 09:17
Сообщение #170
|
Новичок WWE
Котэ, красная рубашка? что то не припомню...хехе, ну мне большинство дает лет 16))так что это плюс) |
Котэ |
5 февраля 2012 09:19
Сообщение #171
|
Знаток WWE
Цитата: Wisper of Wind красная рубашка? ну ту что до этого) |
Phenomenal_AJ_Styles |
5 февраля 2012 09:26
Сообщение #172
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ он 15 летний длинно волосый самовлюблённый педик. и думает что тебе 16. На фига ты показываешь меня в глазах этой прекрасной девушки в плохом свете? Еще и от балды всякую чушь паришь. Wisper of Wind, не слушай этого Котэ. Он просто меня провоцирует чтобы я стал одним из его друзей сектантов. И еще про какое то братство говорил, вообщем подозрительный он. А я просто хочу с тобой познакомиться и плевать мне на всяких там "блохастых". Если обидел насчет эмо, то это тоже все Котэ придумал, он в одном из постов назвал тебя эмо, а я не зная твоего имени посмел уподобиться ему. |
Котэ |
5 февраля 2012 09:30
Сообщение #173
|
Знаток WWE
Phenomenal_AJ_Styles динахпидрбля! она моя. я её украду в её свадьбе с батистой. а ты малой тебе сколько лет? случайно не 37? |
Phenomenal_AJ_Styles |
5 февраля 2012 09:48
Сообщение #174
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ она моя. Твоя вот она Цитата: Котэ ты малой Дурак что ли? |
Котэ |
5 февраля 2012 09:59
Сообщение #175
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Дурак что ли? ещё думаеш сколько сказать? скажи 37 и ты сидиш с акка своего сына. Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Твоя вот она я тебе такой привезу когда приеду в москву. |
Wisper of Wind |
5 февраля 2012 10:03
Сообщение #176
|
Новичок WWE
Котэ, наверное ты имеешь ввиду мою самую первую аву на сайте? ты меня украсть решил...романтика)) Батисте только скажи заранее)) Phenomenal_AJ_Styles, мальчишки, не ссорьтесь! |
Phenomenal_AJ_Styles |
5 февраля 2012 10:07
Сообщение #177
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind мальчишки, не ссорьтесь! Как скажешь. Твое слово для меня закон! Я Никита кстати=) P.S. Котэ давай мирится и бла, бла, бла. Я готов вступить в твою секту людей ненавидящих таких как я. Братство вроде бы, да? Все таки подозрительно, но этого желает девушка. Так что объявляю перемирие.) |
Котэ |
5 февраля 2012 10:10
Сообщение #178
|
Знаток WWE
Цитата: Wisper of Wind Батисте только скажи заранее)) ему всеравно пофиг) он пофигист) вот когда на свадьбе украдут невесту посмотрим как ему будет |
Wisper of Wind |
5 февраля 2012 10:11
Сообщение #179
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, очень приятно)) Котэ, пофиг..ну и ладно...мне тоже пофигу....( |
Котэ |
5 февраля 2012 10:11
Сообщение #180
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Никита опана джугурда хренов Цитата: Wisper of Wind пофиг..ну и ладно...мне тоже пофигу....( он после свадьбы об этом хорошенько подумает) |
Сейчас: 23 ноября 2024 22:46 |