Украина Россия , Пишем все и другие кроме этих |
Украина Россия , Пишем все и другие кроме этих |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 14:46
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Bender, и ты приезжай я вас двоих ушатаю! |
Bender |
28 марта 2012 14:50
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio и ты приезжай я вас двоих ушатаю! за компом все смелые, знаешь |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 14:54
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Bender, да да 12 летний Андрей,ты меня действительно убедил=] |
DiNow |
28 марта 2012 14:55
Сообщение #64
|
Новичок WWE
Bender, Цитата: Bender за компом все смелые, знаешь а когда к нему приедешь, ты скажешь:"Тут в реале все такие крутые, а ты зайди в Интернет, вот там поговорим"? XDD |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 14:59
Сообщение #65
|
Новичок WWE
DiNow, Цитата: Bender за компом все смелые, знаешь Магниферу,и другим кого я уважаю или "Боюсь" я это не пишу))а тебе пишу и уверен что тебе надою:) |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 15:00
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow "Тут в реале все такие крутые, а ты зайди в Интернет, вот там поговорим"? XDD АХАХАХАХА, ржунемагу |
DiNow |
28 марта 2012 15:01
Сообщение #67
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Playman Rey Mesterio, =)) |
Bender |
28 марта 2012 15:15
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio а тебе пишу и уверен что тебе надою да ну. откуда такая увереность?ты меня хоть раз видел?или хотя бы фотку? |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 15:23
Сообщение #69
|
Новичок WWE
Цитата: Bender или хотя бы фотку? ты её не выстовляешь с отмазками у меня нету,я не хочу что бы ты их редактировал,что за бред ваще?? ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И НЕ ХОЧЕШЬ НЕ КОМУ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ СИДИШЬ ТАМ КАКОЙ-нибудь прищавый уёбок с пузом и весом не подходящим к твоему возрасту или на оборот какой-нибудь дистрофик очкастый |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 15:32
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Я видел его фото, он певец. xDDD |
Bender |
28 марта 2012 15:46
Сообщение #71
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И НЕ ХОЧЕШЬ НЕ КОМУ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ СИДИШЬ ТАМ КАКОЙ видишь, я уже довел тебя до баттхерта и злоупотребления капслоком. скоро и восклицательными знаками срать будешь. и ещё меня школотой называешь.. слушай вообще, "классный пацан", ты тут крутого из себя делать хочешь?думаешь, скажешь пару "крутых" словечек, по понтуешся и всё, супер мужик??нет уж, ты обычный неграмотный школьник, который возомнил себя самым крутым на свете. про фотку - её не выставляют половина пользователей, а может и больше. при чем даже твои друзья - Трипл Ейч и Магнифер и вроде не только они. ты их тоже считаешь прыщавыми у*бками в очках, которые весят больше сотни?и вообще, если бы ты был настоящим мужчиной, то ты бы не кидал свои говно-понты при каждом флуде, пытаясь показаться крутым, но выглядя тупой школотой. да, и не говори типа "тактлы жешь тозье скольник токш то нифигш тут пизд*ть!!!!!!111" потому что тебе нечего будет ответить. ты тогда будешь выглядеть ещё тупее. да, я школьник, может и школота, но не в возрасте дело. школота - это состояние разума, а не возраст хотя, все что я сказал всё равно не дойдет до твоего малого мозга хулигана-двоечника и ты будешь продолжать неграмотно капсить, сидя с красным лицом у компа и при этом тебя наверняка некоторые будут считать крутым троллем |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 16:13
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Цитата: Bender Трипл Ейч и Магнифер Их фото я уже видил,и они не ломались как тёлки,я попросил отправить фото они это сделали! Цитата: Bender не дойдет до твоего малого мозга хулигана-двоечника и ты будешь продолжать неграмотно капсить, сидя с красным лицом у компа и при этом тебя наверняка некоторые будут считать крутым троллем ок погоди пару минуток! |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 16:17
Сообщение #73
|
Новичок WWE
Цитата: Bender видишь, я уже довел тебя до баттхерта и злоупотребления капслоком. скоро и восклицательными знаками срать будешь. и ещё меня школотой называешь.. слушай вообще, "классный пацан", ты тут крутого из себя делать хочешь?думаешь, скажешь пару "крутых" словечек, по понтуешся и всё, супер мужик??нет уж, ты обычный неграмотный школьник, который возомнил себя самым крутым на свете. про фотку - её не выставляют половина пользователей, а может и больше. при чем даже твои друзья - Трипл Ейч и Магнифер и вроде не только они. ты их тоже считаешь прыщавыми у*бками в очках, которые весят больше сотни?и вообще, если бы ты был настоящим мужчиной, то ты бы не кидал свои говно-понты при каждом флуде, пытаясь показаться крутым, но выглядя тупой школотой. да, и не говори типа "тактлы жешь тозье скольник токш то нифигш тут пизд*ть!!!!!!111" потому что тебе нечего будет ответить. ты тогда будешь выглядеть ещё тупее. да, я школьник, может и школота, но не в возрасте дело. школота - это состояние разума, а не возраст хотя, все что я сказал всё равно не дойдет до твоего малого мозга хулигана-двоечника и ты будешь продолжать неграмотно капсить, сидя с красным лицом у компа и при этом тебя наверняка некоторые будут считать крутым троллем Ржунемагу |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 16:19
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: Bender сидя с красным лицом у компа Да.ты прав))действительно красное лицо P.s фото старое,но это не важно ))) Цитата: Bender всё равно не дойдет до твоего малого мозга хулигана-двоечника Да-да до меня действительно не дошла твоя речь и о чём ты говорил,но всё же мои очевидные двойки за 8 класс) ;) А и последний пункт) Я ТЕБЯ КАПСЮ КАПСЮ ПОЛНОСТЬЮ С ВАСКЛ ЗНАКАМИ!!!!!!;) вроде всё |
Bender |
28 марта 2012 16:20
Сообщение #75
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Их фото я уже видил,и они не ломались как тёлки,я попросил отправить фото они это сделали! а я что, обязан свою фотку показывать неизвестно кому??это мое личное дело, хочу показываю, не хочу - нет и ты тем более мне не указ. да, раньше у меня не было своих фоток на компе, и я хотел выложить, но теперь передумал, потому что понял что такие как ты пи**аболию устроят. сейчас я никому не доверяю показывать свою фотку, даже в ЛС |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 16:23
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Bender, угу ну я жду ответ))вот ты доволен моими двойками у нас по 5бальной системе)красным лицом))малыш,молодец ты написал))я подтвердил твои слова)ты доволен))ну только я не школота))Я не боюсь себя и как я выгляжу))) Bender, что словарный запас закончился?или порнуху смотришь да ручки свои разминаешь!! лучше бы на турник пошел ,а не пофорумам тут ошивался всю жизнь тут просидишь уеблан малолетний в 12 лет само-то нужно за организмом следить не бухать не курить не засиживаться на сайтах гулять больше и учится,а не как ты сидеть дома повыёбыватся на ро смэке ,полизать жопу админу и уйти)))пусть мне бан за правду дадут))я останусь при своём мнении;) Признайся,что ты малолетний мудак ,и ты забил уже на себе и не хочешь пойти на улицу погулять со своей девушкой(хотя по просисходящим событиям у тебя её нет,а нет как же я забыл твоя правая рука)ты завязывай дрочить,тебе девушку нормальная нужна рука детей не родит;) Можешь пойти админу прям сейчас пожаловаться на меня,за то что я тебе это написал;) |
Bender |
28 марта 2012 16:35
Сообщение #77
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, что за бред вообще??тебе 2 года чтоли??особенно та фотка за компом, про которую я вообще молчу. про журнал - фамилия Журавлев ни о чем не говорит. ты можешь быть и Васей Антонюком, кем угодно. это интернет - невозможно быть уверенным что люди пишут свою настоящую фамилию. ты меня только рассмешил своими "доказательствами", правда Цитата: Трипл Ейч Ржунемагу Цитата: Playman Rey Mesterio прищавый уёбок с пузом и весом не подходящим к своему возрасту или на оборот какой-нибудь дистрофик очкастый Цитата: Playman Rey Mesterio лучше бы на турник пошел ,а не пофорумам тут ошивался всю жизнь тут просидишь уеблан малолетний в 12 лет само-то нужно за организмом следить не бухать не курить не засиживаться на сайтах гулять больше и учится откуда инфа?с чего ты решил что бухаю и курю, совсем не выходя на улицу, не занимаюсь спортом??вредные привычки я ненавижу. спортом тоже начал заниматься год назад. хотя ты мне не поверишь всё равно, нету смысла что-нибудь доказывать |
Трипл Ейч |
28 марта 2012 16:49
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Цитата: Bender Васей Антонюком АХАХАХАХАХАХ, ржунемагу Цитата: Bender та фотка может быть вовсе не его, а он на самом деле Твои тупые догадки имеют несуразную суть, т.к. твои как бы сомнения в правдивых "вещах", в которых никто практически не сомневаются приводят тебя в глубокий тупик, и ты кажешься просто упёртым человеком который "цепляется" за правдивые "вещи" пытаясь выставить их не правдивыми. Цитата: Bender что может пи*ды дать тем, кого совсем не знает? Это просто авто-реакция. |
Playman Rey Mesterio |
28 марта 2012 16:50
Сообщение #79
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, я Playman и я могу дать п*зды |
AWESOME THE MIZ |
28 марта 2012 16:52
Сообщение #80
|
Новичок WWE