![]() ![]()  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #21 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Я ем кровь!  | 

| Old School wwe | 
        Сообщение #22 
       | 

|   Новичок WWE 
    Wisper of Wind, фифти-фифти=) wwe Batista (heel),ааа!вампир!XDXDXD  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #23 
       | 

|   Новичок WWE 
    Не,это название песни переводится!  | 

| Wisper of Wind | 
        Сообщение #24 
       | 

|   Новичок WWE 
    но по английски есть будет eat тогда было бы I Eat Blood О Боже! закинула фразу в переводчик- Я кончаю кровью...буэээ,какая бяка.  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #25 
       | 

|   Новичок WWE 
    Хаха  | 

| HBK DX | 
        Сообщение #26 
       | 

|   Новичок WWE 
    1.скайлет 2.никлбэк 3.модерн токинг 4.рамштайн 5.скорпионс  | 

| Joker | 
        Сообщение #27 
       | 

|   Новичок WWE 
    Ария , Кипелов , КиШ , Кукрыниксы , Тараканы! , Nightwish (с Таржой) , Korn , In Estrimo , Черный Обелиск , Мастер , Metallica , Powerman 5000 , Motorhead , Пилот , Крематорый , Lake of Tears , Oomph! , RCHP , Pain , Prodigy , Тролль Гнет Ель и много других всех неперечислить  | 

| Phenomenal_AJ_Styles | 
        Сообщение #28 
       | 

|   Новичок WWE 
    Кто эксперт? Народ посоветуйте что нибудь из альтернативного рока?! Что нибудь классное, только кроме Trust Company, 30 Seconds to Mars, War of Ages, Skillet, Drowning Pool.  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #29 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Phenomenal_AJ_Styles что нибудь из альтернативного рока?!  Unwritten Law,Breaking Benjamin,Puddle Of Mudd,Three Days Greace Местами очень даже цыплят группа THE GRANBERRIES,Но тебе может и не понравится((  | 

| Котэ | 
        Сообщение #30 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:--  | 
    Цитата: Joker Korn  | 

| Penguin | 
        Сообщение #31 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) Unwritten Law Это панк  | 

| Penguin | 
        Сообщение #32 
       | 

|   Новичок WWE 
    1)Queensryche 2)Linkin Park 3)Alice In Chains 4)Peroxwhy?gen 5)Disturbed  | 

| Vincent | 
        Сообщение #33 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    Evanescence , Cyrenic , SOAD , RHCP , Linkin Park , Avril Lavigne , Within Temptation , Oomph! , Kenza Farah , Cradle of Filth , Garbage , Fireflight , Static-X , Stigmata , Armin Van Buuren и еще очень много групп и исполнителей . Всех не перечислить . -------------------- ❤Shy'm  | 

| WWE MegaStar | 
        Сообщение #34 
       | 

|   Новичок WWE 
    KillSwitch Endgage, Skilet и breaking benjamin...  | 

| The Big Red Machine | 
        Сообщение #35 
       | 

|   Новичок WWE 
    а мне только Fozzy нравится.  | 

| jeffhardy_328 | 
        Сообщение #36 
       | 

|   Новичок WWE 
    Penguin, Охрененная группа! 1:Thoustand Foot Crutch 2:Three days Grace 3:Disturbed 4:Breaking Benjamin 5:Skillet  | 

| lackost | 
        Сообщение #37 
       | 

|   Новичок WWE 
    1) nirvana 2) 30seconds to mars 3)aerosmith 4)u2 похоже все остальные отдельные исполнители  | 

| HBK DX | 
        Сообщение #38 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 42 Группа: Журналисты Сообщений: 31 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:--  | 
    Цитата: HBK  DX 1.скайлет 2.никлбэк 3.модерн токинг 4.рамштайн 5.скорпионс лучше бы в школу ходил. Словом, Скайлет - шляпа с ПАФОСНЫМКРУТЫМЭПИЧНЫМ звучанием, словно они делали музыку не от души а на продажу. Сейчас я искренне заявляю, что они - конъюнктурщики, которые просто от балды клепали бездарные песенки (исключение - Hero и Monster) на продажу, чтобы их потом вставляли в аниме-нарезки, но как же они мне нравились... А Рамштайн, на мой взгляд, с годами становятся только лучше. Последний альбом - пушка, равно как и сольник Тиля. Спустя почти 8 лет могу заявить, что в топы стабильно могу включать только МТ. Давайте поугараем, карроче: 1. Black Sabbath (исключительно с Оззи. Оззи - это и есть Блек Сэббэт. Даже его сольный проект с немного другим звучанием уделывал шабашников без своей иконы); 2. The Doors - ноу комментс, Джим - потрясающий мальчик. Орган - потрясающий. Стихи - потрясающие. Всё потрясающее. К слову, когда Жим отбросил копыта, группа хотела взять на его место Игги Попа, но он оказался немного не форматом (последней каплей стал его перфоманс в платье в полицейском участке); 3. Queen - вне рамок и жанров, всё; 4. Metallica - ее я услышал через 2 месяца после того, как написал тот коммент и она изменила мое представление о музыке в целом. Это было прекрасно. А пятого пункта не будет, потому что я говна кусок -------------------- ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 06:38 |