Ваш любимый пользователь |
Ваш любимый пользователь |
SUPER WWE |
1 октября 2011 23:03
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
1.Ник пользователя. 2.Почему вам нравиться этот пользователь.(Желательно) |
DX army |
1 октября 2011 23:07
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Надо подумать... |
Трипл Ейч |
1 октября 2011 23:07
Сообщение #3
|
Новичок WWE
SUPER WWE, Ахахах, я же эту тему на старом вве10 создавал) Ладно, по теме: На этом сайте я очень многих уважаю... я не могу сказать однократно... |
DX army |
1 октября 2011 23:10
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч На этом сайте я очень многих уважаю... я не могу сказать однократно... У меня тоже самое |
Трипл Ейч |
1 октября 2011 23:15
Сообщение #5
|
Новичок WWE
DX army, А кого ты тут знаешь и уважаешь? о_О |
DX army |
1 октября 2011 23:17
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, ну конечно же админа, журналистов, редактора(не подумай, это не жополизство, я просто уважаю тех людей, которые брали активное участие в развитии сайта) и некоторых хороший пользователей |
Трипл Ейч |
1 октября 2011 23:21
Сообщение #7
|
Новичок WWE
DX army, Кого это, хороших? Скажи отдельных пользователей и журналистов, их много! Это админ и главный редактор один! |
DX army |
2 октября 2011 00:52
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, та...Лучше ты скажи, кто тебе нравится |
Трипл Ейч |
2 октября 2011 00:57
Сообщение #9
|
Новичок WWE
DX army, Я первый спросил, я то скажу 100%, скажи ты сначало. Цитата: DX army кто тебе нравится Нужно чуть перефразировать запрос, ибо больше подходит слово "уважаете" и т.п. |
Playman Rey Mesterio |
2 октября 2011 04:54
Сообщение #10
|
Новичок WWE
Трипл Ейч,Давно знакомы и влюбом случаи за меня! SUPER WWE,Весь день бозарили и познакомились! J_c-Просто его знаю,отличный чел! wwe Batista (heel) он был первым с кем я тут познакомился! Mr.WrestlemaniaЖивёт не подалёку ,кульный Кульный чел :D |
SUPER WWE |
2 октября 2011 10:06
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio - Крутой чел и многое сделал для сайта! Трипл Ейч - Классный чувак и с ним можно побазарить DX army - Просто круто чувак WWE Superstar - он всегда мне ставит плюсики!)))) wwe Batista (heel) - тоже классный чувак! J_c - всегда и во всём помогал мне по сайту! |
Old School wwe |
2 октября 2011 10:25
Сообщение #12
|
Новичок WWE
их очень много!Вот несколько: Трипл Ейч, мой лучший друг на сайте, и вообще очень его уважаю! Playman Rey Mesterio,хороший чувак, и один из немногих школьников которие меня не нервируют!=) DX army,уважаю и вообще он клевый чел! wwe Batista (heel), крутой чел никогда на меня не гнал, уважаю за умные мысли elizaveta, всегда приятно было пообщатся=) SUPER WWE,норм чел много сделал для сайта и приятный собеседник! OliveR, норм чел уважаю!У него кстати сегодня днюха, не забудьте поздравить! |
Трипл Ейч |
2 октября 2011 18:32
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Та их очень-очень-очень много, но я напишу основных... И так: Прежде всего, админ иза того что он создал этот сайт. Далее: Playman Rey Mesterio - хороший чел с которым можно поболтать, и на которого можно наедятся в своих сорах. Old School wwe - тоже один из моих любимых пользователей, чувак с которым всегда можно про что то поболтать) WWE Triple H и Soyer. - отдельные журналисты которые публекуют отличные качеством новости, и т.д. J_c - очень много сделал для этого сайта, мы с ним не раз болтали), а его фото-рубрика: "Рестлеры вне ринга" просто супер) wwe Batista (heel) - очень хороший чел, мы один одному не раз помогали, почти каждый день общались, и я его знаю давно) elizaveta - (аналогично тому что сказал Old School wwe ) Straightedge Savior - человек с которым всегда можно пообщатся, поговорить, побсуждать что то в новостях, и т.д. OliveR - хоть я его мало знаю, но классный чел (другие слова подберать не буду, ибо устал) Цитата: Old School wwe У него кстати сегодня днюха, не забудьте поздравить! Обязательно нужно поздравить) SUPER WWE - тоже отличный чел, круто что он придумал вирт.бои, через него столько было сорр и т.д. FTTB - раньше было очень круто с ним общаться) EDGE WWE - с ним всегда было смешно и прикольно общатся, это жесть, всегда приятно с ним общаться))) WreStlMANiA - с ним тоже было прикольно общатся в вирт.боях) Helmsley - было это очень давно, не помню... HBK-Albert - я его очень мало знаю, но он первый с кем я познакомился на сайте) Я знаю что очень многих забыл написать))) просто людей много) |
DX army |
2 октября 2011 19:17
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та их очень-очень-очень много, но я напишу основных... И так: Прежде всего, админ иза того что он создал этот сайт. Далее: Playman Rey Mesterio - хороший чел с которым можно поболтать, и на которого можно наедятся в своих сорах. Old School wwe - тоже один из моих любимых пользователей, чувак с которым всегда можно про что то поболтать) WWE Triple H и Soyer. - отдельные журналисты которые публекуют отличные качеством новости, и т.д. J_c - очень много сделал для этого сайта, мы с ним не раз болтали), а его фото-рубрика: "Рестлеры вне ринга" просто супер) wwe Batista (heel) - очень хороший чел, мы один одному не раз помогали, почти каждый день общались, и я его знаю давно) elizaveta - (аналогично тому что сказал Old School wwe ) Straightedge Savior - человек с которым всегда можно пообщатся, поговорить, побсуждать что то в новостях, и т.д. OliveR - хоть я его мало знаю, но классный чел (другие слова подберать не буду, ибо устал) Цитата: Old School wwe У него кстати сегодня днюха, не забудьте поздравить! Обязательно нужно поздравить) SUPER WWE - тоже отличный чел, круто что он придумал вирт.бои, через него столько было сорр и т.д. FTTB - раньше было очень круто с ним общаться) EDGE WWE - с ним всегда было смешно и прикольно общатся, это жесть, всегда приятно с ним общаться))) WreStlMANiA - с ним тоже было прикольно общатся в вирт.боях) Helmsley - было это очень давно, не помню... HBK-Albert - я его очень мало знаю, но он первый с кем я познакомился на сайте) Я знаю что очень многих забыл написать))) просто людей много) У меня похожее, просто долго и лень описывать |
Трипл Ейч |
2 октября 2011 19:58
Сообщение #15
|
Новичок WWE
[ Цитата: DX army У меня похожее Ты половину пользователей то что я назвал не знаешь! <_< Цитата: DX army просто долго и лень описывать Лентяй. |
DX army |
2 октября 2011 20:28
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты половину пользователей то что я назвал не знаешь! <_< Тупое недооценивание.Думаешь, я тут только по 3 публикации и 20 комментов в день добавляю???Я читаю старые обсераловки, читаю комменты и смотрю публикации известных пользователей, общаюсь, читаю новости и обзоры... |
Old School wwe |
2 октября 2011 20:59
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, приятно знать, что я один из твоих любимых пользователей!=) |
Трипл Ейч |
2 октября 2011 22:28
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Я читаю старые обсераловки <_< Ссоры. Old School wwe, Взаимно!))) |
SUPER WWE |
2 октября 2011 22:44
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Ах через меня было стоко сор?!А вот это меня обежает! |
Трипл Ейч |
2 октября 2011 22:50
Сообщение #20
|
Новичок WWE
SUPER WWE, ну.............................................................................. ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................. |
Сейчас: 22 ноября 2024 15:41 |