Роль реслеров в WWE, Дабл тёрн |
Роль реслеров в WWE, Дабл тёрн |
Straightedge Savior |
8 августа 2011 20:27
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Панк фейс, а Сина-хил Добрый вечер,неделя до СС и я задену очень интересную тему о возможном дабл тёрн во фьюде Сины и Панка. Всем нам прекрасно надоел Джон в роле фейса,но он ж не виноват,что дали ему эту роль,которую он отрабатывает на все 100. Сина окончательно иссяк в фейса и новая роль б пошла ему на пользу,но,я думаю ВВЕ не решиться сделать из Сины хила.Была прекрасная возможность,когда Джон вступил в Нексус,но в итоге мы получили Супергероя,что сам розвалил всю групу,которая наводила хаос в ростере.Да и не выгодно зделать из Сины хила,дети ж не будут покупать футболку хила,что вчера был твоим идолом.Но по сути,настало время,когда Джона реально можно уже тёрнуть.Все сразу скажут: продажи мерча упадут,но посмотрим на новости,сейчас футболки пропушеного Панка продаються на ура и фанати больше болеют за него,есле все сумиривать то настал момент тёрнуть Сину и всем нам интересно увидеть его в новой роли. С другой сторони best Wrestler in the World –СМ Панк.Реслер,которому не давали раскрить свой потенциал и не замечали все старания.Когда ж дошло до продления контракта,то Панку дали возможность показать себя на все 200%.Он превосходно владеет микрофоном и плюс в том,что он может сиграть роль хила и фейса с одним успехом. Панк реально щас твинер,да и зрители любят его,футболки идут на ура,фанати за него-что ж надо ище что б вернуть фейса для Фила??? Да нечего уже не надо,есле компания пойдет на такой шаг, провести окончательный фейс тёрн,то у нас может вполне возникнуть второй Джон Сина с кучой фанатов-школьников,да и компания не потеряет ничего.Сам Панк не измениться,ведь многие любят его какой он есть. Есле компания хочет внести в их фьюд что-то новое,то зделать дабл тёрн было б гениально и будет смотреть Ро ище интересней. До новых встреч. |
wwe 4rever |
8 августа 2011 21:14
Сообщение #2
|
Новичок WWE
согласен лови +! |
Playman Rey Mesterio |
9 августа 2011 01:47
Сообщение #3
|
Новичок WWE
wwe 4rever, Согласен с тобой за то што ти ему Плюс ти тоже ЛОВИ ++ Straightedge Savior, ЛОви +100500 |
Арслан |
9 августа 2011 02:48
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Я тоже уже хочу увидеть его хилом |
RKO Champ |
9 августа 2011 13:07
Сообщение #5
|
Новичок WWE