![]() ![]()  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #21 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    JohnCenaChamp,Кто БЕТМЕН!!!??? ------------ Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| JohnCenaChamp | 
        Сообщение #22 
       | 

|   Новичок WWE 
    Rocky!)  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #23 
       | 

|   Новичок WWE 
    JohnCenaChamp,=O ------------------ Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| Rocky | 
        Сообщение #24 
       | 

|   Любитель WWE 
 Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 21 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:  | 
    batman выходит запрещенная супер бабушка "БЭТМЫН" он приехал к нам из Дубровки а именно из психушки #1... -------------------- Raw-Smack.ru/user/johncenachamp  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #25 
       | 

|   Новичок WWE 
    ВЫХОЖУ Я!!!!!!А ИМЕННО ГЕНЕРАЛ СОЛНЫШКО ВЫЕЗЖАЮ НА МОСКВИЧЕ!!!!!!ОН ПРИЕХА К НАМ ИЗ ДЕРЕВНИ ВАГИ*НА А ТОЧНЕЕ ИЗ КОЛОДЦА ------------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| JohnCenaChamp | 
        Сообщение #26 
       | 

|   Новичок WWE 
    EDGE WWE выходи на ринг а то проиграешь пояс!) я коментатор и реффери!  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #27 
       | 

|   Новичок WWE 
    ВЫХОЖУ Я!!!!!!А ИМЕННО ГЕНЕРАЛ СОЛНЫШКО ВЫЕЗЖАЮ НА МОСКВИЧЕ!!!!!!ОН ПРИЕХА К НАМ ИЗ ДЕРЕВНИ ВАГИ*НА А ТОЧНЕЕ ИЗ КОЛОДЦА ------------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| JohnCenaChamp | 
        Сообщение #28 
       | 

|   Новичок WWE 
    Я Звоню челу который бьет по гонгу Сообщения от загадочного ГоМа Майкл Коул: энд ай клос (ну типа я читаю) =) "Это супер бой закидай противника какашкамиииии!"  | 

| Rocky | 
        Сообщение #29 
       | 

|   Любитель WWE 
    я в ярости!!! я достаю с своей сумки бэтмына коровячий кал и кидаю по тебе! -------------------- Raw-Smack.ru/user/johncenachamp  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #30 
       | 

|   Новичок WWE 
    НАЧИНАЕМ Я ПРЫГАЮ НА ТЕБЯ И В ПОЛЁТЕ С НОГИ БЬЮ ПО ЯЙЦАМ!!!!!!! -------------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| Rocky | 
        Сообщение #31 
       | 

|   Любитель WWE 
    я колю в яйца обезболивающие! -------------------- Raw-Smack.ru/user/johncenachamp  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #32 
       | 

|   Новичок WWE 
    Rocky,БЕРУ ВИЛКУ И ТЫКАЮ СЕБЕ В ЯЙЦА  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗОООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| Rocky | 
        Сообщение #33 
       | 

|   Любитель WWE 
    я отбираю у тебя вилку и суну себе в зад! -------------------- Raw-Smack.ru/user/johncenachamp  | 

| JohnCenaChamp | 
        Сообщение #34 
       | 

|   Новичок WWE 
    СТОП!!! Я вас отправляю по углам и говорю что вы должны пиздить один одного а не сами себя...  | 

| Rocky | 
        Сообщение #35 
       | 

|   Любитель WWE 
    JohnCenaChamp, иди в жопу! я обнюхался своего гамна и отключился... -------------------- Raw-Smack.ru/user/johncenachamp  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #36 
       | 

|   Новичок WWE 
    Rocky, ПОДХОЖУ И СРУ ТЕБЕ В ЛИЦО!!! -------------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| JohnCenaChamp | 
        Сообщение #37 
       | 

|   Новичок WWE 
    EDGE WWE, НЕЕЕТ! ТЫ ЕГО УБИЛ! По скольку бэтмын умер... ты стаешь чемпионом raw-smack.ru  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #38 
       | 

|   Новичок WWE 
    JohnCenaChamp,УРАААА!!!!!! ТУТ БЕТМЕН ПОДНИМАЕТСЯ И Я ДЕЛАЮ ЕМУ СВИТ ЧЕМП СРАКУ!!! ---------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| GTS | 
        Сообщение #39 
       | 

|   Новичок WWE 
    EDGE WWE, ПОЗДРОВЛЯЮ ТЫ ЧЕМП !!!!!!!!!  | 

| EDGE WWE | 
        Сообщение #40 
       | 

|   Новичок WWE 
    GTS, ДА ЗАВИДУЙ МНЕ!!!!!! ДЕЛАЮ ТЕБЕ СВИТ ЧЕМП СРАКУ!!!! -------------- Captain Charisma Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 19 дней до реслемении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 15:06 |