Если би вы били в WWE на кого из рестлеров хотели бить похожими?), ... |
Если би вы били в WWE на кого из рестлеров хотели бить похожими?), ... |
Сamino do Guerreiro |
25 июля 2011 01:51
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Шон Майклз инвалидная коляска, а не рестлер. |
Playman Rey Mesterio |
25 июля 2011 07:01
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Шон,Едж,Кристиан Миз! |
Трипл Ейч |
25 июля 2011 19:24
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Шон Майклз инвалидная коляска, а не рестлер. Сам ты инвалидная коляска!!! Очень умный???! Та Шон лучший рестлер всех времен!!! НЕ СМЕЙ НА НЕГО ПИЗ*ЕТЬ!!!! |
Сamino do Guerreiro |
25 июля 2011 21:03
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Сам ты инвалидная коляска!!! Очень умный???! Та Шон лучший рестлер всех времен!!! НЕ СМЕЙ НА НЕГО ПИЗ*ЕТЬ!!!! Да он инвалидная коляска. Нечего не лучших времён. А вот и посмею, что ты мне тогда сделаешь? Я не инвалидная коляска, ибо рестлингом не занимаюсь. Иди на него подрочи, фаноёб. |
Трипл Ейч |
26 июля 2011 01:06
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Да он инвалидная коляска. Нечего не лучших времён. А вот и посмею, что ты мне тогда сделаешь? Я не инвалидная коляска, ибо рестлингом не занимаюсь. Иди на него подрочи, фаноёб. Сам ты фантоёб! Он лучше всяких там Триплов и вруборонов! ОН ДЕЛАЛ ТАКИЕ ПОЁДИНКИ ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ! Иди подрочи на Ортона! |
Сamino do Guerreiro |
26 июля 2011 01:35
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Иди подрочи на Ортона! Это ты, на левую тематику? Ортон тут причём? Мне Ортон, никогда не нравился. Пацан, я никогда не на кого не дрочу. У меня например правильная ориентация. Собственно Тройная горилла правильно, сделала, что башкой об машину твоего Майклза, стукнула. Цитата: Трипл Ейч ОН ДЕЛАЛ ТАКИЕ ПОЁДИНКИ ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ! Угу, я ничего не знаю*(сарказм) P.S Кстати, тех рестлеров которых, я перечислил, у себя в подписи, те рестлеры которые мне нравятся на данный момент. P.S2 Справляйся с баттхёртом, а то не далёко от нервного инсульта. Видишь, сколько ты знаков восклицательных знаков, понастовлял. И ещё нельзя, так реагировать на критику, это всегда хорошо. |
wwe Batista (heel) |
26 июля 2011 01:54
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Хватит ссориться, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. Не бывает такова что реслер нравился всем бес исключения, это дело вкуса! Может кому та нравиться, а кому та не нравиться! |
Трипл Ейч |
26 июля 2011 15:53
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Видишь, сколько ты знаков восклицательных знаков, понастовлял. Когда я с кем то ссорюсь то я всегда их ставлю! Цитата: Сamino do Guerreiro Это ты, на левую тематику? Ортон тут причём? Мне Ортон, никогда не нравился. Пацан, я никогда не на кого не дрочу. У меня например правильная ориентация. Собственно Тройная горилла правильно, сделала, что башкой об машину твоего Майклза, стукнула. У меня тоже правильная ориентация, просто я очень большой фанат Шона Майклза и Роб Ван Дама, и почти у всех кто смотрит рестлинг есть большие кумиры! Так что все педики???? Ты на счет этого тупо выразился. Цитата: wwe Batista (heel) Хватит ссориться, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. Не бывает такова что реслер нравился всем бес исключения, это дело вкуса! Может кому та нравиться, а кому та не нравиться! Он может недолюбливать каких то рестлеров, но это же не повод их обсерать? |
Сamino do Guerreiro |
26 июля 2011 19:26
Сообщение #49
|
Новичок WWE
Я сказал с него никакой рестлер, но не человек и мужик. У тебя понятия примитивны. В общем, ты меня не правильно понял. Не все мегафанаты рестлинга педики, но ты сверх фанатик, у меня сложилось такое мнение. Тема закрыта. У Роба Ван Дама. Музыка классная. P.S Ты даже не видел, как я обсыраю, а уже говоришь про это. |
Трипл Ейч |
26 июля 2011 20:18
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Не все мегафанаты рестлинга педики Я не мега фанат рестлинга, я мегафанат Шона. Цитата: Сamino do Guerreiro Не все мегафанаты рестлинга педики Я не мега фанат рестлинга, я мегафанат Шона. |
Сamino do Guerreiro |
26 июля 2011 20:21
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Ты сказал про рестлинг, я ответил. Вдумайся, в предыдущий пост. |
Трипл Ейч |
27 июля 2011 00:47
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Ты сказал про рестлинг, я ответил. Вдумайся, в предыдущий пост. Я понял, просто чуть ошибся... |
RKO Champ |
2 августа 2011 18:15
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Пожалуйста кончайте спорить. |
Ada-Se-Mina |
8 августа 2011 14:23
Сообщение #54
|
Новичок WWE
А я бы хотела быть девушкой Кейна:) |
jeff-hardy |
8 августа 2011 15:00
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Ada-Se-Mina, :) |
RKO Champ |
9 августа 2011 13:06
Сообщение #56
|
Новичок WWE
Ada-Se-Mina,;) |
SUPER WWE |
2 сентября 2011 22:49
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Я бы хотел быть похожим на Остина и на Эдди Гуерреро |
ZoZZo |
2 сентября 2011 23:25
Сообщение #58
|
Новичок WWE
В первую очередь на трипл ейча, это просто афигенный чел! Ну, а вобщем на остина,сину,ортона, эджа(эдж весельчак =)), силой на биг шоу. |
Wisper of Wind |
14 октября 2011 03:56
Сообщение #59
|
Новичок WWE
я хотела бы быть похожа на саму себя-среди див у меня нет примера для подражания) |
Old School wwe |
14 октября 2011 12:13
Сообщение #60
|
Новичок WWE
я хотел бы быть характером похожим на Панка, но я итак на него похож (только я пью)! |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:52 |