Dragon Age 2 |
Dragon Age 2 |
WWE Superstar |
1 марта 2011 23:04
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Dragon Age II — компьютерная ролевая игра в жанре темного фэнтези, разрабатываемая канадской студией BioWare. Продолжение ролевой игры Dragon Age: Origins, вышедшей в ноябре 2009 года и получившей множество наград. Игра будет выпущена для Microsoft Windows, Playstation 3 и Xbox 360 8 марта 2011 года, в России же релиз состоится 10 марта, а в Европе 11. Cюжет: События игры происходят на протяжении 10 лет параллельно и после событий из Origins. Главным персонажем является Хоук, который, спасаясь от Мора, вместе с семьёй бежит из Лоттеринга в Вольную марку, где становится Чемпионом Киркволла. История повествуется гномом Варриком, который был другом Хоука, которого допрашивает инквизитор Кассандра, явно заинтересованная в некоторых событиях из жизни Хоука. Играя за Хоука, мы посещаем такие знаменитые места мира Dragon Age, например, как, Вольная Марка, Лотеринг. http://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI&feature=related - трейлер Лично я ОЧЕНЬ жду выхода игры!!! |
EDGE WWE |
2 марта 2011 15:19
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Да я жду игры но больше всего я жду MASS EFFECT 3!!!!!! ----------- Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 33 дня до реслемении |
DDDXXX |
2 марта 2011 19:36
Сообщение #3
|
Новичок WWE
эмм я в такое не гамал и не хо чёто |
WWE Superstar |
2 марта 2011 19:37
Сообщение #4
|
Новичок WWE
EDGE WWE, блин не играл не в один Масс Ефект все никак руки не доходят! |
DDDXXX |
2 марта 2011 19:38
Сообщение #5
|
Новичок WWE
WWE Superstar, да-да у мя тоже нее доходит |
EDGE WWE |
2 марта 2011 19:45
Сообщение #6
|
Новичок WWE
DDDXXX,ТФФФ ПОЗОР НАДО ИГРАТЬ!!! ------------ Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 33 дня до реслемении DDDXXX,ТФФФ ПОЗОР НАДО ИГРАТЬ!!! ------------ Топ 10 моих любимых рестлеров 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ортон 4)Крис Джерико 5)MVP 6)Джефф Харди 7)Джон Морисон 8)Джек Свагер 9)Кристиан 10)Скала 33 дня до реслемении |
DDDXXX |
2 марта 2011 21:32
Сообщение #7
|
Новичок WWE
поиграю потом както |
HBK Albert |
5 марта 2011 18:27
Сообщение #8
|
Новичок WWE