Mass Effect 2 |
Mass Effect 2 |
EDGE WWE |
14 февраля 2011 22:40
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Разработчик: BioWare Российский издатель: Electronic Arts Статус: В официальной продаже: 29 января 2010 г. Статус: В официальной продаже в России: 27 января 2010 г. Официальный сайт: http://eu.masseffect.com/age.asp Жанры: RPG Схожие игры: Alpha Protocol Mass Effect Star Wars: Knights of the Old Republic Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords Multiplayer: нет Начну с того что в игре отлична графика,сюжет,свобода действий и тому подобное главный герой ШЕПАРТ СПАСЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вот такая его роль)))сюжет игры -МЫ СПАСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЗЛОБНЫХ ПРИ ЗЛОБНЫХ КОЛЕКЦИОНЕРОВ!!!Вот это устрашающее название))))) В игре две концовки шепарт с комадой подыхает или спасет человечество!!!И да в последней миссии нужно продумать всё очень хорошо по то му что челены команды умерают если сделать што то не так...Ну ладно не буду рассказывать сюжет а то вам перехочется играть как вы всё знаете))) В игре можно переспать со всей командой ну конешно не со всей только с пративоположенном полом "Пол можно выбрать"ну или там ваще есть без секссуалки.Кароче разговаривойте с тем кто вам понравился через каждые миссии "сюжетные" потом вы предлагаете ей или ему перейти на дружеский отношения а потом на романтические для каждого перса отдельная миссия для этого. Нащет mass effect 3 выход игры плонируется 31 декабря 2011 года и это будет заключительная часть, елси кто не видел триллер то вот: http://www.youtube.com/watch?v=qr0OG8GVwMY&feature=related Как мы видим чёртовые колекционеры всё таки напали на землю!!! Как мы видим в прицеле снайпера"точнее не чего не видим" он произвёл выстрел в не понятного врага спасая мать с дочкой или сыном или это отец ну кароче фиг проссышь как говорится))) В опщем МЫ ВНОВЬ ПРИМЕРИМ ШКУРУ ШЕПАРТА И ПОЙДЁМ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!К сажелению в 3 части всё таки мультиплеера не будет жаль...((( ну вот в опщем и конец... |
DImas1985 |
19 февраля 2011 15:51
Сообщение #2
|
Новичок WWE
EDGE WWE, я уже делал обзор на эту игру! |
EDGE WWE |
19 февраля 2011 16:42
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Серьёзно где я смотрел чтобы не было но не нашёл дай тогда сылку --------------- Топ 5 моих любимых рестлеров: 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ренди Ортон 4)Джек Свагер 5)Крис Джерико 43 дня до Реселмении а всё ну тут не только про 2 часть но и про 3 я сам всё писал. ------------------- Топ 5 моих любимых рестлеров: 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ренди Ортон 4)Джек Свагер 5)Крис Джерико 43 дня до Реселмении |
DImas1985 |
19 февраля 2011 21:43
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Цитата: EDGE WWE не нашёл дай тогда сылку Странно, я помню точно, что я выкладывал.Хз где она! (( Кста, EDGE WWE, пиши грамотно! |
EDGE WWE |
19 февраля 2011 23:01
Сообщение #5
|
Новичок WWE
Да блин не могу вроде как норм пишу потом вижу ошибки а испровлять лень))) --------------- Топ 5 моих любимых рестлеров: 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ренди Ортон 4)Джек Свагер 5)Крис Джерико 43 дня до Реселмении |
DImas1985 |
20 февраля 2011 11:39
Сообщение #6
|
Новичок WWE
ну вот опять) Кстати, респектую за то, что сам описал игру. |
DDDXXX |
20 февраля 2011 18:39
Сообщение #7
|
Новичок WWE
http://raw-smack.ru/forum/topic_114 просто там две страници |
EDGE WWE |
20 февраля 2011 22:58
Сообщение #8
|
Новичок WWE
DImas1985,Просто это игра одна из моих самых любимых я там почти всё знаю жаль что 3 часть не скора выйдет. -------------------- Топ 5 моих любимых рестлеров: 1)Эдж 2)Стив Остин 3)Ренди Ортон 4)Джек Свагер 5)Крис Джерико 42 дня до реслемении |
DImas1985 |
26 февраля 2011 10:56
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Ага, точно.Спасибо ДДДХХХ. |
DDDXXX |
26 февраля 2011 20:47
Сообщение #10
|
Новичок WWE