Записываемся на арены RAW,SMACKDOWN,ECW |
Записываемся на арены RAW,SMACKDOWN,ECW |
elizaweta |
24 октября 2012 22:55
Сообщение #121
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Трипл Ейч, :DD Цитата: Tripak А я знаю что ты дрочишь ахах) |
вЭй |
24 октября 2012 23:11
Сообщение #122
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak А я знаю что ты дрочишь а ты в рот берешь и че? Цитата: Tripak Ну понятно что не амемба. Хотя я не уверен) тебе фотку показать?) |
Tripak |
25 октября 2012 20:24
Сообщение #123
|
Новичок WWE
Цитата: вЭй а ты в рот берешь и че? Нет, друг мой пидорас, в рот берешь ты, и при чём у четверых) Ну как в песне: "двое в жёпу, двое рот, добивают кислород") Цитата: вЭй тебе фотку показать?) Зачем мне фотка с дрочащим вЭйем? Цитата: elizaweta ахах) Не, ну а чё?) Он реально видать этим занимается, и в этом деле видать - асс (вишь как занервничал), даже Торрес на его авке дрочащим выглядит, видать в вЭя научился) Цитата: Трипл Ейч И ты еб*ло завали Сам завали, а то позаву дрочащего Торреса с авки вЭя и тебе пизда :l;: Цитата: Трипл Ейч а то тебя вы*бают тридцать богатыря. Я тебе не царевна Лебедь. Так что уеб*шуй нах*й от сюда, богатырь, ёпт. И вобще не тридцать богатыря, а тридцать три богатыря, грамотей ты, бля |
Трипл Ейч |
25 октября 2012 20:35
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Я тебе не царевна Лебедь. Ты знаешь эту песню? о_О? Цитата: Tripak Сам завали, а то позаву дрочащего Торреса с авки вЭя и тебе пизда :l;: Я ща позову дрочащего Джастина Бибера, и тебе точно большая пизда. Цитата: Tripak Так что уеб*шуй нах*й от сюда, богатырь, ёпт. Пшёль нах от суда, гандон летающий Цитата: Tripak И вобще не тридцать богатыря, а тридцать три богатыря, грамотей ты, бля Я ошибся, затычка ты от китайской пи*ды. |
Джигурдинка |
26 октября 2012 06:27
Сообщение #125
|
Новичок WWE
ебать! без меня срач устроили |
Tripak |
26 октября 2012 12:11
Сообщение #126
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты знаешь эту песню? о_О? Не один ты группу Сектор Газа знаешь) Цитата: Трипл Ейч Я ща позову дрочащего Джастина Бибера, и тебе точно большая пизда. Плогиатщик переделыватель, хуле Цитата: Трипл Ейч Пшёль нах от суда, гандон летающий Цитата: Трипл Ейч Я ошибся, затычка ты от китайской пи*ды. Шо нах? Джигурдинка, Та здесь, так, не совсем срач, здесь типа: DiNow против вЭя( Просто срачи на сайте практически погасли( А ты что, вернулся из армии уже?) |
Трипл Ейч |
26 октября 2012 12:16
Сообщение #127
|
Новичок WWE
Джигурдинка, Ура) Ты вернулся) Наконец-то настоящие срачи опять воцарят на сайте) Цитата: Tripak Не один ты группу Сектор Газа знаешь) "То ни гром грохочет в небе - это латами гремя! Вновь ебут царевну Лебедь тридцать три богатыря!" Цитата: Tripak Плогиатщик переделыватель, хуле Это мы вместе придумали |
Джигурдинка |
26 октября 2012 12:28
Сообщение #128
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ты вернулся я в отпуске до 31 числа потом опять валю обратно Цитата: Трипл Ейч настоящие срачи опять воцарят на сайте с такими мега активными жителями сайта врядли |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:00
Сообщение #129
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурдинка с такими мега активными жителями сайта врядли с ними какие-то проблемы? |
Джигурдинка |
26 октября 2012 21:10
Сообщение #130
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist с ними какие-то проблемы? на сайте не осталось активных пользователей. тут только ботоподобные люди сидят которые тупо заходят на сайт и ничего не делают. |
Tripak |
26 октября 2012 21:12
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурдинка ничего не делают. Ты уверен что ничего? |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:13
Сообщение #132
|
Новичок WWE
Джигурдинка, ну, в принципе всё зависит от цели визита |
Джигурдинка |
26 октября 2012 21:35
Сообщение #133
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Ты уверен что ничего? а ты сравни 1 апреля и 26 октября. если помниш тогда на сайте было ололо школоты. а теперь не школоты не тролей нет. даже школота не заходят на сайт. хуле все ушли? |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:37
Сообщение #134
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурдинка хуле все ушли? может поняли, что им тут не место? |
Джигурдинка |
26 октября 2012 21:48
Сообщение #135
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist может поняли, что им тут не место? сайт то для школота создан. хуле тут должны сидеть |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:51
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурдинка хуле тут должны сидеть типо взрослые люди? профессиональней инетрес.Я посетил этот сайт чтоб исследовать маркетологию профессионального реслинга.Мне это нужно для университета в который я собираюсь вступить. |
Джигурдинка |
26 октября 2012 21:55
Сообщение #137
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist Мне это нужно для университета в который я собираюсь вступить. тут ты только вступиш в банду школоты на этом сайте про рестлинг не фига нету) |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:57
Сообщение #138
|
Новичок WWE
Джигурдинка, реально?тогда где это есть? |
Джигурдинка |
26 октября 2012 22:00
Сообщение #139
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist где это есть хз |
Tripak |
26 октября 2012 23:59
Сообщение #140
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурдинка хуле все ушли? На рестлингсити половона ушли, кончеглоты ебанные. В особенности ДХ Арми, этот пиздёнышь, обосрал весь сайт, и всех пользователей, и съебалс нахуй, лизать анал админу чтобы получить хорошую должность. Цитата: Джигурдинка тролей нет А я? Цитата: Mr.Ateist тогда где это есть? На WWE.com, а из русских советую VSplanet.net, только не иди на сайт wrestlingcity.org, там пол сайта озобоченных какой-то хуйней идиотов. Тот сайт как этот, может быть немного получше |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:38 |