![]() ![]()  | 

| Vincent | 
        Сообщение #41 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    Viper WWE, Интересно, сколько команд будет в новом сезоне?... Как-то стремно за наш чемп, и особенно за Металлист -------------------- ❤Shy'm  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #42 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Vincent, с Металистом все норм будет я думаю.а вот количество команд мне кажетса станет меньше,но мне интересно будет наблюдать за Динамо при Реброве. Дай Бог чтоб не был Блохин -2.  | 

| Vincent | 
        Сообщение #43 
       | 

![]() Знаток WWE 
    FreeDoM, Я вот почему-то скептически отношусь к перспективам Реброва. А Блохин как тренер вообще ниочем. Единственный успех - Вывод СБУ на ЧМ 2006.А если посмотреть на работу с клубами, то тихий ужас. Я очень удивился когда Суркис назначил его тренером. -------------------- ❤Shy'm  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #44 
       | 

|   Новичок WWE 
    Vincent, ну незнаю посмотрим я верю в Реброва,ну а потом если что как говорил один метр "Будем разбиратса"))) Блохин ето вобще отдельная тема,я непонимаю он вобще знает такое слово как тактика или нет))  | 

| Vincent | 
        Сообщение #45 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: FreeDoM как говорил один метр Блохин -------------------- ❤Shy'm  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #46 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:--  | 
    Цитата: Vincent Интересно, сколько команд будет в новом сезоне?... Как-то стремно за наш чемп, и особенно за Металлист  надеюсь, что будет как и обычно, 16. Слышал, что из первой лиги во вторую команды не вылетят. Цитата: FreeDoM  Блохин ето вобще отдельная тема,я непонимаю он вобще знает такое слово как тактика или нет)) тактика одна: бей вперед - а гол придёт)  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #47 
       | 

|   Новичок WWE 
    Viper WWE, Таки да)))  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #48 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Сегодня 9 лет! Эх.. Как же Шеву жалко... ![]()  | 

| Vincent | 
        Сообщение #49 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Viper WWE, как ты картинку запилил? у меня ни в какую не хочет... -------------------- ❤Shy'm  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #50 
       | 

|   Новичок WWE 
    Viper WWE, как вспомнил аж мурашки по коже)  | 

| Не HBK DX | 
        Сообщение #51 
       | 

|   Новичок WWE 
    РЕАЛ-Алетико. Финал ЛЧ 2014. Офигенный матч. Особенно гол Рамоса на последней минуте, и драка тренера "Матрасов" с игроками РЕАЛа  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #52 
       | 

|   Новичок WWE 
    Не HBK DX, ну там не драка а выяснение отношений с Вараном.  | 

| Vincent | 
        Сообщение #53 
       | 

![]() Знаток WWE 
    с Бараном*  пойду в фифу позадротю крч. Шахтером карьеру поюзаю) -------------------- ❤Shy'm  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #54 
       | 

|   Новичок WWE 
    Vincent, хех,я в Пес 14 сандерлендом 3 подряд раза ЛЧ брал)  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #55 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Vincent пойду в фифу позадротю крч у меня тоже ФИФА на компе была, но после переустановки виндовс стерлась. А вместе с ней и вся моя карьера в игре( Цитата: Vincent как ты картинку запилил? у меня ни в какую не хочет... [img ]ссылка на фото [ /img] (без пробелов) Ладно, ребят, времени сейчас нет заходить на сайт. Буду в конце июня, числа двадцатого.  | 

| Vincent | 
        Сообщение #56 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Viper WWE Ладно, ребят, времени сейчас нет заходить на сайт. Буду в конце июня, числа двадцатого. Экзамены небось?? Жаль, что так долго не будет тебя(. Остаемся с Фридомом вдвоем на форуме -------------------- ❤Shy'm  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #57 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Vincent Экзамены небось?? Ага( Цитата: Vincent Жаль, что так долго не будет тебя(. Остаемся с Фридомом вдвоем на форуме Я постараюсь заходить на форум, но редко(  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #58 
       | 

|   Новичок WWE 
    оооо екзамены ето капец сегодня первый здавл,а еще два,долбаная сесия(((какраз когда ЧМ  | 

| Не HBK DX | 
        Сообщение #59 
       | 

|   Новичок WWE 
    FreeDoM, Не повезло. А мне повезло ведь  | 

| FreeDoM | 
        Сообщение #60 
       | 

|   Новичок WWE 
    Не HBK DX, так после 9 класса тоже екзамены,хотя то фигня.  |