![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() ![]() |
| Penguin |
Сообщение #1
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 14.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Собственно говоря я создал своё интернет радио на http://volnorez.com/penguin-s-nest. Если кто-то хочет заходите и слушайте. Правда автотранслятор не установлен, так что радио не круглосуточное. -------------------- Не нажимать! |
| Playman Rey Mesterio |
Сообщение #2
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 378 ![]() Группа: VIP WWE Сообщений: 989 Регистрация: 23.05.2011 ICQ: Предупреждения: |
Penguin, я певец на радио) -------------------- Народ не должен бояться власти..-власть должна бояться народа! я Твой Джигурда под меня косить заставлял[Rob Zombie]=D |
| Котэ |
Сообщение #3
|
| Знаток WWE
Репутация: 1356 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2057 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Playman Rey Mesterio я певец на радио) слышал как ты поёш) школота из диснея рядом не стояли))) Penguin не интересно одно и тоже слушать) давай лучше разнобразие -------------------- http://nick-name.ru/sertificates/448600/ |
| Playman Rey Mesterio |
Сообщение #4
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 378 ![]() Группа: VIP WWE Сообщений: 989 Регистрация: 23.05.2011 ICQ: Предупреждения: |
Котэ, на то они и Цитата: Котэ школота а я Цитата: Котэ я певец -------------------- Народ не должен бояться власти..-власть должна бояться народа! я Твой Джигурда под меня косить заставлял[Rob Zombie]=D |
| Penguin |
Сообщение #5
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 14.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Радио отменено -------------------- Не нажимать! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 18 мая 2012 19:02 |